Как поторчать от Пустырника(и не только).

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Stephan777 написал(а):
:-) ........ка.....ец...........ся....... :yavahue:
stas6ka написал(а):
Роспотребнадзор РФ причислил петрушку к наркотикам Роспотребнадзор РФ
Петрушка у меня в холодильнике лежит,я её в суп добовляю по вкусу... :-) Какие наркотические вещества?!??о чём ты :hi_hi_hi: stas6ka И да какая баня??? :-)
:hi_hi_hi:
stas6ka написал(а):
«Пока в бане не повесели табличку — «Попу занавесками не вытирать», никто об этом даже и не думал»…
P.S.Может я с утра юмора твоего не понял ;))

:-) да я просто инфу с инета взяла!НИКОМУ-НИЧЕГО этим "написанным" я не хотела доказать!просто все так яростно "напали" на того кто запостил тему про пустырник :-)

А ты защитница обиженных любителей "поторчать с пустырника?))))

stas6ka написал(а):
просто все так яростно "напали" на того кто запостил тему про пустырник
просто хотим сохранить пустырник для наших детей и внуков.

Ушан написал(а):
А ты защитница обиженных любителей "поторчать с пустырника?))))

:-) совсем нет :-) если уж совсем не из чего или нечего то лучше перетерпеть чем всякую травку муравку использовать,я только за проверенные способы "доставки удовольствия" :-) :-)

sevmarazov написал(а):
stas6ka написал(а):
просто все так яростно "напали" на того кто запостил тему про пустырник
просто хотим сохранить пустырник для наших детей и внуков.
:-) если не такие как тот кто тему запостил ее выкурят,то уж точно бомжики вместо спиртика выхлебают))

за петрушку есть шо сказать [del](а потому почему бы и не пиздануть, да?)[/del]

единственная достоверная информация, которой владею. петрушка для месячных полезна.
а точнее при их отсутствии. из-за недостатка веса была проблемка (пардоньте за подробности).
дохтур посоветовал на нее налегать и во все добавлять. хотя этот, по-моему, из олд скульных лекарей был. природой-матушкой все хвори лечить.
мне не помогло нихера. трудно вес набрать, на петрушке-то... но доктору виднее...кароч,может, ценная информация для кого-то...авось, и поможет кому.

а пустырник курить... можно и его, наверно. кайф такой плацебонОвый. плацебОнистый. плацебонЯный. плацебовИдный. но кайф же. юзающие да поймут. но не для всех просто...как петрушка для месячных)

sevmarazov

мож и так. но каламбур оценила.

На счёт петрушки. В банальной википедии написано чутка, в масле из плодов петрушки кудрявой содержится алкалоид миристицин. Ведь он есть и в орешке мускатном. Значит теоретически можно словить какой нибудь эфект, только вот сколько этого масла надо или семян это другой вопрос :D .

топик - огонь ! давно так не ржал :LOL:
пошёл выпаривать настойку пустыника ;))

Re: Как поторчать от Пустырника

Ушан написал(а):
Съешь березовой коры и взбодришься до поры(с) ? :D
чтобы жопа не потела, не кусали комары...
бляааа :LOL: наржалась, всем спасибо

Officer написал(а):
В пустырнике есть немного псиактивного вещества (какого гуглите мне лень), читал что можно слегка поторчать. Я немного покурил и нифига.
Все дело в самовнушении,надо было курить и думать что куриш коноплю,ну или мало покурил,надо курить начиная сутра к вечеру должно торкнуть.Мы раньше в старших классах на ботанами прикалывались,угощали их толчеными листьями вместо плана,их вроде вставляло! :cry_ing:

я думю что торкнуть может от чего хочешь и от пустырника и от петрушенцыи. Вот вам уважаемые пример со мной В зоне чел один сидел так у него была сделана из хлебного мякиша трубка как у Сталина и Вот этот чел ходил рыл всякие корешки,сушил им отловленых тараканов,овадней,мух ну и вообще хуя рил все что можно было высушить и запихнуть В эту чудо трубку и скурить иногда подмешивая свои сборки с табачком. Так Вот могу заверить что пёрло его канкретно потому как я знаю что после этих перекуров он даже ходил на спорт-городок там небольшой стадион ичертил всякие ромбы хуёмбы встречал нло ну и вообще выдавал такие Номера что камеди нервно курят. Ну а раз сидел В общей зоне то не шизофреник, правда как какая коммисия его мусора каптили В кичу. Так что пусть эти люди ебашат все, если их прёт то на здоровье. С такими хоть житуха повиселее. А мы уж По старинке где опиушки где феном подускоримся и какой хуёвой канапельки подкурим. :fuck:

есть с рождения торкнутые или в процессе жизни, бывает, их торкает непахуйне капитально и окончательно. жить, не имея в голове нихуя, очень весело и счастливо. вот оно где истиное счастье.

БОльшей глупости я ещё не встречал. С пустырника? Да так же, как с банановой кожуры. Элементарно, Ватсон!

чел ходил рыл всякие корешки,сушил им отловленых тараканов,овадней,мух ну и вообще хуя рил все что можно было высушить и запихнуть В эту чудо трубку и скурить

Это же серьёзная магия была. Выкурить весь мир, запихать в свою трубку всё Творение целиком, можно сказать, затянуться Богом.

Не, а чё тут хуёвого?
В курении пустырника?
Я на этом форуме начитался про мускатный орех.
Меня вела интуиция.
Увы, сейчас из-за смена района жительства (переехал в соседний дом с женой, до этого жил на задворках) сейчас уже не могу так раскумариваться...
И ещё раз скажу, что не люди разные, люди одинаковые плюс-минус, но культура употребления и всякие многочисленнейшие нюансы типо что кушал за 3 часа до и после, вот этих нюансов не много, но они есть.
Я верую истинно.

Назад
Сверху Снизу