Качественная промывка мефедрона в домашних условиях

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Добрый день!

Я обычный юзер, колхозник, в школе химию не учил. Помогите пожалуйста и не судите строго.
Знаю что чем чище стафф - тем лучше эффект и меньше побочки. Порой даже за счет чистки можно эффект значительно улучшить. Поэтому грех этого не делать)
Пытаюсь учиться промывать. Знающие и опытные люди научите пожалуйста!

Вопрос 1:
Для избавления от паразинов мою растворителями (этилацетат и ацетон). Качество промывки усилиться ведь если нагреть смесь растворителя и мефедрона? По логике да. В этилацетате доводить до кипения нельзя - меф разрушается. А в ацетоне температура кипения меньше - можно смело кипятить - мефедрону ничего не будет. Верно? Или лучше холодным растворителем мыть? (где-то на форуме вычитал что наоборот холодным мыть надо)

Для избавления от органики мою водяной раствор мефедрон дихлорметаном. Очень удобно - он тяжелее раствора - удобно слить впитавший в себя грязь ДХМ. Соответсвенно:
Вопрос 2: Важны ли пропорции водного раствора и ДХМ?
Вопрос 3: В какой пропорции предварительно мефедрон растворять в воде?
Вопрос 4: Лучше ли будет использовать дистилированную воду?

Далее рекрестализацию делаю, по ней отдельную тему создал: https://tor4.zone/threads/rekrestalizacija-mefedrona-na-ips-v-domashnix-uslovijax.48300/

P.S. Возможно посоветуйте что-то еще. Цель - получить VHQ 99,9)

Последнее редактирование:

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Добрый день!

Я обычный юзер, колхозник, в школе химию не учил. Помогите пожалуйста и не судите строго.
Знаю что чем чище стафф - тем лучше эффект и меньше побочки. Порой даже за счет чистки можно эффект значительно улучшить. Поэтому грех этого не делать)
Пытаюсь учиться промывать. Знающие и опытные люди научите пожалуйста!

Вопрос 1:
Для избавления от паразинов мою растворителями (этилацетат и ацетон). Качество промывки усилиться ведь если нагреть смесь растворителя и мефедрона? По логике да. В этилацетате доводить до кипения нельзя - меф разрушается. А в ацетоне температура кипения меньше - можно смело кипятить - мефедрону ничего не будет. Верно? Или лучше холодным растворителем мыть? (где-то на форуме вычитал что наоборот холодным мыть надо)

Для избавления от органики мою водяной раствор мефедрон дихлорметаном. Очень удобно - он тяжелее раствора - удобно слить впитавший в себя грязь ДХМ. Соответсвенно:
Вопрос 2: Важны ли пропорции водного раствора и ДХМ?
Вопрос 3: В какой пропорции предварительно мефедрон растворять в воде?
Вопрос 4: Лучше ли будет использовать дистилированную воду?

Далее рекрестализацию делаю, по ней отдельную тему создал: https://tor4.zone/threads/rekrestalizacija-mefedrona-na-ips-v-domashnix-uslovijax.48300/

P.S. Возможно посоветуйте что-то еще. Цель - получить VHQ 99,9)
1. если вы фильтруете муку - то несколько раз кипятить в ацетоне и отжимать на бюхнере достаточно чтобы потом кристаллизовать в идеал.
2. если вы минуя выделение чистой муки экстрагируете мефедрон гх водой, то водный раствор промываетеся раза три примепрно одной пятой от его объема объемом дхма. и потом уже готовый кристалл промывают холодным ацетоном аккуратно чтобы структуру не нарушить - но это скорее комерческий вариант быстрый для объемомв болтших. лучший вариант первый для очистки.
3. предварительно расворять в воде для чего? в любом случам в минимальном количестве до полного растворения
4. без разницы
П.С. И тут на форуме как и везде не очень любят хитрые магазины, которые хотят поднаучиться бесплатно делать кристалл 99.9 просто написав - бро! скинь мне синтез! от души душевно в душу!
Будьте полезны форуму и людям. Пишите интересные и информативные посты - получите почет и уважение и помощь во всех вопросах

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
3. Предварительно растворять в воде - чтобы водный раствор чистить ДХМ. Вот этот вот водный раствор как сделать? Сколько частей мефедрона и сколько воды?)

Я не магазин, я юзер) Хочу юзать чистый стафф для себя) А то толика набил, если не мыть, то не берет особо)

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
3. Предварительно растворять в воде - чтобы водный раствор чистить ДХМ. Вот этот вот водный раствор как сделать? Сколько частей мефедрона и сколько воды?)

