как отбить кровь в баяне если начала сгущаться

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: как отбить кровь в бояне особенно когда уже начала сгуща

так а что ей неправильно насоветовали? делать бомбочку из бумаги? так то почти все так и делают,кто пьёт его.
единственное,что я бы посоветовал из какой нибудь капсулы высыпать содержимое и засыпать туда мясо,чтоб оно до желудка доходило,а не в пищеводе начинало растворяться.
в растворе то долго не попьёшь,вы мне поверьте,он через некторое время вылетать назад будет сразу.это же не сироп легальный.
желательно так же пить не на полный желудок,но и не на совсем пустой-какой нибудь кефир выпить перед этим и бутерброд сьесть.ну и желудочные протекторы неплохо бы пить.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

нарКОТварь
ее на второй день согнуло.Надо было хотя бы с чем то жрать,а не просто в чае размешать и выпить же.
нарКОТварь написал(а):
кефир выпить перед этим и бутерброд сьесть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а что с ней было,заболел желудок? просто если больной желудок или пищевод-эррозии там или язва,то хоть как пей-будет пизда.с таким анамнезом и от легального сиропа умрешь через некторое время-фактов довольно много.
растворять и пить эту горечь-это вообще самый беспонт.
я говорю-самая тема в капсулу его.ну или хотя бы в бомбочку.в бомбочке просто немного побыстрее вставляет,у меня знакомые есть,которые годами хуярят так и живы здоровы.

honey

Тор4People

нарКОТварь
Мне посоветовали разбавить его водой просто, и запить соком цитрусовым. Я размешала в рюмке,выпила залпом, запила(правда чаем,а не соком), и через два таких раза у меня схватило сильно желудок, полночи мучилась, с утра лечить начала, и вроде тьфу,тьфу,нормально все. А бомбочкой мне Ваффен предлагал,но его засмеяли,и сказали,что так нельзя делать, да и меня засмеяли,потому что мне раньше один друг советовал прям с бумажкой его лопать. А кто засмеял-не скажу, пусть читает про себя))) :D

honey

Тор4People

нарКОТварь
Нет,желудок здоров относительно. Никогда не болит.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

honey
какая бумага?катыш из хлеба сделай и глотай,я тее говорил уже об этом.

Но мы от темы отклонились,сорри.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

так это ты смеялся над Мариной и Ваффеном? :D вообще бомбочка с салфетки или с туалетной бумаги делается,чтоб вставляло быстрее.с этим хлебным катышем можно потом заебаться ждать,когда разопрёт.
вообще это пиздец старая тема,так амфетаминщики часто делают.
век живи,век учись,хуле.
ВАффена то можно было бы и послушать,по теме метадона. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а это всё перенести куда то надо канешн.

decadance_in_me

Новичок

Ох вот больная тема... День пятый уже два из трёх растворов выбрасываю - нехуй даже отбивать. Потому что уж если начала, то либо до победного, либо так. Пить растворы тоже не могу - блевать дальше чем вижу начинаю. Нахуй так жить.
:is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Max777

Новичок
Сопли

Подскажите! В баяне кровь свернулась как отбить , отрава хорошая ,жалко!

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Сопли

Через вату процеди (потом можешь воды малость долить и закипетить)

Max777

Новичок
Это не гера. Проклятая соль - её можно кипятить!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

unknow

Юзер
А у меня недавно было такая херь сварил Гердос раз 5 колю контроль дает начинаю дуть,вобщем инсулинка с кровью залил назат в фурик кипетнул и хуй кровь свернулась 4 раза кипетил перебирал и хер там.это первый раз было а переварил я дохера и семы и опий и всегда если такая шляпа была всегда перебиралось и усе,хотя кололся по 2 часа бабочками,вобщим хз подумал чет намешал борыган треснулся этой кровищекайфом ну гера.хз карочег

тpамадольная душа

Активный Юзер
nля я знаю многие скажут дуpак но я pаза 3 уже начавшую своpачиваться вмазывал...один pаз только тpомб небольшой был,а ща низ ноги куда вмазывал чуь оnух.....хочу какого-то кpема взять

JoreS

Новичок

sergik1 написал(а):
люди , люди , человеки . С темы то выехали . Так кто нибудь сможет все таки сказать , что лучше сделать , когда в баяне кровь свернулась ? Скажу иначе - как реанимировать раствор , и желательно без потерь ?

Сам с этим неоднократно сталкивался . Нерва хапал , плевался , матерился . Ведь , на самом деле , все вышеперечисленные методы мной были еще лет 15 назад проделаны , и оказались они малоэффективны . Если кровь в баяне , то все , пиндец , надо было поставиться в течение минуты , иначе там будет тромб и сопли . И хер переберешь . А если и переберешь , то толку будет мало . Когда кипятнешь , тоже потеря очень большая , процентов 70 кайфа теряется . Так как же быть ? Неужели и в правду нет вариантов , чтобы кровяной раствор восстановить ?
Аспирином можно отбить только не весь раствор отобьется. аспирин хорошо кровь разжижает.

fialka

Юзер
догонялась и залипла с баяном с добротно набранным контролем, потом еще минут 15 канаёбилась - процеживала, то что в сопли превратилось ваще убрала, прокипятила, поставила и вместо прихода ощущение что по башке ударили, серебрянные точки везде (ну когда давление падает бывает такое, только в этот раз гораздо сильней), короче очень не гуд мне стало, я ахуела и легла спать. утром муж меня будит, че говорит за хуйню опять натворила, а я ж на столе всё так и оставила, а там в ложке ваще "кровь кишки мясо хардкор"
в общем гиблое это дело, больше так не делала. да и не сделаю теперь я надеюсь никогда, хватит, порошок уходи)))

Злые Силы

Новичок
Что за проблема? Её решать нужно до её возникновения. Не умеешь вены находить, В/М юзай. Пей ацетилку и не создавай себе искусственное обезвоживание [воды достаточно пей, если В/В юзаешь], без трясучки и спешки найди макаронину более ни менее живую, грамотно пережми [на 10 см примерно выше вены, смотри чтобы не вся часть тела была синяя от того что ты её яростно ухватил, а сама труба как она идёт должна быть прижата, и не с огромной силой а средней - случиться может разное если задавить со всей её. Напрягите конечность, можете Слегка хлопками при помощи 2х пальцев пошлёпать по трубе, когда увидите глубину, и будете уверенны, тогда и вставляйте булавку. Машинку правильно держите и проблем не будет, бывают уникалы попадают, потом пока до поршня пальцем дотянутся уже потеряли заветную трубочку. Сколько знаю Древних, оставшихся живими с тех времен юзеров, никогда не видел что бы кто то из них вены себе рвал машинкой попадая с 10ой попытки, лучше остановится и подумать что не так.]

P.S. А вот у молодняка постоянно такие проблемы вижу, ибо опыта мало и уверенности в действиях нету своих, когда знаешь что нужно делать - сделаешь как пить дать!

Сверху Снизу