КАК РОЗЛИЧЯТЬ АМФ ОТ СУХОВА ВИНТА

Dicsi

Тор4People
Ramses прав...клиника и есть, van_dick, спросишь тоже"попробовать"...лучше слушайся маму...тебе это не надо..ни это..ни то шо у вас там варят...хуй проссышь,что...наркотики ваще вредно для здоровья...(ты себе даже не представляешь, какую ахинею ты тут пишешь,и это хорошо...не нужно тебе вникать в эту тему вовсе...короч"не влезай, не убьёт"

Ramses

Покойся с миром
van_dick написал(а):
слышал на нем после 2-3 лет умирали люди он стоет копеики
его называют бомжовым наркотиком.
Бред, я же жив, а почитай уже около 19-ти годков в водолазке.....

van_dick написал(а):
на троих хорошая атрава за 4$ и дешевле
Бля, че за херь, это че, доза у вас столько стоит???
Dicsi написал(а):
он тело разгоняет, и разговариваешь скороговорками..и двигаешься как под током..а Винт -он разгоняет мысль!Лучше полёт фантазии, чем тупой форсаж
Вот истинные слова, в мете отсутствуют те примеси которые заставляют задуматься над смыслом жизни..... Хер с ним что это опасно, так и на улицу порой выходить опасно, научишься САМ и ПРАВИЛЬНО готовить, вовремя останавливать реакцию, и фильтровать ни чего не надо будет.....

andrSen

Активный Юзер
van_dick написал(а):
можна подумать ты блягь родилса умным
Нет,сначала я прочел 67 страниц соответствующей темы и 61 на другом ресурсе,и только после начинал шевеление и задавание вопросов.
А носки надо менять почаще,а то моник разобьешь

van_dick

Юзер
andrSen написал(а):
van_dick написал(а):
можна подумать ты блягь родилса умным
Нет,сначала я прочел 67 страниц соответствующей темы и 61 на другом ресурсе,и только после начинал шевеление и задавание вопросов.
А носки надо менять почаще,а то моник разобьешь

ладна чувак извини если че :aist:)

Anastezija

Юзер
Ой блин, анекдот сука.
Варщик всё сам сделает и отфильтрует красный и тд, тебе тока уколоть надо. я когда-то винтом кололась, и очень долго, если б начала жизнь заново всё равно укололась бы

Shtuc

Юзер
ПРЕДЛАГАЮ: данную тему считать БРЕДом и УДАЛИТЬ.
Не место БРЕДу среди серьезных рубрик! - ИМХО.
Первона(за)чинателю: ты назву раздела/подраздела читал? Если да, то прочитай ЕЩЕ РАЗ (еще много-много раз!)

Shtuc

Юзер
Dicsi написал(а):
ВиТаМиН..буквально вчера, прозвучала мысль, что мет курить - это кайф для девачек))..хз
Не согласен. Хотел бы я посмотреть на девочку после сотки скуренного лампочкой МЕТа. Хорошего, приходующего (здесь от варщика зависит), когда поднять жопу не можешь, да и не хочешь.
Ramses написал(а):
мет - для епаных маджорав, van_dick научись готовить качественный шуруп, и забудешь про все остальное...
ЕРЕСЬ. Считаю, что МЕТ - продукт на любителя и человека, которого настолько интересует химия, что он готов разбавить БОЖЕСТВЕННЫЙ, но перевареный:), винт водой, изуродовать щелочью, отпиздить и т.д. Меня лично радует вид снежно-белого (или даже розового) порошка на тарелке.

Stari40k

Юзер
ну зачем тему закрывать? её переименовать надо - "винт против мета все за и против" противники и сторонники...
очень стимовая тема...
даже ебланы типа van_dickа (которому надо заблудиться в зоопарке) ничего не не испортили...

Dicsi

Тор4People
..мысль прозвучала..но мысль не моя, так что отстаивать не стану....но Винт- по всем параметрам делает Мет...и порадовать меня он может либо на шару, либо в догон))...но никак не вместо))

Сверху Снизу