ЮЗЕР ЖЖОТ АЦЦКИЕ ЦИТАТЫ =)

GooD3P

Покойся с миром
да мы тут все походу ща накурены,вот на позитив и прёт,а не на подхалимство,как ты успела заметить :bye:

Vaia

Местный
Че курила хз,многа чо :-| :-|
Да лан те..подхалимы милое такое слово,совсем не обидное..ну а чо..льстецами надо было вас назвать?
Или укуренными? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подхалимы вы и точка :P

Moffy

Местный
Из темы "Снова здрасте" , офтоп

trollina написал(а):
просветите, шо такое терпинкод? и как он себя проявляет?
Zluka ругаеццо на флуд :)
Zluka написал(а):
Тут что священники чтоб святить тебя. ЗАйди в раздел Аптечка и светани себя сама
Zluka 8)

ещё подпись новая у Zluka
ПРОСТО ЛюбопытнаЯ (стала принимать наркоту -отговорили на этом форуме) НЕ ПРИНЕМАЮ !!!
:cry:

--
п.с. :hi_hi_hi: Бля, Комок не серчай, не удержался я

shuxer

Юзер

Vaia

Местный

NoDrugs

Местный
тю..ребяты..какой тут спор..это ж персоны разного калибру и масштабу..разочаровываете :-|

shuxer

Юзер
ЧТО ТЕМА ПРО ЦЕТАТЫ ТОРЧЕЙ УТАНУЛА В МЁРТВОМ МОРЕ?

Moffy

Местный
ТЕМА про сходняк в Питере
sliff написал(а):
но не знаю когда теперь... может неожиданно нарисуюсь, может в октябре... поживем увидим...

Vaia, тебя в свою команду не возьмем... приколы не в тему...
Vaia написал(а):
а я к аут-сайдерам и не рвусь :P

Вая крепанула здраво :up: :D

Ufo_i

Местный
заметил что в последнее время на нашем форуме появилось много новых юзеров-девочек, и это очень радует, так как иногда казалось что именно их, нам и не хватает, ну на самом деле куда же без них, любимых, прекрасных ;-)
так что велком дефачки, и не обижайтесь, больше юмора и позитива пожизни :)
очень самневаюсь что здесь, кто-нить хочет кого-то спецом задеть, обидеть.встречается быдло, ну это как везде, по жизни, ни чо тут особенного нет

vaia, zluka, mango.....и вобщем все, новенькие и старенькие, мы вас ЛЮ

Moffy

Местный
На 2 стр. песал это Vaia, но повторюсь для всех девочек
Moffy написал(а):
:)
Вая ну зачем вы так, что плохого в том, что ваши выражения полны непосредственности и непредсказуемости, вы молоды, вы девушка, а девушкам(не только им конеш) свойственно иногда говорить нелепые глупости это мило и смешно. А насчёт названия темы, в чём то я с вами согласен, с позволения топикстартера и с лёгкой руки админа, её можно было бы переименовать в "Цитаты форума тор4" и даже прикрепить, ведь со временем может получиться весьма занимательное чтиво. Вы согласны?

Самокритика и самоирония поучительнее многих очевидных уроков из вне!

Vaia

Местный
ну вы ребят даёте :roll: :roll:
давайте и продолжайте давать :hi_hi_hi: :up: :hi_hi_hi:

Moffy

Местный
Vaia популярна. ЛИЧНЫЙ хейтер Ваи, кто не знает - знакомьтесь.
extented написал(а):
2 ваё ты блять хуееблиотстойное еблинедопиздище,пиздуй в горы вафледолбоебливая мохноебломанда там тебя будет ждать такая же пиздобляхоотхуяренное залуповафлезалупище

парнишка отчаяный идиот. :D

п.с. extented если захочешь на меня по обзываться, сделай это в "чат просто попиздеть" - я обязательно прочитаю, не засоряй эту тему.

extented

Юзер
...................

extented

Юзер
...................

Vaia

Местный
Та я поняла,я грила,что когда от этого жиртресса остануться крошки...это он наверно свои крошки так изобразил :hi_hi_hi: то я фотку свою покажу...ну че епт..покажу..все равно Комок забанит и закроет ресурс :cry: так пусть хоть память обо мне останется в сердцах тор4ков.. :cry: ток не рассчитывайте на то,чего я никогда не показала бы ;-) и ждать полюбас придётся...Учитесь терпению...Хотя вам то че...один умник уже разослал наверно вам каждому по почте мои фотки,такой же неудовлетворенный жизнью ущербный чел..ток у него наоборот прогрессирует дистрофия,болезнь паркинсона и развивающееся слабоумие..из крайности в крайность :roll: ...вот же мну везет на дэбилов.. :cry:

Moffy

Местный
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА САМЫЕ_САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ВАЙИ, очень мило :)
Vaia написал(а):
Всем привет.Надеюсь,здесь найдутся ребята))которые "возьмут на поруки",потому как на форумах я полный ламер и пока что не разобралась,что у вас тут и как..
Может кто готов провести экскурсию..(:
вот ещё :)
Vaia написал(а):
..нафига говорить парню,который нюхает,что внутривенно вводить намного круче,что за бред,так могут говорить только наркоманы..люди так не говорят,а с наркоманами я обычно не церемонюсь.
Вайя :up: :D
Vaia написал(а):
Вот винт правда не рискнула попробовать..но думаю,что немного потеряла...все-таки гера и мёд рулит...
И еще..есть тут те,кто может контролировать своё употребление..ну к примеру раз в месяц и больше ни-ни..?Или все-таки это нереально?
:) Давно это было!

HACH-HUNTER

Юзер
я сегодня на себя характеристику прочитал, после этого понял, что напрасно я эту тему обходил вниманием.....прочитал ...смешно)))

Moffy

Местный
Ты не врубаешь просто.

И не обижай Ваю, во-первых всё равно не обидешь, а во-вторых у неё день рождения сегодня.

п.с.Вая не ругайся только в этой теме, пожалуйста.

echonomix

Активный Юзер
девочка (22:09:04 12/07/2007)
у меня есть знакомый, который двоих убил уже, и в будущем убьет больше

девочка (22:09:20 12/07/2007)
Он врагов убивает

я (22:10:14 12/07/2007)
неплохо

Сверху Снизу