Как быть?

dan7777770

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Приветствую ВСЕХ! Прилители зубочистки из Китая, пропитанные китайским эфиком. Поставил воду в таре, засыпал зубоч. и на выпорку на сутки!!! Как быть дальше???? Как с прокола вытягивать, или есть какой нибудь другой вариант без потерь???

Приветствую ВСЕХ! Прилители зубочистки из Китая, пропитанные китайским эфиком. Поставил воду в таре, засыпал зубоч. и на выпорку на сутки!!! Как быть дальше???? Как с прокола вытягивать, или есть какой нибудь другой вариант без потерь???
что-то я не понял, зубочистки пропитанные китайским эфедрином?
бля, надо своим наркокурьерам сказать чтоб взяли на вооружение :LOL:

а прикинь если кто нибудь зубочистки 3-метилфентанилом пропитает, и кто нибудь (по незнанке) возмет в зубу поковырятся, то всё пиздец, поминай как звали.:obdol_bysh:
грустно это всё...

Да это китайская хрень попрёт мин 20-40 и вздуешься, знаешь эт как, вот ты купил носки-мад ин чайна, и поносил дня два от силы и на помойку, ну хз у мну такая ассоциация,:hi_hi_hi: хотя... мб я чего-то не понимаю, лан я пошёл :bye:

Да это китайская хрень попрёт мин 20-40 и вздуешься, знаешь эт как, вот ты купил носки-мад ин чайна, и поносил дня два от силы и на помойку, ну хз у мну такая ассоциация,:hi_hi_hi: хотя... мб я чего-то не понимаю, лан я пошёл :bye:
Камрад, а прикинь носки пропитают фентанилом, тогда такие носки и пару часов не про носишь :D
и смех и грех...

Камрад, а прикинь носки пропитают фентанилом, тогда такие носки и пару часов не про носишь :D
и смех и грех...
Думаешь через кожу за пару часов будет такое проникновение? Я собственно не очень то доверяю такому способу упороться :))) Сидишь такой, на кумарищах!!! Тут хуяк, носки принесли, ты одеваешь, и охуеваешь - попускает!!! :))) А потом ещё и НАКРЫВАЕТ!!! Да я бы такие носки не снимал и на ночь:)))

и смех и грех...
Всю жизнь бы носил только такие носки хоть, и продырявятся до не могу) Утром встаешь такой весь потный, с гусиной кожей настроение в минусе, и бам одел носки идешь на кухню завариваешь чаёк прикуривая сигу сидишь ахуеваешь от жизни, и внезапно тебя ВСТАВИЛО;)) сижу, роняю пепел на пол, не могу сказать и слова, голос охрип оооооо... Представил себе такую картину, немного сам ахуел и посмеялся вдоволь.
Да, Товарищи опиушники, это наша мечта!)
Кстати, а носки прованяют же насквозь от бесконечной ходьбы, так как же его в колбе хранить, если только его постоянно горючкой промывать чтоб фан сбить, а горючку вдыхать чтоб еще раз ВСТАВИЛО) сам не химик, но люблю играть на нервных струнах химиков:hi_hi_hi:
@Кислый ору с твоего мессаге:D и такое чувство что перефразировал тебя, ну, да ладно походу мну сказать нечего, только могу фантазировать))

Где патриотизм?
Даёшь шапку ушанку наполовину пропитанную мефом и белым китайцем...

Где патриотизм?
Даёшь шапку ушанку наполовину пропитанную мефом и белым китайцем...
Что бы уж точно сердце остановилось и перед этим не забыв навернуть грамм 100 водочки):hi_hi_hi:
Как говорил мой знакомый, в качелях самая соль в том, что забываешь дышать, а это даёт тебе чуточку прикоснуться и ощутить саму смерть, ну я сам хз, не удосужилось мну качели попробовать.

Та нет... Юзал качели винт+ширка (1куб+1куб) домашняя очень мягкая тема снимающаяя пИковые нагрузки друг друга

Пиздец, так и ни кто не ответил толком!!!!

Неа, такого не пробовал, да и не получиться скорее всего, в наших краях винта отродясь не водилось, вот ты человек знающий, чем лучше заменит винт, мет или амф?:du_ma_et:
Кстати, про качели намедни общался со знакомым, он тоже у мну спрашивал що лучше амф или мет, вооот.

По мне так лучше мет, у амфа тем более покупного как по мне так и прихода то толком нет
Угу-угу мне знакомый говорил из Украины, что мет по пручести и эффектам более менее похож на винт, я сам в хз, так как не доводилось мну проверять его слова на достоверность
Кст, Цветка во что мы превратили данный топик:hi_hi_hi:, юзер который создавал его думаю в ахуе от всего происходящего, да и не получил какого-то внятного ответа на свой вопрос

мет по пручести и эффектам более менее похож на винт
Ну дык прально - из винта и добывают мет

Кст, Цветка во что мы превратили данный топик:hi_hi_hi:
Да вааще пох - У ТСа ещё про чай темка есть ))) я вааще думаю, эту тему тоже в дУрку, определить, как и чайную его

Ну дык прально - из винта и добывают мет

Да вааще пох - У ТСа ещё про чай темка есть ))) я вааще думаю, эту тему тоже в дУрку, определить, как и чайную его
Ну, понимаешь сам, ведь не пробовал и говорит что-то корректное не можу, да, и не по быстрой теме я
Пора в дурку, походу:D Мну кажется этот чувак просто рофлить, или он на полном серьёзе пытается выбить порох из чая и зубочисток?:hi_hi_hi:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу