Кайф в местах лишения свободы.

• Автор темы Автор темы xander
  • Дата начала Дата начала

Зона перевоспитывает?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 4 44.4%
  • Смотря кого.

Голосов: 5 55.6%

• Всего проголосовало
    9
2006г.Вышеупомянутая 3-ка...Поднялся с карантина,тут же вмонтировался семечкой...Потом уже сами затягивали,кололись неделями...

Моя благоверная 3 года сидела на малолетке "высокая гора" (в арзамасской воспитательной колонии), с 2017 по 2020 год (111-я статья), так вот она рассказывала, что там ничего (кроме травы) вымутить было нельзя, а траву было там достать очень сложно, но можно, иногда такая возможность выпадала, и ей подруга её там несколько раз продавала нормальный такой косяк за 2 500 рублей... Амфа и геры, говорит, там не было вообще.

Моя благоверная 3 года сидела на малолетке "высокая гора" (в арзамасской воспитательной колонии), с 2017 по 2020 год (111-я статья), так вот она рассказывала, что там ничего (кроме травы) вымутить было нельзя, а траву было там достать очень сложно, но можно, иногда такая возможность выпадала, и ей подруга её там несколько раз продавала нормальный такой косяк за 2 500 рублей... Амфа и геры, говорит, там не было вообще.
я на строгом сидел с 1999 по 2012
наркоты чаще было навалом,там кокс первый раз попробова,винт,мяу и пр.,но бывало ,что и небыло совсем

Последнее редактирование:
Интересно бы узнать как обстоят дела в нынешнее время, понятно что раньше трава была заборестее и зеленее, но как с положением дел сейчас, учитывая что сам рынок поменялся.

Друг сидел не так давно. Говорит любой каприз за ваши деньги. Только нужно не спалиться перед другими, а то налетят и придётся делиться. Говорит специально чай курил чтоб всё думали что он ебнутый. Типа видят что-то забивает , курит, спрашивают че за хуйня. Он говорит чай, и сразу отваливают. Потом уже не интересуются что он там курит. Звучит как бред конечно, хз

Назад
Сверху Снизу