Как кто от бессоницы спасается?

Бромофлекс....Феназепам меня вырубал раньше , там где догнал))

Печкин, ты в своем репертуаре. Липовым, гречишным?

в церкви што ли?я как то тоже вмазаный в церковь пришел ,стоял залипал,а напротив поп молился,и думал наверно глядя на меня вот как сильно верит в бога раз такой уставший в церковь пришел

в церкви што ли?я как то тоже вмазаный в церковь пришел ,стоял залипал,а напротив поп молился,и думал наверно глядя на меня вот как сильно верит в бога раз такой уставший в церковь пришел
Или он размышлял, что под медленным все же лучше, молитва заходит, чем под коксом...

В бога не верю, но осуждаю....

ну кокс это у столичных попов,а в нашей деревне откуда у них кокс?ну если только боженька сыпит на них как манну небесную,за хорошую службу,тогда да!под кокосом конечно лучше, можно сутки напралет крестить,причащать,отпевать,домовых гонять....и лысого тоже можно погонять,под рясой один хуй невидно

Недооцениваешь ты эту секту.

ЗЫ. Какой поп такой и приход...

ЗЫЫ. Ненаколядовал на кокс? Ебашь меф

Пиво,феназепам....
Чет эффект слабый

Я выпиваю четыре табла амитриптилина, не помогает — фурик корвалола. Амитриптилин и корвалол всегда в аптечке

⁴=всем добра и доброго утра
Я выпиваю четыре табла амитриптилина, не помогает — фурик корвалола. Амитриптилин и корвалол всегда в аптечке
я с режима выбился ,вот теперьича приходится молится за болящих ,за врагов и о себе тожэ. кукнар и демик не гарантируют сон , ещё и жэлудок печет от аспирина , надо чтото вкинуть ,а то голодная язва будет.
живите в режиме люди и буде Вам - счастье

2 мг лоразепама и сплю спокойно
на что похоже состояние ,,реланиум ,, или ,,радедорм,,? пишут есть СО от него... это мне и не нравится

При резком снижении дозы или прекращении приема возможно развитие синдрома "отмены" (раздражительность, головная боль, тревожность, волнение, возбуждение, чувство страха, нервозность, нарушения сна, дисфория, спазм гладких мышц внутренних органов и скелетной мускулатуры, миалгия, деперсонализация, испарина, усиление потоотделения, депрессия, тошнота, рвота, тремор, расстройства восприятия, в т.ч. гиперакузия, парестезии, светобоязнь, тахикардия, судороги, галлюцинации, редко - острый психоз).

Да, темке веков 120, а актуальна. ПТ-жду, когда устану, разговариваю с неспящими, а так пока не удаётся режим вертануть, хотя и сутки не спала и всяка разна. Соники не пью. Но мне, если честно, и уставать то особо не от чего). На даче делала что-то физически, один фиг-в 5 утра тока получалось ложиться. Как и положено нечистой силе и темным тварям.

Над режимом надо работать, а работать я не люблю крайне. А так, медитация, мастурбация, все рулит, каэш. По обстоятельствам. Бывает, полы по ночам мою.

проблемы со сном крайние два года
засыпаю нормально,а под утро начинаю просыпаться ,проснусь-тусанусь минут пять,скурю сигарету и бай.Так раз пять могу проснуться,каждый час-пол часа

100 грамм и бутерброд, как правило, выручают, а вот если не остаграмишься то да бывает приходится повертеться - ну ни выспишься бывает чо поделать. не транки же жрать

Назад
Сверху Снизу