Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно так, ужасно. просто не понимаешь, как жить без этого человекаТори написал(а):расставание бывает разным... И как смерть и безысходность, и как освобождение. Страшно бывает,жизни не видишь без этого человека. Для меня это испытание.
знакомо. наверно лекарство одно, только -время. спустя 15 лет я сейчас думаю - вспоминаю как страдал тогда. к чему ето истязание?. ну да первые месяцы поверить не в состоянии ,что отпустит.Solnyshko написал(а):просто не понимаешь, как жить без этого человека
Плюсую, Лол. Когда любишь по-настоящему, то ни о ком другом даже и думать не можешь и не хочешь. У меня так, по крайней мере, было. Лечит ток время, но и его надо очень много. У меня вроде и прошли чувства, по крайней мере, так кажется, а все равно никто мне не нужен. Очень тяжело такую любовь забыть.Solnyshko написал(а):да не любили вы по-настоящему, если подобное подобным лечите. там ничем не лечится. и очень долгое время.