Как бороться с апатией на амфетаминовых отходах???

strannaj

Активный Юзер
я вот гер то больше люблю,но волею судеб терь видать к быстрым вернусь(и эф нашла уже)но вот с баклофеном !!я ваще не понимаю его.чего от него быть то должно?

Zluka

Местный
strannaj написал(а):
я вот гер то больше люблю,но волею судеб терь видать к быстрым вернусь(и эф нашла уже)но вот с баклофеном !!я ваще не понимаю его.чего от него быть то должно?

прочитай есть отдельный топик про Баклофен в аптечке...

IvanoffXXX

Активный Юзер
Выхлопы, выхода, отходняки, откаты снимаюцо очень и очень дохуя чем.
Синее. Лучше водка.
Транки. Хорошо успокаивают и вопще нармализуют самочувствие, главное не переусердствовать. ИМХО лучше всего алпразолам, клоназепам. Феназепам похуже, но зато доступнее.
Фенибут. Нормализует настроение и общее самочувствие. Опять же лучше не переедать, т.к. можно превратиться в ебаного эмо.
Баклофен. Ахуенный выход из ситуации, но вредный он, да и его можно переборщить и опять же превратиться в эмо.
Барби. Бензонал, например, хотя на худой конец и фенобарбитал покатит, в крайнем случае тупо корвалол, он там есть. Половинка баночки и уже гораздо спокойнее.
Реланиум (диазепам), а лучше реладорм.
ВСЕ медленное. Снимает как рукой. Но это действительно очень опасно, знаю дохуища медленных в доску людей, которые раньше просто снимались с винта. Хотя пара пачек коды или терпы, ИМХО, очень даже ничего.
Курево. Есть много знакомых, кто снимается шалухой или пластилином. Меня не прет, тупею очень и паранойя.
Самочувствие улучшается, если покушать (кефир люблю) и отдохнуть (полежать с закрытыми глазами, попытаться расслабиться) часок другой.
Какое-нибудь занятие иногда отвлекает.
ХЗ короче, способов облегчить свою участь на выставонах масса.

Offf

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
Выхлопы, выхода, отходняки, откаты снимаюцо очень и очень дохуя чем.
Синее. Лучше водка.
Транки. Хорошо успокаивают и вопще нармализуют самочувствие, главное не переусердствовать. ИМХО лучше всего алпразолам, клоназепам. Феназепам похуже, но зато доступнее.
Фенибут. Нормализует настроение и общее самочувствие. Опять же лучше не переедать, т.к. можно превратиться в ебаного эмо.
Баклофен. Ахуенный выход из ситуации, но вредный он, да и его можно переборщить и опять же превратиться в эмо.
Барби. Бензонал, например, хотя на худой конец и фенобарбитал покатит, в крайнем случае тупо корвалол, он там есть. Половинка баночки и уже гораздо спокойнее.
Реланиум (диазепам), а лучше реладорм.
ВСЕ медленное. Снимает как рукой. Но это действительно очень опасно, знаю дохуища медленных в доску людей, которые раньше просто снимались с винта. Хотя пара пачек коды или терпы, ИМХО, очень даже ничего.
Курево. Есть много знакомых, кто снимается шалухой или пластилином. Меня не прет, тупею очень и паранойя.
Самочувствие улучшается, если покушать (кефир люблю) и отдохнуть (полежать с закрытыми глазами, попытаться расслабиться) часок другой.
Какое-нибудь занятие иногда отвлекает.
ХЗ короче, способов облегчить свою участь на выставонах масса.
Пипец :-| :-| :-|

Offf

Активный Юзер
Я х.з. в каком лесу я жил, что не слышал про бакл, а может просто не с теми общался...В общем бакл оч даже хорошая штука в плане покатиться. Я в воскресенье с утра поставил первые полтора "кубометра", а когда в среду всё закончилось, то понял, что завтра мне придёт пиздец, ведь работу никто мне не отменял а я как никак 4 дня не ел не спал...С вечера закинул 5шт десятых, запил литром пива...И заснул!!! Проснулся утром, позавтракал!!! Съел ещё 5 и поехал на работу, весь такой счастливый и довольный. В общем так быстро я ещё не выкатывался никогда. :up:

Offf

Активный Юзер
А советы господина иваноффа просто не подходят, т.к. пить "синее" нет возможности - я постоянно за рулём. По той же причине отпадает "шалуха или пластилин", много палева и не так много толку. Транки. Ты там перечислил такую кучу аптеки, что мне страшно от одних названий, один блядь "клоназепам" чего стоит :-| . Всё медленное...Согласен, но опять же - не варик, залипать за рулём вредно для здоровья :-| И опять же мусора и тесты... :-| Да и не за этим я винтом перекумаривал, чтоб опять залазить в авоську :-| Покушать кефир...Неплохо, канешь, но не помогает нихера :-| В общем бакл рулед. Полюбому.

Tarantin

Активный Юзер
Браза! дунь планца.....и радуйся жизни :hi_hi_hi:если правильно варишь винта ухода незлые,лежишь и отлавливаешься от того что засыпаешь

Offf

Активный Юзер
Читай выше, там написано, почему не подходит...Да и не нравится мне он. У меня от конопли тупняк и паранойя.... :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
тока што в аптечке увидел и вспомнил: ГРАНДАКСИН. Мне очень хорошо помогает. Чисто психологически. Но походу не всем помогает. Если интересно - пачетай. Без рецепта.

DN

Юзер
Диазепам очень хороший транквилизатор.
Отходняков от белого можно избежать,доводя себя до изнеможения этим наркотиком-тогда просто вырубаешся от усталости удовлетворенный этим наркотиком.

_KoT_

Покойся с миром
диазепам слабовато, и трудно достать.

реладорм :up: (правда, ещё труднее)
гераин :-| снимает, лучшее средство вапще.. хотя тем
кто не пробовал, я б не советовал им сниматься..

oliKA__

Новичок
недавно 1й раз уснула на отходах(!!!) хоть на полтора часа, но факт остается фактом)) так что водка - лучший помошник! :fuck:
али укуриццо в щи)) хоть пожрать мона, силы появятся более менее))

opia

Новичок
Re: Откат (отходняк) мать его. И как с ним бороться...

сидеть пить чай и конкретно за ,что нить залипнуть...я вот за ноут залипаю)) :up:

RuBel-33

Тор4People

секс самое лучшее лекарство еси канеш не оч долго системил

Dara

Активный Юзер

Транки + корвалол. С клоназепамом осторожнее- у меня. например. оказалась, его индивидуальная непереносимось.
Остальное уже сказано, сколько можно об одном и том же?

Хулиганка89

Новичок

Мне только алкоголь помогает и следовательно сон...

Хулиганка89

Новичок
Ничего не помогает,все бесить начинает,общаться ни с кем не хочется,и все это состояние проходит только после очередного замута,посоветуйте,чем жизненный настрой поднять?может что из лекарств есть?...

Buono

Новичок
Толи у меня особенность такая организма, толи на уровне психики, откаты особого неудобства не доставляют, все соучастники удивлялись. Спокойно спать ложусь на откатах, ем не мучаясь, общаюсь. Дудка на выходах разгоняет своеобразно, энергия через края. Алкоголь- вялости в ногах добавляет лишь. А аптеку смысла нету есть.
Одинаково, что после марафонов, что после ночи/суток употребления. Ах да, в данный момент скорости не употребляю 11 месяцев. На 8 месяце был в увольнении убрал три колпачка где-то. До этого 4 года постоянного употребления всевозможных стимуляторов.

Сверху Снизу