Как вы относитесь к "другим"...

Как вы относитесь к тем, кто употребляет совершенно другие по действию вещества?

• Мне безразлично - мы все просто торчки

Голосов: 33 73.3%
  • В мыслях хочу переманить в свой "лагерь"

Голосов: 3 6.7%
  • Неоднократно предпринимал попытки переманить их

Голосов: 4 8.9%
  • Недолюблюваю их\избегаю встреч с ними вообще

Голосов: 5 11.1%

• Всего проголосовало
    45
Ultram написал(а):
Хочу всех остальных подсадить на перец, а то пропадать одному страшно, ога.

:lol: :lol: :lol:

типа честно признался :hi_hi_hi:

"Со мной делятся кайфом те, кому невмоготу
Ведь каждому страшно умирать одному
И каждый желает, чтобы с ним кто-то шел
По белым дорожкам, разметившим стол" (С)

а вот мне без разницы,если кто-то употребляет не тот кайф,что я. Со всеми торчками можно найти общий язык и темы для базара.Наркоманы,чем бы они не убивались,в большинстве сваём все родственные души....хотя мне и сложно понять тех,кто травица тем же дезоморфином(помоему это уже слишком жостко//)Мне гораздо труднее общаца с теми,кто не употребляет вопще.

Как вы относитесь к тем, кто употребляет совершенно другие по действию вещества?

Мне безразлично - мы все просто торчки и ваще где это я щас?
В мыслях хочу ужахаццо до слюнишек\приходнуццо до марашек\увидеть горящее море
Неоднократно предпринимал попытки предстать идиота куском в глазах оппонента
Недолюблюваю их\тихо пукаю при виде наркомана

Можно выбрать только 1 вариант ответа

вот такие варианты предложили в министерстве безумных опросов.

patrik красава биля опять первый вариант

patrik, как обычо, я с тобой согласен, +100... Но не думай что у меня нет своего мнения.... на этот счет... :cold:)
ПТ: Да блин, вопроса должно быть два:
1. Обращение к торчам: - "Как вы относитесь к обычным людям, и относите ли себя к таковым?"
2. Обращение к людям: - "Как вы относитесь к НЕобычным людям, и относите ли себя к таковым?"
А вот ответ ХЗ, ИМХО должен быть один....

Ultram ну я тогда хочу всех подсадить на винт, пусть люди познают радость ПРИХОДА :lol: :lol: :lol:

Всё пытаюсь на работе 4-го напарника переманить из алко лагеря :D Каждый раз он с такой завистью на нас троих смотрит, когда мы что нить юзаем прям на работе, но пока отказывается пробовать - боится наверно :hi_hi_hi:

Недавно расстался с последней девченкой (знакомился изза своего очередного "загона" - найти себе девочку и сделать наркоманкой :-( ). На каком то этапе "общения" вдруг осознал что то что я хочу сделать не очень хорошо (живет она спокойно без наркотиков и пусть живет), что, хоть я и не колюсь и не опиатчик и не предлагаю ей "смерть", скорее всего буду себя винить потом (однако же продолжаю уговаривать и до сих пор напарника попробовать!), я и бросил это дело, а потом вообще разбежались :-)

Тех кто уже что либо юзает я конечно же пытаюсь и всегда буду пытаться переманить в свой лагерь, да и мы больше друг друга понимаем, чем "других". А вообще вкусы у всех разные, но сами мы торчки - братья\сестры друг другу: жажда кайфа у нас гораздо выше, чем могла дать природа (и чем большинство людей вполне довольны) и по другому и быть просто не могло - все мы рано или поздно бы попробовали и начали регулярно употреблять :up:

"Недолюблюваю их\избегаю встреч с ними вообще"
Видимо, особенности моей психики (основательно подточенной опятами) - замкнутость и угрюмый характер. Ну вот как можно понимать и любить человека в такой ситуации: приделался я, сижу в глубоком мягком кресле, сигаретку прикурил, липнуть начинаю.. А рядом со мной бегает "зарядившийся" скоростью человек, который без умолку тараторит, трясет меня, предлагает немедленно отправиться в клуб, производит какое-то хаотичное движение. Так и хочется прибить, как назойливого комара.
Траву не люблю и не понимаю. А ее поклонники недолюбливают меня\избегают встреч. Когда растафарианец не в курсе моих предпочтений, то он ко мне настроен очень благодушно. Стоит ему правду узнать, то сразу (несмотря на то, что "мы все торчки") начинает бумажник, мобилу прятать. Да и вообще - смотрит как на прокаженного.
Это все субъективный опыт. Так что я лично предпочитаю только в своей песочнице возиться.
P.S. И как можно на словах объяснить человеку из другого лагеря, что такое "кумар" и почему я не могу взять себя в руки и поехать куда-нибудь за город купаться?

