Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

• Автор темы Автор темы Luzrus
  • Дата начала Дата начала
Что скажу насчёт вшивания-это выкинуть деньги!!!Запомните пока у него будут выходы на покупку он будет колоца!!!Ну вшьёте вы его ну не поторчит он 3 а может и дольше но он всё равно к этому вернётся!!!Его нужно изолировать от его связей подумайте над этим(как вариант монастырь) и подальше от дома ну или город другой но только под контролем а то ещё и повяжут его недайбог!Все клиники это развод и лохатрон!Подумайте над этим!А теперь слушаете внимательно если вы будете придерживаться настырной политики лечения это ни к чему не приведёт!Вы должны сделать так чтобы он пересмотрел свои взгляды на жизнь(но не в форме наставлений)Сдесь нужно быть деликатными!Кто то из родственников должен будет уехать с ним в другой город (снять хату) и не на шаг не отходить от него показать ему смысл и вернуть его в эту жизнь(он должен увидить смысл)!Прислушаться вопервых к нему не в форме допроса а так просто что да как что он думает о этом всём!Думайте но вшивание и клиники не выход :roll:

Нет , то о чем Трейси, сейчас реально еденисвеннодейственый вариант, но самое главное это он без него ни чего не получиться, он сам должен придти и попросить этой помощи, в этом случае шансы на успех возрастают, плюс еще осч важный момент, после больницы, сменить круг знакомых, потому что именно они и торчат вмесьте, а при общении с этим-такими людими вернешься обратно ни куда не денешься, идеально канеш ваабще место пребывания сменить на пол годика чтоб просто мозг на место встал и научился радоваться другим, простым вещам....женщинам, хорошей компании итд.....сча у него одна радость ГЕРОИН

каждый в употребление ищет свое дно, когда он его находит начинает бросать. в следующий раз дно будет ниже. подшивка это наиболее оптимальный вариант при согласии пациента, но как говорили только на 3 месяца. потом скорее всего опять подшивка если лаве есть. в питере подшивка с детоксом максимум 80 т.р., но можно найти дешевле, минимум 35 косарей,но без детокса.

я бросил 9 мес не колюсь и пока не тянет. помощи не у кого не просил просто заебало торчать я там всё уже повидал, захотелось трезвую жизнь познать. наторчался короче. Сам ебанул в центр реабилитации никто низнал из родственников.такчто пусть наторчиться мож в голове чето перевернётся. всё в его руках :D а вшивацо не советую.

каждому свое! надо с психиатором базарить,мож разберется че лучше. но комуто и вшивка помогает :roll:

Спасибо, ребята будем действовать. Сначало все покажим ему, что здесь говорят, а он пусть принимает решения. В любом случае отпишусь о результате. Счастья всем!

И ещё, поймите, что человек просто напросто привык к ТОРЧУ, т.е. торчать всегда и везде. Меня мама подшивала два раза.
первый раз я искрнее хотел подшиться(чтобы завязать) и сам сказал маме об этом средстве.
подшили(34тыс руб)
первая неделя прошла позитивно, вторая нормально. на третьей недели мозг начал трахать меня, хочу уколоться и всё, хоть убей. кольсь - ноль эффекта. ((
с трудом продержался три месяца, считал дни в календаре когда закончится эта подшивка, изредка проверял.
время шло...и как только я понял, что меня снова торкает - опять ушел в героиновую зависимость.
через месяц меня опять мама спалила. ну блять опять подшиваемся(я уже этого не хочу).
Второй раз намного сложнее было всё это выдержать. Однажды я затеил операцию "Ы", пригласил знакомого торчка и говорю - давай вырезать, будешь хирургом :) пошли в аптеку и купили ледокаин, перчатки, спирт. пинцет имелся, вместо скальпеля - лезвия бритвенные. Место, где находился имплантант(подшивка) уже обколото ледокаином и вот "хирург" замахивается "скальпелем" и я кричу - СТОЙ!
сьехал короче я, испугался такой операции в домашних условиях и её последствий.
И тут я начал искать альтернативные способы торчания. Это были спиды, план, винт. вообщем всё, что имеется для торча, кроме опиатов, т.к. они не действуют.
И опять же, как только подшивка закончилась я снова начал плотно торчать.
И вот через месяцев 8 я остаюсь без денег(бизнес проебал свой), без прав(лешили на два года), без машины, отношения с близкими и родными испорченны(воровал у них деньги), друзей(положительных) и подруг нет, воруешь, обманываешь, кидаешь, барыги привозят гердос на дорогих машинах и я как опущенный взяв "порцию" иду в подьезд колоться, никакой радости от такой жизни...от укола до укола.
Меня это всё заебало и я сказал себе - ХВАТИТ, надо себя УВАЖАТЬ. В пизду быть продуктом системы и обогащать пузатых хуеплетов(те, кот. тоннами ворочауют)
Решил заняться бизнесом и вести правильный образ жизни.
Мыслей нет уебаться и даже сны не сняться, о том, что я вмазываюсь.
P.S. Итого, нужно полностью упасть на дно и только тогда осознаешь своё падение и решительно подходишь к вопросу о завязке. Это лично моё мнение.
P.S.S. За все свои три года торча ниразу не перекумаривал в больничках, только подшивался.

