Как сделать "петуха" ?

• Автор темы Автор темы eri_go
  • Дата начала Дата начала
хули - старалися.. ёбте .. драбатенки нах..

)))..бля че стебетесь. :) .я бля канешна знал че такое петух.но у меня редко выхадило песдато пока не надрочился лет за 5..хатя руки точна не из задницы растут..зеленыи челавек..знаешь палочки для чистки ушеи..вот так и выглядит маленькии петушок..тока енто палочки не всегда в продаже были а уши то чистить надобно чем нить и че ты делал??
пральна..берешь спичка и наматываешь ват..хуево наматаешь-прабьешь барабанныи перепонка..так што это неплохои пример..начинаи са спичек кончишь иголкои.. :up: :hi_hi_hi:

Мдя содержимое этого топика так же как и название говорит само за себя .

ну вы песец архЕологинах..

jor-kaif +1 палюбому =)

а вот Kill-me неожидал что тут отпостит.. ет ваще без коментариев... про твои посты я пожалуй промолчу...

На самом деле тема реал актуальна была.. прост название смешное..
но вы народ неособо я смарю юмор цените.. вот над чем бы вы пёрлись если бы я вместо "петуха" запостил бы "метлу"??? А вам бы лижбы грязью полить да поконкретнее.. Я ожидал стёба.. но не до такой степени) а ведь должны быть блогодарны ибо здоровый смех продлевает жизнь ;)

Но я не в обиде.. сам над некотрыми постами в топике пёрся =)
Метлу делать знакомый научил.. на самом деле ет токо описание сложное а так давольно просто главно и правда один раз увидеть и потренироватся чуток...

клозет типа.. закройте ктонибудь=)

в теме дезоморфин - спецом для тя я даж фотку отдельную сделал - как делать питуха... мож глянути! :)

Да были темы в наше время . . . . не то что нынешнее племя :lol: Апять читал - плакалъ! :fuck: :( :cry:

:D

:lol: :lol: бля,паржал петуха састряпать не палучаиццо :lol: кури сигареты.а про петуха забудь,даже про таво,про каторава ты знал,до того как попал суда :hi_hi_hi:

Находишь петуха и делаешь его. :lol:

eri_go написал(а):
Народ, я понимаю, вопрос конечно идиотский..

Народ если кому не сложно обьясните поподробней, желательно с рисуноком - paint forever =) , или фотками - буду оч благодарен! =)
Да, понимаю... Это идиотизм!!! :cry_ing:

Мож он за другого "петуха" нас спрасил? :?

Да,проблема конечно охуууууууитительная намотать тампон.Зачем тогда вообще колотся,если элементарного не знаешь.Я удивляюсь как вообще сумел сварить раствор для в/в использования :lol: :lol: :lol:
Чем хоть колишся???НАРКОМАН СО СТАЖЕМ :) :)

я кстати тоже петуха делать не умею. :-| кусок фильтра на дно бицилинки шпурлял и привет.

Sweet_Dreams написал(а):
eri_go написал(а):
Я так понял что ето должно выглядеть примерно так
th_18434_1_123_527lo.JPG
Гатична нахъ !!! У тебя талант художника, продолжай свои творческие эксперименты. Скажу по правде, Пикассо просто щегол по сравнению с тобой )))
надо было в 3 прекциях чертеж сделать на Пи 1, Пи 2, и Пи 3...а то непонятно....
а вообще самый лучший петух-это фильтр от сигареты....имхо...

Ха-Ха-Ха
Вот это тема!!!
Обращайтесь с такими вопросами лучше к TREYSI, он, или она, благоволят к такому типу простоты.
PS
GOOD LUCK В ПРОВЕДЕНИИ РЕАКЦИЙ!
PSs
Ха-Ха-Ха

Ты че ваще не отдупляешься кому,чего,и про че говоришь?

Назад
Сверху Снизу