Как достать мет из раствора солянки с минимальными потеря

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Vetra, грандиозно!

Ты по ходу ВинтФак сочинила. По уму надо это отдельной темой сделать, а то многие спрашивали. Если найдешь время, чуть-чуть подправь и скопируй в отделный топик, типа "Мет из эфедрина винтовым методом". Народ тебе спасибо скажет.

To AlarM (и примкнувшие к нему поварёнки):
ну что, дождался? Помнишь, ты все спрашивал, как да что... вот лови рекомендацию из первых рук - хошь как винт пользуй, хошь мет добывай. С тебя это... ну, в общем, двух кубов хватит, я думаю :)

А про солянку... я вроде так и рекомендовал: для начала упарить. Но все равно лить два куба на пару соток... я б не стал, честное слово!

Товаррисч "А";
чесслово, неприятно на такой ник отвечать. Да еще на не совсем умные вопросы. Ты слово "вторяки" слышал? Вот то, что у тебя останется, сливай в ба-а-альшую бутылку и копи так полгода. Потом на разок убиться хватит.

A

Anonymous

Дорогой товарищ Willie неприятно отвечать так не отвечал бы.По поводу ника - не заморачивался по этому поводу а просто забил первую букву алфавита ,тем более это первая буква моего имени.
Слово вторяки, можешь поверить ,мне знакомо.А почему такой вопрос задал -так потому что никогда не пробовал мет из винта достать,самого то шурика варю,а вот что то большее пока не пробовал(грешен,каюсь)поэтому и интересно то все .А ты говоришь глупые вопросы.За этим(ну и не только за этим конечно) ты и другие матерые комрады тут и присутствуют,что бы нам пионерам неопытным(пока надеюсь) подсказать что и как.

A

Anonymous

Ну, Вилли. Тут сочинять -то чего? В этом-то случае уже все сочинили давным-давно. А при таких пропорциях (1 часть фосфора, 2 части эф., 3 части йода) винт (в качестве раствора) лучше на ставить. Эта раскладка для получения максимального кол-ва первитина (метамфетамина) в растворе для последующего его выделения из раствора.
ВинтФак уже прописан везде и в таких кол-вах/вариациях, что нафиг надо?
С чего бы Alarm не может найти инфы? Ею весь нет завален. Эта раскладка, возможно тоже имеет место быть.
1:2:3 получен опытным путем и не мной.

A

Anonymous

А написал(а):
А действительно ли можно еще как то использовать раствор винта из которого мет достали?а то где то про это говорилось.Мне что то слабо верится .

Стекла протирай - будут пуленепробиваемыми с запахом тухлых комаров :lol:

A

Anonymous

Читал в интервью с БШ, что он при КЩ винта на мет, когда из бенза выпадает мет, то заливает водой и все это дело замараживает. Т.е. вода змэрзла а бенз еще плещется. Мол таким методом достигается наименьшая потеря мета. Кто-нить пробовал?

A

Anonymous

AlarM написал(а):
Читал в интервью с БШ, что он при КЩ винта на мет, когда из бенза выпадает мет, то заливает водой и все это дело замараживает. Т.е. вода змэрзла а бенз еще плещется. Мол таким методом достигается наименьшая потеря мета. Кто-нить пробовал?

Он там писал, что это добро надо ставить в ХОЛОДИЛЬНИК. Да, писал, что выход намного больше. Но это добро(вода с бензом) должны ОХЛАДИТЬСЯ, А НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!!! Как раз, во льду мет растворяться ну никак не будет! А охладить, подозоеваю, нужно именно БЕНЗ, чтоб выпал весь мет.

A

Anonymous

Хм... пытался еще раз найти это интервью по мету, да ссылку похерил кудато. У тя не осталось? А то мне что-то помнится именно про заморозку, мол мет с водой замерзнет а бенз просто слить и все дела, хочу поэксперементировать, да боюсь проебать... надо еще почитать классиков.

Сверху Снизу