Значит, как я понял "завивка" не панацея. Рулят значит мозги? Голову надо "зашивать" типа реальным осознанием. Многие как я увидел "завивает" .... как ipkis высказался "остаюсь без денег(бизнес проебал свой), без прав(лешили на два года), без машины, отношения с близкими и родными испорченны(воровал у них деньги), друзей(положительных) и подруг нет, воруешь, обманываешь, кидаешь, барыги привозят гердос на дорогих машинах и я как опущенный взяв "порцию" иду в подьезд колоться, никакой радости от такой жизни...от укола до укола. Меня это всё заебало и я сказал себе - ХВАТИТ" Но надо все это пройти, чтобы сказать "ХВАТИТ", или без этого не осознаешь? Другого способа я понял нет?

Не встречал таких людей, кто завязывал до своего краха.
И всё равно, не факт, что и я справлюсь с этим недугом, ибо героин умеет ждать...(( Может быть год, три, пять не буду вмазываться, хрен знает.

ipkis - я уже спрашивал, а сколько может прожить, если каждый день + Гепатит С?

Luzrus, даже и не знаю. Но знаю людей, которые и 7лет колятся имея при себе Геп С.
И ещё, поймите, что жизнь может прерваться в любой момент...от передозе. Я однажды взял ТАМ где всегда и обычную дозу вколол, ну и отьехал в подьезде, хорошо что добрый прохожий вызвал скорую и меня откачали.

Только не забудьте, что прекратив торчать на гере он может запить... или на дудки или колеса какие пересесть...
Если есть возможность - не просто вшивка, а еще и реабцентр. Чтоб там 12 шагов было. Многих видела, кому помогло.

Luzrus написал(а):
А есть кто, через это прошел, через продцедуру "подшивания в живот"? А если он дозу увеличит? Как это лекарство называется и скока оно стоит?
Меня подшивали. Но правильно тут говорят-максимум на 3 месяца. Но я например ждала пока это время пройдет, чтобы снова вшториться. Думала что 1 раз сделаю и все. Ан нет.... опять система началась. Человек должен сам к этому прийти. У меня брат моего мужа уже лет 5 ничего не употребляет, хотя раньше жестко сидел на винте и на героине. Женился второй раз и в хуй не дует! Молодчина! Я ему завидую!

Re: Нужен совет - как бы не ошибится!

Luzrus написал(а):
Здесь обитаю уже 3-4 месяца, не ради любопытства. Брат моей жены подсел протно на героин - уже один год. С его слов, всякой наркотой уже балуется 10 лет. В последнее время на героине каждый день. Пробывал работать - не может, говорит до обеда думает как бы ужалится, а потом ворует и выгоняют с работы - так примерно раз пять. Живет в квартире своей матери, которая временно уехала, расходы на квартплату с пенсии родителей. Есть своя квартира - здает за 10 т.руб. Мы незнаем как ему помочь. Есть жена - живут три года. Ребенок 2 года. Вижу что страдает, показываю ваш сайт и говорю, что люди как то живут, делятся опытом и помогают друг другом. Ребята, что мы как родственники можем сделать, помощь или не лездь к нему, корочи дайте ваши рекомендации, ведь у вас есть же близкие?

пока он сам РЕАЛЬНО не зочет слезть - только тогда он это сделает. главное - ЕГО ЖЕЛАНИЕ. а мы можем лишь таблы посоветовать, которые слегка кумары облегчат...

Treisy написал(а):
Если будут деньги и будет кайф то будет торчать по любому еще долго,до передоза или пока не посадят...

и будет торчат даже когда денег не будет. и когда передоз узнет - все рано будет торчать. воровство, продажа вещей, мутки и наебки -= вот к чему это приводит....

верно, вы его спросите он действительно хочет завязать? скажите ему - это ради ребенка... мне кажется, у него дороже нет ничего... и мамы ну и жены...

beda написал(а):
я бросил 9 мес не колюсь и пока не тянет. помощи не у кого не просил просто заебало торчать я там всё уже повидал, захотелось трезвую жизнь познать. наторчался короче. Сам ебанул в центр реабилитации никто низнал из родственников.такчто пусть наторчиться мож в голове чето перевернётся. всё в его руках :D а вшивацо не советую.

я тоже к этому сам пришел. надоело просто. наступает такой момент когда сам понимаешь - все, достало. мутки, варки, ширка...
и тогда сам кумаришся дома или в клинике... я для надежности закодировался у одного доктора... на три года...

romapiter написал(а):
каждому свое! надо с психиатором базарить,мож разберется че лучше. но комуто и вшивка помогает :roll:

говорят что есть такая вшивка, при уколе с которой - отъезжаешь....

но что самое смешное , что у меня были такие друганы, которые так думали: откинусь - да и х. с ним!

Blum написал(а):
Только не забудьте, что прекратив торчать на гере он может запить... или на дудки или колеса какие пересесть...
Если есть возможность - не просто вшивка, а еще и реабцентр. Чтоб там 12 шагов было. Многих видела, кому помогло.

меня после медленной тямы на алкоголь вообще не тянет. а если выпью - то мне так плохо... ина душе и физически... и выпить могу ну грамм 200 водки максимум... пиво вообще видеть не могу...

cyborg101 написал(а):
romapiter написал(а):

говорят что есть такая вшивка, при уколе с которой - отъезжаешь....

но что самое смешное , что у меня были такие друганы, которые так думали: откинусь - да и х. с ним!
отъезжают от количества которым пытаются пробить вшивку

Назад
Сверху Снизу