Dobrol написал(а):такая будет неадыкватная туса, если даже без наркотегоф то адин фуй палево, например дороги. да и менты этот сайт палюбас штудируют,
Не,я просто к тому,что топигстартер видать не думал,когда писал эту хрень..ну или надеялся на чудо..Смешно мне :)Жестко, но правдиво. Тебе то че, пущай встречаются, делать-то видать нечего
Я вот нипайму,ты то куда собрался,у тя там под боком маковое поле,нах те в Мск на сходняк абдолбышей,которым обсчения не хватает и мусоров,которым как обычно не хватает денег..они все сцуко бедные,мусора эти али тебе деньги девать некуда,если так,то отдай мне-хоть на дело пойдутбля ну мы же не в иране буим встречаться если што
да кстати идея пусь и мусора приходять ока не при исполнении побесярит так сказа о разносторонности взглядов - у мня ксаи полно знакомых ментов даж мусорами назвать немогу - они мне говоря дурак ты травишься я уж неговордю что на системе а я им говорю ну жизнь такая напряги надо расслабляться а я непьюkomok написал(а):мусора тоже люди и хотят общения. уж вы поверьте опыту. не всегда это плохо. я за-общайтесь на здоровьеshuxer написал(а):и без мусаров конечно
давай приходи я оч кстаи жду - и ваточку бы захватил мне мыб заранее пересеклись яб те на тимирязевском рынке экскурсию зделал где толковые семки естьlexazu написал(а):И у мну тож - хачу чтоп атсосали.. я палюбас сгерам приду - тока он буит ва мне..
пральна. хуй с ними-мусорами. ты тока фээскаэновцев и фээсбэшников не приглошай. ой не советую-отвратные в общении мрази. они вам веселуху всю испортят.shuxer написал(а):пусь и мусора приходять ока не при исполнении
komok написал(а):а ты напешы топегстартёру в личку и спроси.
я потом пачетайу, если ресурс они не закроют.
а отдавать торч этим уродам мне западло
а хде лучше видно будетьkomok написал(а):пральна. хуй с ними-мусорами. ты тока фээскаэновцев и фээсбэшников не приглошай. ой не советую-отвратные в общении мрази. они вам веселуху всю испортят.shuxer написал(а):пусь и мусора приходять ока не при исполнении
и кстате, ты мне в аську песал-просил топег на главную перенести. я просто не понял. на главную-это куда?
:?
shuxer написал(а):1 мая у колонн главного входа вднха(ввс) в 4 часа - метро советственно
вднх пишите кто точно придёт и неподсавляйе себя и других