Gannibal
Покойся с миром
ну оно и к лутьшему. редкая дрянь этот парацетамол, ну для людей с нормальной печенью то есть. нагрузка ояебу.ну да, закрепят когда нибудь. В Польше вон парацетамол без рецепта хрен купишь.
зы На лиру какой рецепт нужен, обычный?
моей-то печени после активных экспериментов с неорганической и органической химией оно уже как-то...
анальгин еще достаточно токсичен, и аспирин в чистом виде - песда слизистой оболочке требухи(между тем, одно из самых эффективных и недорогих весчеств, при каком нелёгком случае). в европе вроде повсеместно прекратили синтез так сказать сих весчеств(ну кроме аспирина пожалуй).
а касаемо антибиотиков - там ваще печаль беда огорчение, вирусы и инфекцыи под них мутируют ебёнатётя. там какбэ мало их уже по рецепту продавать. самое время вроде как синтезировать новые, а то в скором времени населению прийдёт эпик фэйл.
особенно феерично происходит общая картина процесса пиздеца у вич-инфицырованных на фоне приёма антибиотиков.
на лиру рецепт вроде как обычный у нас, несколько печатей(вроде три, я их как-то не считаю...) и один штамп.
Последнее редактирование: