Re: Как Вы считаете, правомерно ли решение суда относительно
Решение суда какое-то слишком мягкое. За незаконное лишение свободы плюс пытки минимум путем часчиного сложения должны были лет 8 наболтать. Таких лекарей вообще на вилы надо поднимать. У нас в Ангарске одно время они тоже орудовали. Приходили на точку с битами и всех подряд, по их мнению похожих на нарков, долбили. До абсурда доходило. Порой простые граждане нехило огребались. Даже бабка какая-то раз под этих отморозков попала. Меня когда прихватили с гр. геры, фондОвцы были понятыми и свидетелями, причем одни и те же двое. Принимали активное участие в моем задержании. Вобщем у них с мусорами была конкретная организованная группа, занимавшаяся посадкой якобы барыг. Одни и те же опера, свидетели, понятые, следаки, прокурор который такие дела по быстрому толкал в суд, несмотря на массу процессуальных нарушений. И даже судья по большей части таких дел был постоянный. Мне чудом стрельнуло, доказал, что понятой не может быть св-лем (ст.60 УПК) и все протоколы за их подписями исключили, как недопустимые док-ва. Тока за хранение 1,5 года поселка поймал. Рад был очень. Запрашивали 6 общего. Пока меня судили, заехал один из понятых- св-лей за грабеж и убийство. А он многих позакрывал, простых пацанов-нариков. То-то все встрече радовались. И закупной заехал. Я его вообще первый раз в жизни увидел на тюрьме, на прогулке. Короче суд у меня получился какой-то интересный, все получили по шапкам от судьи. Мусора, следак, и даже их прокурор за допущеные нарушения. Пока сидел, слышал и читал в местных газетах, что начальник ФГБН Шумилов в розыске. Тоже накосячил, что-то с мошенничеством связано. А освободился, не слыхать сейчас у нас про ФГБН. Вобщем у них там нормальных людей по определению нет. Либо безмозглые отморозки, убивающие старух за 1млн./ха-ха/, либо вороватые крыски. Мало, сука этому ЕБ дали. Да еще гандон по безопасности сидеть будет, если не уже сидит. Ведь его если отпорят, это снова на всю страну кипиш. В жопу раненый борец с наркотиками. Снова героем станет, правда дырявым, но ему и так сойдет.