Совместно кайфовать это уже совсем другое - по моему так не стоит делать: либо мы все вместе под одним веществом, либо не кайфуем одновременно вообще и не обламываем кайф друг другу. Некоторые вещества имхо вообще "для одного" созданы - лучше если никого рядом не будет :-)

То что человека начинают сторониться когда узнают что он колется - да, есть такая штука (все мои знакомые торчки признались что вообще не потдерживают никаких контактов с теми кто начал употреблять в\в) :-( Считаю что это не совсем правильно: прятать бумажник с мобилой бывает и от алкоголика приходится (у друга в общаге недавно во время бухалова сперли телефон аж с зарядкой - кто, найти он так и не смог хотя были все знакомые и давние собутыльники) и наоборот - в\в торчок запросто может быть нормальным человеком. Я всегда удивляюсь - как стереотип в\в наркомана действует и на самих употребляющих и относительно "наркограмоных" людей: на вопрос будут ли они сторониться людей, в\в юзающих к примеру спиды, большинство отвечало что все равно "Да, будут" (несмотря что некоторые сами являются или являлись скоростными торчками "по ноздре" или активными любителями травы и прекрасно знают от чего есть кумар а от чего нет) :-(

Вообще тема кто что употребляет очень активно обсуждается у нас на работе - 3 торчка (+один алко любитель), все - типа программисты-админы, у всех разные вкусы и разный стаж употребления: недавние мои попытки "показать" друзьям свой кайф и дать чтото новое ощутить в реале, а не только на словах, были не очень - иногда "да, прикольно вроде, чтото есть", а иногда "пиздец, что вы со мной сделали!.. моя трава\аптека\алко\и т.д. куда лучше вашего говна... лучше бы я и не пробовал - очень страшно" :-( Радует что если "есть чо", то мы все втроем юзаем вместе (ктото меньше, ктото больше) и делимся всеми ощущениями - нравится\ненравится и частенько пытаемся переманить друг друга в свой "лагерь", обычно словами "да нее, чувак, ты просто не прочувствовал или надо больше\меньше дозу - это настоящий кайф был в отличие от твоей "барбитуры"" :up: Одному из нас как то друзья сказали после его рассказов - "Чувак, да ты нашел реально подходящий себе коллектив! :up: Не вздумай менять работу :D "

Темку создавал чтобы посмотреть пошире кто как относится к друг другу, хотел убедиться (и убедился!) что не важно кто что любит, мы все - торчки и это главное :hi_hi_hi:

Colen2010 написал(а):
Тех кто уже что либо юзает я конечно же пытаюсь и всегда буду пытаться переманить в свой лагерь, да и мы больше друг друга понимаем, чем "других". А вообще вкусы у всех разные, но сами мы торчки - братья\сестры друг другу: жажда кайфа у нас гораздо выше, чем могла дать природа (и чем большинство людей вполне довольны) и по другому и быть просто не могло - все мы рано или поздно бы попробовали и начали регулярно употреблять

Мне нравиться твой оптимизм! :respect: За что я и люблю скоростных :up:

Быстрый медленному не товарищ, это ясно. Хотя раз в год можно приколоться и по быстрому, но только для того, чтобы ясно осознать, что лучше медленных ничего нет.
Colen2010, хочу работать в вашем дружном коллективе:))) Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, желание развиваться в профессиональном и личном плане. Неужели вас там никто не палит??!!

bylbylka написал(а):
Мне нравиться твой оптимизм! :respect: За что я и люблю скоростных :up:

Тут дело скорее в моем характере - я на свою сторону всегда стараюсь переманить людей. И не только веществ это касается! :-) А если речь идет о чем то точном (о каких либо расчетах например) и я уверен что прав - поспорить с грамотным человеком даже приятно :up: И наоборот - неприятно когда тебя просто обливают грязью, пытаясь показать что они правы

Olka написал(а):
Неужели вас там никто не палит??!!

