ЮЗЕР ЖЖОТ АЦЦКИЕ ЦИТАТЫ =)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Lucifer,скажи по секрету,хоть минутку-то обдумывал вариант с куней? :lol:

sofiadry

Тор4People
Lucifer, спасибо, повеселил, зарядилась положительными эмоциями на целый день

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz написал(а):
я сейчас вообще на другом сайте сижу и на торче редко бываю ,я сейчас изучаю колдовство и чёрную магию на закрытом сайте.на споры и доказательства времени не хватает.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz написал(а):
я хочу только одного от Сатана-получить скрытые знания.я часть из них уже получил.порчу на смерть снять очень легко,но не могу сказать как.эти знания обещал не разглашать.
shaytanz написал(а):
это делается очень просто-в тебя подселяется демон,который будет питаться твоей энергией,а взамен будет помогать на мутках.

A

Anonymous

ВиТаМиН написал(а):
ВиТаМиН » 04 июл 2011 00:38

shaytanz писал(а):когда научусь чёрной магии,создам тему "мутки с демонами"

не поверишь!!! сидела и думала че из чата сюда запостить -а ты самый цимес сюда уже снес)))
одинаково мыслим, братка

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
polya-kontiola написал(а):
одинаково мыслим, братка

polya-kontiola :kupidon:) нутык сестрёнка.Шайтанз жжот непохуйне,он както в чате прикалывал что каждый сезон мухаморов ездит на месяц в места их произростания и уходит в непрерывный мухаморный анабиоз,вобщем трипует.А вовремя трипов штудирует майн кампф и всякие нацисткие лозунги...Он это расказывал на полном серьёзе без прикола.Вобще вот лично я к нему негатива неиспытываю,нормальный чел,но заметно что крыша сдвинута:) :yo: :balalaika:

FromHell

Активный Юзер
lexazu написал(а):
но чисто чтоб дать тебе очередной повод для глумления ..я напишу исчё и то что памимо вмазывания "семейными" баянами..я очень часто варю из талого снега..и бывало из луж после грибного дождя..также пользовал в качестве H2O кока-колу и спрайт..
А исчо ..О Ужас.. я не от бальшого ума..на жесткам кумаре в полярной ночи без средств к существованию в минус пятьсот па фарингейту.. нашёл в падьезде ..несваиго неизвестного дома.. юзаный неизвестным дядькой баян и прамыв его слюной..вмазалсо им..иначеб абасралсо.. наркоман хуле. и такое было нираз..

каждый день снова и снова перечитываю эту цитату))) особенно про историю, случившуюся в полярной ночи на жестком кумаре в -500 по фаренгейту))

Niakris

Покойся с миром
Svist
Что я не так сказала?Хоть и писала я это в сильнейшем расстройстве обожравшись колес но могу ответить за каждое слово.
FromHell
бляяяя)))ты меня убил прям)))поржала от души)))Где это он такое писал?В теме типа сколько раз пользуетесь одним шприцом?)

FromHell

Активный Юзер
Niakris
угумс)) именно в той темке
сперва разочаровал историей про семейные баяны, которые в окно выкидывает, а под покровом ночи словно грибник идет искать, но после довел до истерического хохота вот этой вот фразой

ВАТТ

Тор4People
FromHell даа,ты действительно,как грицца из плевел зерна нарыл...это кажецца этой весной Лиоша сотворил?))
Я тож ржал искренне,радостно..Спасибо Lхzu..да такое в мемориз.

FromHell

Активный Юзер
Chaps написал(а):
И пах ни как не отлавливается,страшновато тудой,там и лимфа и артерия рядом.Если кто по паховой расскажет,мое вам от души!!!!!!!!!!!
Юличка написал(а):
два пальца,и вперед.лично я с левой стороны колюсь.
Chaps написал(а):
C этого места поподробней плизззз,куда эти два пальца прикладывать.и по высоте тож не догоняю :roll:
Sleeping Seed написал(а):
Chaps писал(а):C этого места поподробней плизззз,куда эти два пальца прикладывать.и по высоте тож не догоняю :roll:

а ведь челу никто так и не ответил...
Меня тоже очень интересует эта практика и техника.

gella написал(а):
Какие еще два пальца!? У кого два, у кого 5. Да еще прикладывать... можно подорожник ко лбу приложить!

FatalError

Активный Юзер
хы посмеялся .... пишите еще )))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ultram

Юзер
Svist написал(а):
Niakris писал(а):
Dara, а сайта без меня и не будет(мой любимый его просто закроет((ему не нужно чтоб тут обижали меня...
ЗАКРОЙТЕ САЙТЕЦ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Dara

Активный Юзер
Svist, а что такого экстраординарного написала Niakris? Ее то очень многие знают и любят, а тебя, дорогой? Кто ты есть вообще -то? Просветил бы хоть?

Сверху Снизу