КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ ИЗ РАСТВОРА ВИНТА, приготовленного в колбе

• Автор темы Автор темы Shtuc
  • Дата начала Дата начала
Re: КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ ИЗ РАСТВОРА ВИНТА, приготовленного в ко

tra8la написал(а):
отличный репорт, респект
спс

tra8la написал(а):
отличный репорт, респект.
спс
tra8la написал(а):
пишу одно и то-же, нахуя? никто даже не попробует
как раз думал в след. раз делать через КЩ по твоей методике.

даже не в самом кщэ дело а в подготовке рабочих жидкостей до и после. пример, натрия йодид растворяется в воде и спирте, на воздухе медленно разлагается с выделением йода. очень вероятно, особенно в кастрюльке захлестывание со дна в приемник, и т.д... кста, при перегонке используешь песочную баню под кастрюлькой?

Shtuc
Есть небольшая критика-изображения мелковаты,трудно читается текст.И просьба по возможности заливать фотки на форум.
А так всё Ок.

kurds написал(а):
Есть небольшая критика-изображения мелковаты,трудно читается текст.И просьба по возможности заливать фотки на форум.
Так и хотел, но И-нет лимитирован и поєтому попандос пиздец - фоток то много
tra8la написал(а):
при перегонке используешь песочную баню под кастрюлькой?
не друг, просто минимальный огонь. По поводу йода, как я понимаю, при взлетании он бы окрашивал кристалл, так? А кристалл окрашенным не был.

tra8la написал(а):
очень вероятно, особенно в кастрюльке захлестывание со дна в приемник, и т.д.
Не, не захлестывает. Во первых, кастрюля широкая и когда вливаешь жидкость (пред. 100мл.), она покрывает дно. А поскольку пиала высокая, то во время закипания бодяги, она в пиалу не попадает, а просто равномерно кипит.

Единственное, что меня смущает - отстутствие подставки под пиалу.

andrSen написал(а):
frenzy написал(а):
по фенолфталеину - перекислить практически невозможно
Однажды дискутировал с одним челом.Он частично изучает химию и накинул мне,что фенолфталеин отличный индикатор.На что я ему возразил,что этот сабж пурген и нужен исключительно для просера.Дело дошло до спора на лаве.И как же мы сильно были удивлены,когда загуглили :) .А как пользоваться им,и не пронесет ли на приходе винта или мета ?

Что сказать: этот метод был очень популярен в начале 90-х, когда все повально болтали солутан, сейчас практически забыт. На полграмма-грамм перегоняемого эфа или мета надо ложить в приемник фенолфталеина где-то 1/4-1/2 спичечной головки. В воде он малорастворим, но великолепный индикатор - если с паром летит хоть капля основания, раствор в приемнике становится малиновым. Выбираешь полкуба-куб конц. солянки, разводишь ее кубов до 4-5 и капаешь до обесцвечивания раствора (при этом надо перемешивать).
Обесцветил раствор - выпариваешь до белого кристалла, метод прост как утюг и более изящен, чем кащей или лакмус. В последнем случае просто ведешь себя как долбоеб, тыкая бумажку за бумажкой, так и перекислить недолго, а там и розовый цвет. Про кащей вообще молчу - там белый порошок получить, мягко говоря, проблематично. Насчет просрацца - это ж надо пустить по кишке пару грамм пургена. Насчет внутривенно такой мет - ничего особенного не могу сказать, мет как мет. Насчет джефа из солутыги через фенолфталеин - так его переболтали в свое время хз сколько, ничего такого не замечал. Могу добавить, что в салоедии в аптеках пургена давно нет, надо искать в химреактивах как индикатор, в россии не знаю, может и есть.

Shtuc написал(а):
Пришлось в темпе венского вальса ПИЗДОВАТЬ на базар. Спрашиваю, а там все в АХУЕ, говорят "прекурсор". С трудом нашел в мужика, который продал из под полы. Принес в чекушке, потребовав 30грн. (сука), клялся, что не травленая, безводная и вообще чуть ли не ХЧ.НО! Цвет уж больно желтый. Предыдущая и самодельная были светлее, явно. Наебал иль как?Еще когда то делал сам с электролита. Нормалек. Но мало. В ХИМРЕАКТИВе на вопрос "есть ли кислота соляная" сразу же шлют на ЙУХ, точнее говорят, что ЕСТЬ и можно КУПИТЬ, если есть ЛИЦЕНЗИЯ.Что можете посоветовать?

