Запретили дхм в 2013 году. Я так понял что полностью очистили аптеки от этой "гадости". Теперь это наркотик . Так что даже вариант с рецептом не прокатит. Или я ошибаюсь и можно замутить рецепт. Подскажите пожалуйста варианты достать дхм. Первый раз после запрета я пробовал его в Израиле. Прочитав на вашем форуме про Тародекс. Божественный сироп 3мг на 1мл. Сладенький вкусненький. Даже лучше Туссина+. Ездил конечно же не специально за сиропом. Потом ездил в ГОА, тоже не за сиропом и не на тусовки а так, на море. Нашел там в аптеки бутыльки. Сейчас вот собираюсь во Вьетнам вроде бы там дхм тоже не запрещен. Может кто-нибудь мне помочь? Я просто обожаю сеё вещество. И даже никакой ЛСД не сравниться с DXM. Буду рад любой помощи. В интернете информации про то как достать без рецепта просто нет. Ну или ткните мне пальцем. Я нуждающийся в сиропе человек. Буду рад любой информации. Будь то страны где разрешен препарат, или инфу как добыть рецепт. Я не могу поверить что нет людей которые все также преданны любимому декстрометрфану.