Охрана ловила меня 3 раза на проходной (не наша кстати, мы просто на территории завода находимся - ходили к нам, думали как и у них, уволят меня, увидев протокол о задержании, но хрен там! :D один раз я вообще в субботу работал т.к. вызвали и праве был дома употреблять что угодно на отдыхе :-) тем более всё что надо было на работе я сделал, подкрепившись скоростью и отогнав дексовое действие), причем ловит торчков только одна женщина (работала гдето видимо раньше), настолько четко что я даже стараюсь не юзать, если утром вижу её на посту :D :D :D

А на самой работе всё ОК :up: Я обычно адекватен (как давний любитель психодела с опытом :-) как самый старший по должности :D - и в то же время младший по возрасту :lol: :lol: :lol: ) + один не юзает (тот что алко): вдвоем более чем достаточно :-) Бывает что мы втроем в хлам, тогда не выходим по возможности из кабинета или можно в серверной самого упоротого и буйного запереть при необходимости :lol: - то, что я юзаю знают почти все, и никаких проблем типа "как спрятать глаза" я не испытываю, и то что в любом состоянии я готов помочь это тоже известно :up: У еще одного большая масса тела и обычно он тоже а адеквате потому что кроет слабее, да и опыт есть. По настоящему было стремно только один раз, когда четвертый (самый "легкий" из нас, частенько с утречка под травкой и совершенно не ожидавший что с ним так может быть) прыгал по кабинету, закрывался в серверной и орал кто мы такие, он нас боится и так далее, а потом мы его водили в туалет, в столовую и на улицу :hi_hi_hi: Может и спалились перед некоторыми но никто жаловаться все равно не будет, а наших шефов (их всего два) по близости никогда нету :hi_hi_hi: Они в другом здании :up: В любом случае надо контролировать себя и не упарываться так что встать не можешь - это и дома можно :up: На этой же работе раньше изза алко у меня больше траблов было, хотя пили редко (по праздникам, на ДР и т.д.) - бывало бил стекла в дверях попьяне, вёл себя в хлам плохо, на корпоративах заплывал на середину Волги и всех напугал этим, спасали на лодке :hi_hi_hi: , могу по пьяне наговорить много лишнего или даже подраться (потом жалею и замечаю что как отец прям делаю, когда он пил)... + пьяного по запаху охрана ловит сразу :-(

Так что повезло с работой мне (еще и обучение в ВУЗе оплачивают!) :up: И с напарниками - 3 торчка, друг друга вечно чем нить угощающие (и это совпало СЛУЧАЙНО!!! до этого мы и знакомы не были вообще!) :up:

Избегаю солевых, неадекватные абсолютно. И синих не приветствую.

Нормально отношусь, но на свою сторону перетянуть пытаюсь. Как можно проводить время вместе, когда люди под разным кайфом?

Колен, гадюк пристроился... я от зависти сдохну ))

хотя лучше одному бахнуть гердоса и залипнуть ))) а потом уже выйти пообщатсо с людьми .. ну чтоп не делитсо )))))) большинство героинщиков жадны ппц на кайф )) (ну естестно если ограничены в деньгах и кол-ве кайфа)

FatalError ну да...согласна большинство героинщиков жадны до кайфа))) рано или поздно его становицца мало)) сначала то да... типа когда в ремиссе...вроде и нежалко кайфа...ну типа раскумарить каво та, заодно и за жизнь паписдеть))) а потом... вдруг понимаешь, а зачем с кем то делицца, если можно вмазацца одному, ведь када вмажешься тебе никто и ничто ненужно))) тебе одному с сами сабой хорошо)))ага)) но это уже называецца система))) не хочецца опять в систему((( ох как не хочецца...свежи еще воспоминания(((. но я то знаю, что со временем забудуцца эти воспоминания...кароче..блиииа, ёпти мать....Я НЕ ХОЧУ СИСТЕМУ!!! Я ХОЧУ Контролируемое потребление!!! Может я УНИКУМ?А? и у меня получицца КП до конца моей жизни?)))
Ипать кароче... я походу просто тут заоффтопила))) (Прастите....пьянайа)))) "Как я отношусь к другим наркотикам?" - нормально кароче отношусь...но хочецца чего то новенького неизведанова...Воооот!!!))))

patrik написал(а):

Мне безразлично - мы все просто торчки и ваще где это я щас?
В мыслях хочу ужахаццо до слюнишек\приходнуццо до марашек\увидеть горящее море
Неоднократно предпринимал попытки предстать идиота куском в глазах оппонента
Недолюблюваю их\тихо пукаю при виде наркомана

Можно выбрать только 1 вариант ответа

вот такие варианты предложили в министерстве безумных опросов.

:lol: :lol: класс!

мне тоже как-то всё не так уж важно
но ради науки "неоднократно предпринимала попытки переманить в свой лагерь"

Никак не проголосовал. Нет пункта - Все наркоманы - гандоны и по ним плачет Освенцим! А такта в чате я всех рад видеть. Айда в скайп - я купил коробку дихлофоса!

Назад
Сверху Снизу