Я не магазин, я юзер) Хочу юзать чистый стафф для себя) А то толика набил, если не мыть, то не берет особо)
не нужно растворять в воде муку. кипятите в ацетоне. расворяют ее и промывают раствор при других условиях отличных от ваших

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
С удовольствием буду полезным и поделюсь как я сейчас дома чищу. Собрал свой мануал пошаговый)

————————————————
Мануал по чистке для чайников
————————————————

Этап 1: Избавляемся от паразинов
1. Смешиваем этилацетат и ацетон в пропорции 4 к 1.
2. В получившейся смеси перемешиваем наш стафф, максимально измельченный.
3. Ставим смесь на водяную бану и варим НЕ ДОВОДЯ до кипения 4-5 минут.
4. Стафф не растворяется в смеси и оседает на дне посуды, сливаем жидкость.
5. Повторяем несколько раз.
————————————————

Этап 2. Избавление от органики
1. Наш стафф растворяем тщательно в чаше с водой, в соотношении 1 к 2 (верное соотношение?).
2. Сверху в эту чашу капаем ДХМ, в соотношении 1 к 5, ничего не мешаем.
3. Аккуратно все из чаши забираем в шприц.
4. Трясем шприц зажав пальцем носик.
5. Держа вверх носик шприца - спускаем давление отпуская палец.
6. Повторяем 3-4 раза (пока давление не перестанет выходить).
7. Далее шприц в положение носом вниз, ждем когда ДХМ опустится вниз и аккуратно выпускаем ДХМ с грязью.
В шприц набираем немного нового ДХМ (так же 1 к 5 соотношение?). И снова повторяем цикл 3-4 раза.
————————————————

Этап 3. Рекристаллизация
1. Переливаем смесь из шприца в плоскую тару. И ставим на небольшой нагрев.
2. Как появились корочки на поверхности жидкости - подливаем в тарелку ИПС, мешаем. В соотношении 1 к 1 (какое соотношение?)
3. Доводим почти до кипения. Греем до тех пор пока корочки не растворит ИПС. При растворении сразу снимаем
4. Оставляем тарелку при комнатной температуре. Наблюдаем. Кристаллы будут образовываться на дне тарелки.
5. Ловим момент, когда кристаллы остановились в росте - сливаем жидкость (маточник) в отдельную тару.
6. Кристаллы моем ацетоном, сушим.
7. Употребляем или повторяем цикл до достижения нужной степени чистоты (обычно 4 полных цикла).

Критика преветсвуется! Давайте опытом обменяемся) Дайте пожалуйста обратную связть что не правильно или посоветуйте что добавить, что улучшить.

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
не нужно растворять в воде муку. кипятите в ацетоне. расворяют ее и промывают раствор при других условиях отличных от ваших
Т.е. раствор мефедрона в ацетоне промываю ДХМ-ом, верно? А не водный раствор. Так?
Верно я понял при кипячении в ацетоне меф раствориться в нем? С крисами аналогично?

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Т.е. раствор мефедрона в ацетоне промываю ДХМ-ом, верно? А не водный раствор. Так?
Верно я понял при кипячении в ацетоне меф раствориться в нем? С крисами аналогично?
нет не верно. водный раствор. при кипячении меф не растворится в ацетоне

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Понял. Спасибо!

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
1. если вы фильтруете муку - то несколько раз кипятить в ацетоне и отжимать на бюхнере достаточно чтобы потом кристаллизовать в идеал.
2. если вы минуя выделение чистой муки экстрагируете мефедрон гх водой, то водный раствор промываетеся раза три примепрно одной пятой от его объема объемом дхма. и потом уже готовый кристалл промывают холодным ацетоном аккуратно чтобы структуру не нарушить - но это скорее комерческий вариант быстрый для объемомв болтших. лучший вариант первый для очистки.
3. предварительно расворять в воде для чего? в любом случам в минимальном количестве до полного растворения
4. без разницы
П.С. И тут на форуме как и везде не очень любят хитрые магазины, которые хотят поднаучиться бесплатно делать кристалл 99.9 просто написав - бро! скинь мне синтез! от души душевно в душу!
Будьте полезны форуму и людям. Пишите интересные и информативные посты - получите почет и уважение и помощь во всех вопросах
Вы написали: "готовый кристалл промывают холодным ацетоном аккуратно чтобы структуру не нарушить" - можете пояснить почему так? Только что созревшие крисы типа нестабильны еще? Как я понял можно кипятить к ацентоне?

Wew

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Есть юзеры которые дома моют? Поделитесь Вашими способами, кто как делает?

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Вы написали: "готовый кристалл промывают холодным ацетоном аккуратно чтобы структуру не нарушить" - можете пояснить почему так? Только что созревшие крисы типа нестабильны еще? Как я понял можно кипятить к ацентоне?
кристал готовый можно кипятить и можно мешать, но вы итоге вы получите не кристаллы красивые с острыми гранями, а комочки кристаллические со сглаженными краями. Больше камешки круглые чем кристаллы. Поэтому я говорю акуратно промыть холодным ацетоном часто достаточно - просто налить ацетона акуратно в нем кристаллы помешать и слить ацетон через фильтр например кофейный. если в домашних условиях

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Есть юзеры которые дома моют? Поделитесь Вашими способами, кто как делает?
Я всегда мою холодным, даже можно сказать, что ледяным ациком, фильтрую на Бюхнере и никаких проблем. Затем можно канешно сделать перекрест но... Зачем? Я для себя делаю, мне беспонтовая красота не нужна. Главное чтобы продукт был белоснежный и прущий ☝️😉

Сверху Снизу