В химреактиве на йух шлют теперь и по поводу и ацетона и толуола и блядь вот времена настали... А наебал мужик или нет можно проверить - капни на стекло этой кислоты и осторожно испари ее, если там есть соли цинка - останется белый налет. По поводу цвета - у меня написано на банке хч - а кислота желтая, это нормально.

frenzy написал(а):
наебал мужик или нет можно проверить - капни на стекло этой кислоты и осторожно испари ее
уже проверил. Все пучком. НЕ наебал. Отличная к-та, только желтая.

то шо она желтая это все фигня, даже лабораторная кислота может быть желтой, это из за незначительных примесей хлорного железа, переживать нечего.

tra8la написал(а):
переживать нечего
- заибись
Я вот переживаю по другому поводу. Во всем городе сиропов НЕТ. И не достать, как у нас говорят, "ХОТЬ СЫРОМ СРИ". С рецепе, без, похуй. Всюда один ответ: "НЕТ", бюрократы, суки, будь они прокляты. Аналога "Кодесемола" тоже нет. Сегодня прикупил, правда немножко теоф. - 6 пачек и т-федр. - 3 пачки по 10т. каждая, соответственно. Но, при моих то масштабах - это не лучший вариант, сами понимаете. Ведь, что бы сделать и себе и спонсору очень много потребуется тефы. При скромных подсчетах, с нынешним производством, придется отоваривать по 15-18 пачек!!! Это ж палево, ебать ту Люсю. При том, что терки надо тоже изготавливать! Поэтому возникли следующие вопросы к знающим. Проконсультируйте, плиз.
Я вижу только два выхода, как развязать эту без пизды хуевую ситуацию:
1. Я вот думаю, можно ли сделать интернет заказ сиропов? Придут ли они по почте и не привлеку ли я лишнего внимания доблестных правохранителей (мусоров, проще), если этот заказ будет на 10...15 сиропов сразу?
2. Реально ли синтезировать эф на кухне из сахара методом брожения? Рецепт нарыл в НЕТе. Там реально, что необходимо прикупить - метиламин и незамещенный бензальдегид. Там вроде система та же, что и с фенамином - восстановление на Ал. амальгаме в присутствии солей ртути. Оборудование есть. Того, что не хватает - докупим.
ХЗ, как выкрутится из данной пиздоводерьмовой ситуации. Я уже почти неделю (6 дней) не клюю нихуя. Жизнь потеряла краски. Первых 4 сутки спал, ну О-о-очень много - по 16-18ч. Жру, как невменяемый. Слегка депресую, но терпимо, так настроения нету. Но хочу, сука, хочу МЕТа, как бешеный. Потому надо ваших РАЗУМНЫХ советов.
П.С. "Бронхолитин" не предлагать. В данном аспекте, даже тефа выгоднее бронхов.
Эфедра в моих краях не растет.

Сосед сварил мет, как в книге написано, а дальше одни вопросы. Имеются две пластиковые бутылки, в одну из них он залил бензина туда же NaОН, тяга готова (делал и наоборот, NaОН капал в раствор) закапал винт в тягу. Тряс минут 15-20 и поставил на стол на 20 минут отстояться, осадок упал, аккуратно перелил бензин во вторую бутылку, добавил ГХ кислоты, после тряски бензин принял розовый цвет, а кристалла нет, ГХ кислота упала на дно, а кристалла всё нет. Где ошибка? Но в любом случае в осадок со щелочью добавил воды и в морозилку. Что делать? Почему не выбивается кристалл из бензина? Почему бензин розового цвета?

брат тук написал(а):
Почему бензин розового цвета?
У меня при КЩ бензин тоже принимал розовый цвет, кристаллов видно тоже не было, только маленькие капельки (но бенз мутнел). Невзирая на это, я заливал 15мл. воды, потряс 10мин, отстоял в морозилке, но не ждал полного замерзания. Воду убирал баяном, фильтровал ч-з баян+вата и на тарелку на баню. Все процедуры повторил, После выпариваний на тарелке кресты метамфетамина, правда больно грязные. Если делаешь через КЩ, воспользуйся методой написаной уважаемым tra8la (где-т на 1-2 стр. ищи). Человек подогнал методу под оптимал. Чтобы получать ЛЁД, я выбрал для себя перегонку с паром. Фотки полного процесса выложены мной на 2 стр. Удачи!

А что делать с солянкой? она ведь попадет в воду? Еще можно потом как нить отчистить?

