как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 9 мая

Dobrol

Юзер
такая будет неадыкватная туса, если даже без наркотегоф то адин фуй палево, например дороги. да и менты этот сайт палюбас штудируют,

jorkaeff

Тор4People
Dobrol написал(а):
такая будет неадыкватная туса, если даже без наркотегоф то адин фуй палево, например дороги. да и менты этот сайт палюбас штудируют,

бля ну мы же не в иране буим встречаться если што..ну на краинqк скока там штраф то за уотрблени ..бля капеики..жаль я далеко..

Vaia

Местный
sliff
Жестко, но правдиво. Тебе то че, пущай встречаются, делать-то видать нечего
Не,я просто к тому,что топигстартер видать не думал,когда писал эту хрень..ну или надеялся на чудо..Смешно мне :)
jor-kaif
бля ну мы же не в иране буим встречаться если што
Я вот нипайму,ты то куда собрался,у тя там под боком маковое поле,нах те в Мск на сходняк абдолбышей,которым обсчения не хватает и мусоров,которым как обычно не хватает денег..они все сцуко бедные,мусора эти :roll: али тебе деньги девать некуда,если так,то отдай мне-хоть на дело пойдут :up:

shuxer

Юзер
Re: как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 1 мая

komok написал(а):
shuxer написал(а):
и без мусаров конечно
мусора тоже люди и хотят общения. уж вы поверьте опыту. не всегда это плохо. я за-общайтесь на здоровье :bye:
да кстати идея пусь и мусора приходять ока не при исполнении побесярит так сказа о разносторонности взглядов - у мня ксаи полно знакомых ментов даж мусорами назвать немогу - они мне говоря дурак ты травишься я уж неговордю что на системе а я им говорю ну жизнь такая напряги надо расслабляться а я непью
ну так кто придёт подписывайтесь да и бох сментами чё им надо хз куда тощитьс делать им нечего у каждого своя териория - давайте пишите хотите мне в личку а я каждому лично место встречи скажу да и тут кримиала то нету просто побесярить отом осём возможно пивка для рывка вполне норм давайте не стремайтесь пора уже собеседников знать в лицо

shuxer

Юзер
lexazu написал(а):
И у мну тож - хачу чтоп атсосали.. я палюбас сгерам приду - тока он буит ва мне..
давай приходи я оч кстаи жду - и ваточку бы захватил мне мыб заранее пересеклись яб те на тимирязевском рынке экскурсию зделал где толковые семки есть

shuxer

Юзер
пишите кто придёт в личку я скажу где - а будет встреча 1 мая - наруду какрахз довига гулять будет место встречи вднх - в личку скажу где куда и воскока - по личной психооценке правильным людям буду правильный адрес встреи и время говорить в пм а если ктото поручится то вообще прекрасно - да впринципе навна н кого наёбывать небуду приходите все чё туса как туса вот и все пряники - и нах кому мы нужны таких навалом неграмотных и без инэта их менты больше инересуют тк они неработают и вообще хз чем занимаются а мы порядошные наркоманы даже кнопки на клавиатуре знаим :lol:

shuxer

Юзер
культурно тусой запервомаимся)))

Vaia

Местный
аватар у тя ассоциируется с американскими фильмами,где преступников принимает милиция..а потом фоткает..профиль,анфас,рост,вес,отпечатки пальцев..и все дела :ne_ne:

KROZAVCHEG

Активный Юзер
главное паранойи поменьше, и не брать с собой ниче... тада всио вродь пучком должно пройти

Meshtamesh

Активный Юзер
Вайя беги нах щас тибя менты по айпишнику вычислят ,приедут
и поставят раком

komok

Местный

shuxer написал(а):
пусь и мусора приходять ока не при исполнении
пральна. хуй с ними-мусорами. ты тока фээскаэновцев и фээсбэшников не приглошай. ой не советую-отвратные в общении мрази. они вам веселуху всю испортят.

и кстате, ты мне в аську песал-просил топег на главную перенести. я просто не понял. на главную-это куда?
:?

lexazu

Тор4People
я нипайду - кумарит ибо.. :lol:

Chack

Юзер
как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 1 мая

я бы прешол наверно, тока незнаю куды и восколько

komok

Местный
а ты напешы топегстартёру в личку и спроси.
я потом пачетайу, если ресурс они не закроют.
а отдавать торч этим уродам мне западло
:D

Chack

Юзер
как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 1 мая

komok написал(а):
а ты напешы топегстартёру в личку и спроси.
я потом пачетайу, если ресурс они не закроют.
а отдавать торч этим уродам мне западло
:D

ЕСЕ пагода обламает я луче дома потарчу , нажрусь залда и спать, нехер я сее яйца морозить буду

lexazu

Тор4People
пральна - сиди дома.. целее буш!

shuxer

Юзер

komok написал(а):
shuxer написал(а):
пусь и мусора приходять ока не при исполнении
пральна. хуй с ними-мусорами. ты тока фээскаэновцев и фээсбэшников не приглошай. ой не советую-отвратные в общении мрази. они вам веселуху всю испортят.

и кстате, ты мне в аську песал-просил топег на главную перенести. я просто не понял. на главную-это куда?
:?
а хде лучше видно будеть
- вот насчёт дня - народу неоч много надо всё организовать списочек хоть составить а то блин один я приду и 100 мусаров :lol:

shuxer

Юзер
1 мая у колонн главного входа вднха(ввс) в 4 часа - метро советственно
вднх пишите кто точно придёт и неподсавляйе себя и других ;-)

Vaia

Местный
Meshtamesh
Раком то поставят..только вот ниче тама не найдут :lol:
Напугал тоже мне..тетку..раком..да пущай приезжают!!!ЖДУ :fuck:

Торчуча

Покойся с миром
shuxer написал(а):
1 мая у колонн главного входа вднха(ввс) в 4 часа - метро советственно
вднх пишите кто точно придёт и неподсавляйе себя и других ;-)

:? а вот нахуя здесь то писать место встречи 8O мне казалось что падобного рода инфа должна быть через личку, ну или аську :roll:

Сверху Снизу