Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
White Russian (смесь WW и AK), из бокса сегодня высажен в аут:

Сооружаю полукругом рядом с ним рефлектор, лишний свет не повредит :-)

Вложения

• IMG_8180n.jpg
    IMG_8180n.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 440
нашел анашу выдернул так норма выдернул корень на 12 см. в воде скоко держать нужно?

vatakat43rus написал(а):
нашел анашу выдернул так норма выдернул корень на 12 см. в воде скоко держать нужно?

Почётче формулируй вопрос. Для чего держать в воде - для пересадки, или, может, ты гидропонным методом собираешься продолжать выращивать?
Вообще, выдернул корень - половину здоровья растения убил, центральный стержень, конечно, вырывается, а сотни тончайших боковых отростков рвутся. Оптимально было копнуть лопатой и извлечь растение вместе с комом земли, следя, чтобы земля не развалилась, а затем весь ком аккуратно посадить, тогда бы стресс растения был бы минимальным.
Попробуй сразу посадить, только следи, чтобы земля постоянно была влажной, раз по 5 в день обильно её орошай. :-) Ну, или в воду на недельку (добавь Корневин), как даст много новых отростков, тогда и посадишь.

Позавчера мама говорит мне: "Дима, там у тебя рядом с теплицей растёт кустик конопли, пересади, слишком заметно." Я, в полной уверенности ответствую, что, мол, такого быть не может, так как вся моя рассада всегда в торфяных горшочках, по семечку на каждый, и продолжается это уже много лет, и уж тем более невозможно, чтобы я потерял семечко. Мама засмеялась: "ну что я, коноплю не узнаю, проверь". Иду, проверяю:

В натуре! :sh_ok: Прикол в том, что последний раз в землю россыпью я сажал коноплю в 2004-м году, то есть, семечко пролежало в земле 11 лет, в этом году менял теплицу, всё перекопал, и зародыш новой жизни, сбросив сонное оцепенение многих лет, потянулся к солнцу. :bra_vo:

Росток из тех семян, что я в течение 4-х лет селекционировал, каждый год выбирая из примерно 20 кустов самое сильное по пручёсти дерево и затем сажая семена только с него. Из средненькой травы с невысоким потолком (семена были привезены с Тамбовской области) спустя 4 года получилась отличная дурь... но в этот же год я впервые заказал семена с Голландии, и забросил опыты селекции. Выращу этот кустик исключительно из ностальгии. :-)

Вложения

• IMG_8196n.jpg
    IMG_8196n.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 400
одиннадцать лет в земле,успокойся.
мама умничка у тебя,у самого такая.

pterodaktel написал(а):
одиннадцать лет в земле,успокойся.
мама умничка у тебя,у самого такая.

Так и удивляюсь, что в земле, не сгнило, не промёрзло :-) оболочка прямо панцирь.

А мамой своей я горжусь - из деревенской необразованной семьи, она с детства стремилась быть умной, всю жизнь фанатично собирает книги, 2 высших образования, учитель высшей категории с почти 40-летним стажем, самосовершенствование, ЗОЖ, постоянные поиски нового. Лет в 50 она пробовала мою марихуану и тогда же несколько раз употребляла грибы, причём в первый раз съев около 100 штук (говорит, съела 30, нет эффекта, пошла по лесу, стала находить их сотнями и машинально поедая один за другим... получила капитальную передозировку и с тех пор относится к грибам с большим почтением). Она очень неординарная женщина, люблю её и восхищаюсь. :-)
Извиняюсь за офтоп.

sat
пиздец,тронул.
А у меня мама фуфло тулила,тоже восхищаюсь.но она у меня военно морская,североморск.
А по поводу ореха 11летнего,сбейся это мамка убитая потеряла.

pterodaktel написал(а):
sat
пиздец,тронул.
А у меня мама фуфло тулила,тоже восхищаюсь.но она у меня военно морская,североморск.
А по поводу ореха 11летнего,сбейся это мамка убитая потеряла.

Поставил меня в затруднение - я не знаю, что такое "фуфло тулить", по Ожегову тулить - прятать, но зачем прятать фуфло? :D А ещё в поисковике мелькало в смысле "впаривать", но это ещё труднее представить твою маму в такой ипостаси. Проясни, до сих пор не понимаю. :-)

Про орех - вообще точно, в 2004 последний раз сеял в землю, и после этого - только рассада в горшках, и только сенсимелла, никаких пустоцветов, соответственно, никаких семян. А мамка у меня не убивается, в смысле, вообще не кайфует, даже спиртное не пьёт :D да и откуда у неё семена?

это пиздец.
живот болит.
фуфло-это значит,любая букмага и железо,любым наминалом.
Ятебе говорю убитая посеяла,ты плохо знаешь мамку.

pterodaktel написал(а):
sat
чуть не обоссался,подажди поржу.

Я чувствовал какой-то подвох! Ты просто без смайликов пишешь, и непонятно, где серьёзно, а где сарказм. :D

pterodaktel написал(а):
это пиздец.
живот болит.
фуфло-это значит,любая букмага и железо,любым наминалом.
Ятебе говорю убитая посеяла,ты плохо знаешь мамку.