брат тук написал(а):
А что делать с солянкой? она ведь попадет в воду? Еще можно потом как нить отчистить?
Она переводит мет основание в гидрохлорид - соль, которая растворяется в воде, которую ты убираешь и высушиваешь. При подсушке сначала летит вода, потом кислота (лишняя), потому и воняет хлорводородом. На тарелке остается ГХ соль МЕТа.

Полистай форум, почитай схожие темы. Сразу видно, что ты новый юзер:)

Еще вопросик знающим.
Новости из фронта. Пришел на кухню, а владелец оной (он же спонсор) серее асфальта сидит :-( , говорит грустно так "вчера прием был". Мусора заломились (он ждал товарища и дверь открыл) без предв. звонка. А они суки с постановой, провели обыск. Нашли стрем-пакет - бутылочки от физ.растворов, колбочку с отработанным красным (выше упомянутую и сфотканную) с отгоном, кислоту и пачку от фотика, в которой весы+противоесы, лакмус, вата были. Ест-нно изьяли, а его подержали до сл. дня и отпустили, + у него желтый билет.
Я, на всяк случай с дома палево убрал (ведь х.з. что он им наговорил., но все же... Как я понимаю, вышеупомянутого оборудования в качестве доказовой базы недостаточно, тем более, что на нем отпечатки как минимум еще 2 людей, которые в свое время были подмогалами. Смогут мусора что-то предъявить? Есть шанс отмазаться а) мне; б) корешу (у него уже был прием раньше)?
Это настоящее попадалово, пацики! Давно уже хотел кухню менять, но никак не мог выбрать время и здесь - ПИЗДЕЦ. БЛЯДЬ!!!Черт меня возьми, блядь. :davil_hot) Весов жалко, сука... :cry: А колбочки есть еще всякие, дохуя.
Что посоветуете, взирая на сложивш. ситуацию?

Shtuc
Cитуация распространенная.Ничего не будет,но на палеве придется чуток посидеть,лучше не мутить пару месяцев и приглядывать не стоит ли какая-нибудь тачка в твоем квартале,не ездит ли за тобой.
А так,кухня - похуй.Если финала нет,то предъявить нечего.Не надо уж ссать кипятком.Просто надо затихнуть.Я канеш не знаю какие у тебя там масштабы (мож там все с наполеонским размахом),но по себе знаю,что остановиться трудно,но нужно.Шифранись кароче

понял, спс

бля да это хуета с мусорами.Они знают нах те все все эти девайсы и делают из тебя дырявого винтоварщика.по мне пару тройку раз ломились звездные.первый раз высадился пипец!но потом стал запалы раскладывать по хате чтоб все вместе не лежало,ато тогда всем и всё ясно.1.ледяной ацик,щелоч,купорос кладу в отдел быт химии...к порошкам...2.баяны с системами в аптечку.3кислоты и эфиры сливаю по баночкам и подписую соответствующе H2So4,HCI(мусора мне чето всегда тугие попадаются,нихуя не в теме)ну и тд...3.а хим посуду,холодильники,инликаторную бумагу и прочие девайсы ложу в коробку с работы(фарма фирмы) с логотипчкиком и другой хуетой,мол типа на фарма фирме работаю,на хим фак поступаю и все такое.пока катит...
а вот по поводу сиропов я вообще их не юзаю давно уже,долго и заебует...
я беру либо трайф/тера или Арсан турецкий(но чтот щас редко он простреливает).а еше бывает маза в той вет. аптеке где я беру глауберову помоему соль,кристаллический йод(сухой и всего по 5 гр за 10 грамм) простреливает сироп Пропалин для животных содержащий PPA(Phenilpropanolamine)сильная весчь,рекомендую!по правде говоря,варка псевды особого удовольтвия не приносит,но последнее время кроме нее ничего и нет,жесткий безбонт...может хоть весна по местам все расставит...
а вообще как потеплеет,переберусь в гараж...цепану бэйбу свою,бэст фрэнда и начнем замарачивать бензальдэгиды,хочу поробовать воткнуть в кокосо-mdma-шныу тему.вообщем планов ниибацца=))
парни я может ботаю немного не по теме,вы уж не извиняюте.что хотел-сказал,что искал нашел.пойду дуну че-нить лайт,посплю днем и зажгу найт.
Искренне ваш Участник марафона 7 суток "ГидроДок №200" гг,не болейте!;)

Назад
Сверху Снизу