хуйня Качканар(m19_Partizan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimaleksandrovich

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Движуха с вэйавэй за метадон:
оператор:ГиО Пика(рэпер)
ключевые:Волков Артём Валерьевич(василёк) и Вашутин как завут его хуй знает,Вашута его называют.окопались в Качканаре и травят всю область.
Mr.Vinni Puh с Hydra шлют метадон по рф Виталя и Коля Аникины тоже с Качканара.

Очень интересно... имеете конкретные адреса явок и пароли?

Апполон на рампе был затем переехал а гидру под ником аква минерале их двое было одного просто убили другому отрезали член,трупы утопили.Это Вашутин с подельничком.

Shiva shop на гидре был девушку 21 года носиловали и издевались затем плеснули в лицо расколённым маслом и довели до суицида:Зотов Андрей,Тонкий и толи брат толи дядя кароче родствинечек Олеси богдановой ездит на серой нэксии из Качканары ,а четвёртого не знаю.Все подельники этих барыг.

Ну и што бум делать с этими мафиози..?

Некий василий проживающий по адресу город Качканар 6а микрорайон,дом 15,квартира 31 старый домушник не однократно проникал в квартиры к моим приятелям и не только и подсыпал метадон в еду и воду

под видом борцов с наркотиками планируют засрать метадоном Удмуртскую республику.

не однократно проникал в квартиры к моим приятелям и не только и подсыпал метадон в еду и воду
Оставил чай на подоконнике, 50мг метадона, 75мг метамфетамина и 100мкг ЛСД, пожалуйста. И чтоб без всякой херни, я слежу…

Че тема не подписана типа "хуйня"?
Хотя прошу прощения,дело не мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу