Я перехитрил тебя жизнь и наебал себя в чёмто самом главном

Urasik

Новичок
Если кто помнит,раньше лет 5 назад или больше, был такой ресурс fido7.capricorn.drugs,сейчас этого ресурса больше не существует - он умер.Когдато я его читал давно и у меня сохранился оттуда один интересный креатив,решил им поделица совсеми.Автор этого творения - AddictoR

1.Начало

Наркотик (для меня) - это химическое вещество, вернее - комплекс таковых, в которых сконцентрированно то, что нормальный человек (не наркоман) получает в результате насколько-то активной жизни в обществе. Там и секс, и спорт, и общение, и всё-всё-всё. Тоесть, я искал наркотик, потому что мне лет с пяти (ну насколько я себя помню) претило общество. Я не любил других детей, мне в лом было с ними играть, у меня не было друзей, и т.п. Но, видимо на генетическом уровне, все эти вещи во мне были заложены, как и в любом другом человеке. А воспитывали меня совершенно противоестественно. Мне внушили, что я самый красивый, самый умный, самый самый, научили читать в три года, а в школу отправили в пять. В детсад я не ходил вообще, так как меня бесило присуствие других детей, как низшей расы. Так длилось до двенадцати лет, именно в этом возрасте я краем уха узнал, что среди лекарств есть интересные и неинтересные, и что кому-то делать себе уколы не страшно, а приятно. Узнал я это из какого-то фильма, где кому-то чего-то дали. Первые главы Машковского были заучены наизусть, описанные в них препараты были попробованы, в строгом порядке и в разных дозах, для этого пришлось составить график "пробований", спиздить у
отца-врача пачку рецептурных бланков и научиться их заполнять. Экспириенс - от жутко хуёвого (фторфеназин, галоперидол), до весьма приятного (сибазон).Последний стал отправной точкой в опиаты, так как где-то я прочитал, что (цитирую) "при внутривенном введении сибазона в дозе, превышающей терапевтическую, возникающая эйфория близка по качеству к морфинной, но уступает ей по интенсивности". На этой фразе (книги я тогда брал в научной медицинской библиотеке на формуляры родителей) меня замкнуло. Всё. Морфин было не достать, потому я постепенно сошёлся с группой наркоманов, старших меня порой на 15-20 лет (никого уже нету в живых) и фактически стал жить этим. Я носил поличняки, я научился варить чернягу, но когда просил дать мне попробовать, из общего фуфыря демонстративно выбирался куб и тут же выливался на пол. Но я уже умел делать на кухне всё (смешно, но сейчас, в тридцать с хвостиком я не умею даже пожарить картошку) - всё, что касалось наркотика. Летом 1987-го, в сезон, я забил бинт и сварил его. Колол себя сам, и что знаково - в одиночестве. После укола (а раствор получился качественный, не зря с восьмого по десятый класс я был призёром олимпиад по химии - процесс с точки зрения сей науки я представлял очень даже неплохо, поэтому делал аккуратно, что тринитроглицерин сушил я понял, что это конец, конец нормальной жизни, а одновременно - конец моим мучениям. Инстинкт общественного животного требовал жить в обществе, а взлелеянное эго представителя высшей расы запрещало мне пытаться это делать, сверстников мне только ногами нравилось пинать. Да, как
говорил один психиатор - единственный мой диагноз - "скотина от рождения". "Старшие гуру" узнав о том, что я всё-таки попробовал и увидев доказательство (упавший зряк, опухшая рожа и полный фуфырь черняги в руке) вздохнули с облегчением (тогда кстати насчёт "дать попробовать" такими были все, даже "скотина от рождения" - Назарчик; это сейчас мне заположено попытаться кого-то "осчастливить"). И понеслась. Мне стало всё равно. Поебать абсолютно на всё и на всех. Без пяти кубов я в школу не шёл, выходил причём в шесть утра, чтобы по пути вмазаться и повтыкать. Когда черняга попускала, я догонялся на стройке рядом со школой, потому что иначе мне было уже не прикольно и не хотелось жить.После школы я выпивал полстакана самогона, чтобы оправдать неестественное поведение перед родителями запахом водки. Всё было как у Булгакова, одиночество, важные мысли, всё-всё. Гром грянул в 1989-м. Освободился алдовый винтовой, я спиздил в пединституте на химфаке полбаночки фосфора, и научился варить винт. В отличие от опиума он отнюдь не успокаивает и не делает человека умиротворённым, а реакции - вялыми. Через четыре месяца моя страшная тайна раскрылась, но в этот момент я находился уже в СИЗО по сто первой (тяжкие телесные) и два-два-девять. Под винтом я себя не контролировал, поэтому на какой-то последискотечной тусовке я подрезал
