Как кто от бессоницы спасается?

О че это? я с поста Андрея быструю цитату брала...

Бротизолам25мг присыпает если закрыть глаза и не о чем не думать ,можно к нему добавить- Протиазин 25мг H-1 блокатор

SyndromFX написал(а):
в. Знаешь, мне вообще иногда страшно становится, когда я о "конце карьеры" думаю.
да лан те Эндрю к тому же ты не хуже меня знаешь что далеко не за горами она и сатвецтвеннно готов на фсе 100 к енттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттому сабытию

ДАВАЙ ИЛИ ПО ЧЕСНАААКУ или львубдлшпе ваще никамк

мне помог вита-мелатонил пил по 2 за час до сна, даже пачку не доел и норм спал, хотя курс врач сказал такой, следующую пачку по 1 до сна, а потом по 0.5 таблетки и отмена)))

Мне помогают только сильные сонники, зопиклон, реладорм, нитразепам, клоназепам, остальное все шелуха имхо.

ну сильные сонники помогают, а как потом без них спать?

ога... у меня ща какраз период пиздеца и я таки выпил сегодня (не спавши ни минуты всю ночь) лирику!!! Бля... ну что сказать... зря видать я её хаял. сижу вот, читаю, общаюсь, и поймал себя на мысли, что забыл что меня кумарит :) Ноги побаливают и сопельки слегка... А так прям еще и в сон заклонило. Так шо видать мне для сна и лирики хватит!!! Дикое какое-то ощущение :) Как целка себя чувствую, новичок эдакий в наркосреде. Лииииирика :) ебать ту люсю....

Главное не присесть на неё, меня бог миловал, даже не пробывал её, и не буду, на сухую прыгал, ну или налтрекс помогал)

Бля ребзя, пиздецц, ща... найду пузырёк ёбаный... Валемидин!!! Пойду ка тему создам пожалуй, оно того стОит...

ElderJunky написал(а):
Бля ребзя, пиздецц, ща... найду пузырёк ёбаный... Валемидин!!! Пойду ка тему создам пожалуй, оно того стОит...
почитали, там димедрол, я кстати кушал под трам 0.1 димедрол, 1-2 таблеточку, так первые пару раз, я офигевал, думал, что машину времени нашел и съел коду с глютом, а нет, толер быстро вырос, начал потом димедрол поднимать и лишака давал, ну со всеми вытекающими глюки, потеря памяти итд((( попей его с недельку, расскажи, ок? я вот год в ремиссе, а сплю неважно((( буду признателен

Я помню в детстве димедрола поела так хорошо :D

Gonzola написал(а):
ну сильные сонники помогают, а как потом без них спать?
вот поэтому я терплю...хотя бессонница больше всего напрягает...

Олежка донормил попробуй они мягкие и естественное засыпание

Я иногда ем феники. Ну, довольно редко. Предпочитаю, чтобы сон сам восстанавливался. А так мяту время от времени пью. В заварочный чайник к чаю добавляю ложку. Вроде помогает.

Сейчас пользуюсь такой схемой, когда к примеру недовмаз. Закдываю 2-3 таблетки амика, одну лирику трехсоту, и три табла диазепама, меня отключает.

а у меня ее не бывает почти.сплю нормально.

вырубаю себя таблетками пока не засну. сначала кидаю 2 мг альпразолама, и 2 зопиклона 7,5... валяюсь в кровати, щёлкаю каналы на телеке.. если чувствую сна нет, ещё кидаю алпразолам или зипиклон.... последнее время , стараюсь лирику жрать ближе к ночи, так как она способствует крепкому сну. :a_g_a: и ето не смотря на -то ебашил опиаты днём ,или нет. они сон мне не дают. мои бля местные фентанилы уже полностью отпускают к тому времени когда ложусь спать. ето ведь не раньше 2-ух ночи.

Мне баклофен хорошо помогает чтоб заснуть

Назад
Сверху Снизу