Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vatakat43rus написал(а):нашел анашу выдернул так норма выдернул корень на 12 см. в воде скоко держать нужно?
 Ну, или в воду на недельку (добавь Корневин), как даст много новых отростков, тогда и посадишь.
  Прикол в том, что последний раз в землю россыпью я сажал коноплю в 2004-м году, то есть, семечко пролежало в земле 11 лет, в этом году менял теплицу, всё перекопал, и зародыш новой жизни, сбросив сонное оцепенение многих лет, потянулся к солнцу.  

pterodaktel написал(а):одиннадцать лет в земле,успокойся.
мама умничка у тебя,у самого такая.
 оболочка прямо панцирь.
 pterodaktel написал(а):sat
пиздец,тронул.
А у меня мама фуфло тулила,тоже восхищаюсь.но она у меня военно морская,североморск.
А по поводу ореха 11летнего,сбейся это мамка убитая потеряла.
 А ещё в поисковике мелькало в смысле "впаривать", но это ещё труднее представить твою маму в такой ипостаси. Проясни, до сих пор не понимаю. 
  да и откуда у неё семена?pterodaktel написал(а):sat
чуть не обоссался,подажди поржу.
 pterodaktel написал(а):это пиздец.
живот болит.
фуфло-это значит,любая букмага и железо,любым наминалом.
Ятебе говорю убитая посеяла,ты плохо знаешь мамку.

pterodaktel написал(а):Тулить,втюхивать,(какой чулок?с чулками к нам приезжали со всего союза,знаю что такое чулок.были и такие.
план та,удабривать не забывай.(чуть не забыл с фуфой этой.
 Я-то думал, что тулить - прятать, и уже потом додумал, что не в чулке, а "ОТ ТЕБЯ"  
  моя просто до сих пор прячет, хотя я хз сколько уже к её деньгам не прикасался. 
 Всегда заказывал из семейства Haze (очень люблю), а в этом году что-то запарился, и чисто медицинских сортов нет, опять же (Белый Русский - WW+AK - заявляется как таковой, но у меня есть сомнения.
 Из покупных раньше брал кристалон, акварин, сейчас что-то не видел таких, но не суть, просто по составу легко выбрать.Штырьян написал(а):Да какой, "выписывай"!? Мы по осени барыжное сено брали, естественно, с Еврейки, вот от туда то они и "выписаны". И как, по твоему прикрывать от света на 12 часов, если их ночь и так "прикрывает" почти на столько? Я думал, тупо на часа 4 в день на свет выставлять, а остальное время в шкафу держать, как-то так, что-ли... А вообще там ведь больше не продолжительность дня играет роль, а спектр света. Так?
 ). В общем, ставь в шкаф на 12 часов ежедневно, дней через 15 убедительно зацветёт.