Ну а "тулить"-то - прятать? Зачем прятать деньги, в смысле, в чулке хранила, что ли? :D
Ну ладно, даже спорить не буду )) меня три года не было, в натуре, могли тут без меня накидывать семян. :a_g_a: :hi_hi_hi:
За офтоп - дико извиняюсь :-)

По теме - марихуана у меня в полях наконец-то прошла точку роста, растёт с невероятной скоростью, побольше бы жарких деньков...

Тулить,втюхивать,(какой чулок?с чулками к нам приезжали со всего союза,знаю что такое чулок.были и такие.
план та,удабривать не забывай.(чуть не забыл с фуфой этой.

pterodaktel написал(а):
Тулить,втюхивать,(какой чулок?с чулками к нам приезжали со всего союза,знаю что такое чулок.были и такие.
план та,удабривать не забывай.(чуть не забыл с фуфой этой.

Во, так понятно. :-) Я-то думал, что тулить - прятать, и уже потом додумал, что не в чулке, а "ОТ ТЕБЯ" :D моя просто до сих пор прячет, хотя я хз сколько уже к её деньгам не прикасался.

План, да... в этом году видовой состав слабоват, АК, White Russian, Chronic+, California Snow, да и всё. :ti_pa: Всегда заказывал из семейства Haze (очень люблю), а в этом году что-то запарился, и чисто медицинских сортов нет, опять же (Белый Русский - WW+AK - заявляется как таковой, но у меня есть сомнения.
Удобряю их такой смесью: в бочку кладу треть скошенных зелёных сорняков, треть свежего навоза (лучше, если смесь коровьего и конского), сыплю стакан золы, заливаю водой и настаиваю пару недель на жаре под крышкой, а потом эту забродившую жижу развожу с водой и поливаю, растениям нравится! :-) Из покупных раньше брал кристалон, акварин, сейчас что-то не видел таких, но не суть, просто по составу легко выбрать.

Народ, а подскажите, пожалуйста, есть ли способ ускорения наступления вегетативного периода конопли (появления макух!). Я просто смутно припоминаю, где-то слышал, типа того, что можно засунуть кусты на какое-то время в тёмное место, или что-то вроде того. У меня растут две красавицы около 60-ти сантиметров, боковые ветки появились, всё такое, но я полагаю они долго могут просто расти и всё. Не сочтите мой интерес за алчность.

ну понятны твои дальновосточные проблемы.Только когда будет равноденствие,зацветут,если не местные маньжурские породы,на еврейке итд.Закрывай от света на 12 часов.
А в будущем выписывай автоцветы.либо местную.
И не путай вега в начале цвет в конце.

Да какой, "выписывай"!? Мы по осени барыжное сено брали, естественно, с Еврейки, вот от туда то они и "выписаны". И как, по твоему прикрывать от света на 12 часов, если их ночь и так "прикрывает" почти на столько? Я думал, тупо на часа 4 в день на свет выставлять, а остальное время в шкафу держать, как-то так, что-ли... А вообще там ведь больше не продолжительность дня играет роль, а спектр света. Так?

Штырьян написал(а):
Да какой, "выписывай"!? Мы по осени барыжное сено брали, естественно, с Еврейки, вот от туда то они и "выписаны". И как, по твоему прикрывать от света на 12 часов, если их ночь и так "прикрывает" почти на столько? Я думал, тупо на часа 4 в день на свет выставлять, а остальное время в шкафу держать, как-то так, что-ли... А вообще там ведь больше не продолжительность дня играет роль, а спектр света. Так?

Сейчас от заката до рассвета проходит время около 8 часов, и не все эти часы абсолютно тёмные, а механизм цветения включается именно когда день/ночь подходят к 12/12. Цветение в первую очередь зависит от продолжительности дня (в гроубоксе сам управляешь окончанием веги, можно хоть двух-недельное растение переводить на цвет :-) ). В общем, ставь в шкаф на 12 часов ежедневно, дней через 15 убедительно зацветёт.

Еврейка - это что? :nez-nayu:

В этом году одно из бонусных семян при заказе было California Snow, автоцветущий. ТГК до 20%, заявлен как медицинский. Во второй декаде июня из бокса (высота 40 см, 5 междоузлий) был высажен в аут, не обрезался, подкармливался самодельными смесями раз в неделю. Фотки 10-дневной давности:

Деревце сантиметров 80 в высоту, из которых 45 приходится на громадную шишку, сросшуюся из десятков помельче. Необычайно смолистые и плотные шишки, дым густой и с ярко выраженным хвойным ароматом, действие - глубочайший stone, покурил и пару часов залип на месте. Через неделю харвест, очень интересно узнать массу этой шишки-мутанта. :up:

Другие сорта пока даже не думают зацветать, растут себе ввысь и вширь... хорошо, конечно, но успеют вызреть только в случае тёплого и солнечного сентября и сухого октября. В иные годы я самый поздний аут собирал в середине ноября. :-)

Вложения

• IMG_8410n.jpg
    IMG_8410n.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 425
  • IMG_8411n.jpg
    IMG_8411n.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 425
Назад
Сверху Снизу