Как пережить расставание?

Никак. Если это были настоящие чувства. Как и утрату близкого человека. Нихера это время не лечит. Дырка в груди на всю жизнь. Другое дело, люди часто путают любовь и гормональный всплеск. Вот это пройдёт .)

Никак. Если это были настоящие чувства. Как и утрату близкого человека. Нихера это время не лечит. Дырка в груди на всю жизнь. Другое дело, люди часто путают любовь и гормональный всплеск. Вот это пройдёт .)
Взрыв оксидАцина что ли?) так это эндорфин). Тоже можно торчем заменить)

Пережить всё можно, время как говорится лечит. А вот поддержка в таких ситуациях не мало важный фактор. Просто когда один, таких дров наломать можно,мама не горюй. Многие бухать начинают, типа легче. У мужика ребёнок летом утанул, чтобы не мешать, его оставили одного погоревать. Он взял и повесился с горя. Есть ситуации когда ну нельзя людей оставлять одних. Так что я за поддержку.

А, имхо, поддержка и внимание всегда нужны....особенно нарикам. Ну и согревают они, если искренне. Бывают случаи вроде и когда сама могу поддержать, но порой так отчаянно нуждаюсь в поддержке. И до сих пор вспоминаю...Костю. много потом что поломалось в привычном укладе жизни. Хотя, как мне друг говорит, ключевое слово быЛо. Аля, надо жить в моменте

Самый худший вариант заторкать после этого. Сам на транквилизаторах и антидепрессанта провёл год, выпилиться пытался. Бред всё это к сожалению, в океане рыбы много, найдёшь ещё лучше, только мало для кого если слова являются утешением, кто-то любит очень очень сильно, думаю на таких людях и держится мир, только сами те чаще несчастны.

Не грустить все пройдет .

Назад
Сверху Снизу