Поля, это супер!!Pokemosha написал(а):я в говно,да,но..
Поля, это супер!!Pokemosha написал(а):я в говно,да,но..
уже не та написал(а):Со мной даже натурал с которым я встречалась,в гея превратился)
уже не та написал(а):то бдсм,то голубая диаспора обьявила меня матерью всех матерей)
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Что ж ты делаешь то?!!!!!уже не та написал(а):Со мной даже натурал с которым я встречалась,в гея превратился)
Патрики не представляют, как отколупать белок от желтка например при помощи если только какой-то магии или ядерного расщепителя частиц.
anakien написал(а):И я неверю тем типо "тор4кам" которым наркотики открыли новый взгляд на мир и т.д и т.п, так и охота им сказать вы чё блять горчитцы обнюхалися какое нахуи мировозрение у вас открылось такое чувство то что вы клей сука пыхтели а не штырились, и наркотики тока по телеку видели . Когда проторчиш все и семью и работу и здоровье и убьёш свою квартиру до состояния притона где даже разутся в падлу, вот тока тогда тебе откроится новый взгляд на жизнь то что ты лишь тень того человека который был раньше, но уже все так все необратимо запушено то что остаётся пересыпать пепел каторый остался внутри тебя .
Так что же мне дали наркотики...............................
Наглый Интеллигент написал(а):и можно не нужно делать ошибки
Медовик написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):и можно не нужно делать ошибки
Кислый написал(а):Хотя мёд тоже считается опиатом почему то
иУшан написал(а):Иди НА ХУЙ волшебношокаладный)))
lexaхим написал(а):лицо справно накачаное катлетосами
patrik
похуй-это могучая вещь, это вам не какое-то "надо"
Не. 10!!!!Pablo Esc написал(а):DRUGSKILLER » 06 авг 2014 00:36
А суть в том что , пока не дадут нормальной жизни наркоманам , они будут отравлять её остальным !!!
Эта пять!
doktor_yung написал(а):блин, я, сам был такой... СЕМНАДЦАТЬ лет рабства...
нарКОТварь написал(а):хозяину привет передавай.
Наглый Интеллигент написал(а):евро-боря, у вас что глаза пиздой обшиты ?
Kitaectan написал(а):Не. 10!!!!Pablo Esc написал(а):DRUGSKILLER » 06 авг 2014 00:36
А суть в том что , пока не дадут нормальной жизни наркоманам , они будут отравлять её остальным !!!
Эта пять!