уже не та написал(а):
*вечный вопрос про кислоту
Ну не знаю, я лично, когда варил, прикапывал всегда, ну вот научили меня так...На самом деле, я тебе скажу, что кто как хочет, так и дрочит, и когда мы с Тихоном поехали в Москву, к человеку, который тоже варщик, и к нему в гости ещё варщики пришли...Этакий слёт варщиков...Я там тусил 2 недели...И ВСЕ варили по разу...Ебать, я скажу, что самый пиздатый винт, сделал человек пришедший в гости(не помню имени и погоняло) да и не важно, он варил 12 часов...Все на него наезжали, типа сожжёшь, кайф вылетит, чё творишь...Ну короче в таком духе было всё..И когда я вмазалса, я понял что это самый пиздец из всех пиздецов...ТАКОГО винта, я не пробовал..Так вот он тоже прикапывал солянкой...
gas lifeguard написал(а):
Все уважающие себя варщики добавляют солянку, имхо.
Не все, но много людей так делает...
Ну а как ещё то? Шар когда растворяется, получается типа жидкости, она требует прикапывания...Иначе эфф улетучится, даже когда его отбивают, солянку капают, и на блюдце когда сажают на кристалл тоже не плохо прикапать, буквально пару капель, мне все говорили, что эффедрин очень летучий, когда его нагревают, он просто испаряется, если не сделать кислую среду...Ну мне вот так объяснил Тихон...Да и все поддержали эту теорию
Так что если мне доведётся ещё варить, я БУДУ прикапывать полюбому...