KROZAVCHEG написал(а):а каг нащот покурить свободное основание мета? прокапать им сигу и пыхпых
гилрохлорид курить
он горит и фсё. песдец мету
KROZAVCHEG написал(а):а каг нащот покурить свободное основание мета? прокапать им сигу и пыхпых
что именно горит? основание? может не знаю... гх точно не горит.... но нужно бля через вапор курить.... я через лампочку курю, намного эффективнее фольги + вторяки на стенках собираюццо..... я выкладывал фотк девайса где-то в подешовке по мойму...PoisonIra написал(а):KROZAVCHEG написал(а):а каг нащот покурить свободное основание мета? прокапать им сигу и пыхпых
гилрохлорид курить
он горит и фсё. песдец мету
а чё, ток в\в? как все норм потсаны? =)PoisonIra написал(а):я к подобным способам как то нюхать. курить, отношусь скептически, впрочем как и к пиндосам
я понимаю, что девушка... про потсанов это был сарказм.PoisonIra написал(а):Маладец
С бензом основание вроде не летит. Да и много уже видно было об этомRolleXX написал(а):а ты уверен, что если ты буш выпаривать бенз с основанием мета, что мет не улетит с бензом? мне как-то сыкатна рисковать.... гидрохлорид нормально почищеный ахуенно куриццо.... не знаю.. мож скоро рак буит..... но раз попробовав курить не приемлю других методов.... преход ведь.... ну в\в канеш круче, но просто сука то что дыр на руках нет часто спасает во всяких ситуациях... и ваще палевная это писец тема дыры на руках..... а в другие места ставиццо надо хорошо уметь.... а кому-то ставить ся хуй дам...KROZAVCHEG написал(а):а каг нащот покурить свободное основание мета? прокапать им сигу и пыхпых
Дебильный бред. Не получиться ибо:echonomix написал(а):залить водой с содой и выпарить, либо залить аммиаком (аптечный спиртовой аммиак) и опять же выпарить.