пацана. При себе имел пару косяков и полтора куба черняги, которой собирался сниматься с отходняка, ежели такой наступит (такая себе типа аптечка). Пацан слава яйцам оказался живучим, родители дали денег кому надо, я не сел. Но попал под домашний арест. Ненадолго, где-то на два месяца. После того, как я спустился с третьего этажа по винограду, меня оставили в покое. Внешне - я похудал, стал более замкнутым, так как посидев три месяца на тюрьме (имея грев, огромный запас наглости и будучи тогда довольно крепким, я чувствовал себя на сизо очень здорово), и сменил финак на опаску, так как сесть за какое-то чмо из низшей расы я не хотел. А опаской можно только пописать, если не задаться целью именно зарезать.
1990-й. Первая система. Я сидел уже на ангидридке, которая только-только появилась, и учился на первом курсе. Я толком не знал, зачем мне нужен институт, ведь ничем путним себя уже тогда не представлял. Но учился, так как это давало законный повод жить одному, во Львове, и делать что хочу. В 1992-м году меня закрыли второй раз по 2-2-9 и дали условно. Институт чуть не накрылся пиздой, пришлось продолжать учиться заочно. Общество, государство, людей - я возненавидел ещё сильнее. Через три недели после получения диплома (1996) меня приняли с бинтом и мешком мака прямо на ж/д платформе и посадили. Как раз проводилась какая-то акция - и пиздец. По обычной наркомовской статье мне дали пять лет. Были ещё пара эпизодов краж и гоп-стопа. На лагере расклад был примерно следующий (доллар стоил 1,85): стакан соломы - 10, куб кислого - 4, у лакмашины на промке стояла бочка горючки. Так я в общем и не спрыгнул, хотя дозняк пришлось подсбить. Потом, по мере роста курса доллара цены возросли, но ведь подпольно гнать на лагерь гривни - тоже бестолково...
Освободившись (1999), я увидел, что мир перевернулся. Когда меня сажали, за слово "барыга" в свой адрес я бы зарезал. Когда меня выпустили, барыжили все, кому не лень. По три рубля куб и вперёд. Я не стал исключением. И очень радовался тому, что якобы стал метастазом опухоли на теле человечества. Недолго поработал преподавателем в универе, обдолбался этаминалом, пришёл на пару к студакам и упал набок вместе со стулом, в тот же день меня попёрли. Больше я работать даже не пытался. Женился, подсадил жену, родилась дочь, пожила три дня да и померла, хули ж, порок сердца, закономерно. На похоронах меня злило то, что в городе нету кислого, нада ехать в соседний областной центр, а я тут на кладбище какого-то хуя торчу. Правда, я стал разваливаться окончательно. Стало намного чаще трухать, я начал отьезжать через раз от своего обычного дозняка (хотя дозняками я всегда славился). Начались побочки в виде шоков, плавно переходящих в комы второй-третьей степени по пару суток. Началась игломания - мне стало похуй чем убиваться, лищь бы почаще колоться и падать замертво - так в моей жизни появились тиопентал, кетамин, ГОМК и ещё пара стаффов. Винт я невзлюбил, и до сих пор винчусь не чаще чем раз в пару месяцев (раз - имеется ввиду пара дней). Мне плохо под винтом - я был на дискотеках два раза в жизни,
друзей у меня нет вообще, женщина с которой я живу - просто шнырь на разные случаи (ну Я же не буду мыть после себя баяны, посуду, отжимать, носить поличняки и всё такое), нанятый за пару кубов яда в сутки. Поэтому ввинтившись,я превращаюсь в чёрный комок злобы и через пару часов снимаюсь опием странквилизаторами и капельничкой с тиопенталом.
До последней посадки меня иногда звали в качестве админа по вызову; сейчас же если и зовут, то я отказываюсь - мне лениво выползать на улицу, я сижу себе по пару суток безвылазно дома и выхожу в случае крайней необходимости. Ко мне
иногда приходят мама и сестра. Больше у меня никого нет.При этом я считаю свою жизнь не самым хуёвым вариантом. Если бы я не нашёл Наркотик, думается, мне было бы хуже.

2.Откровенно

Никто не вправе меня судить. Ведь тогда, в 87-м, "когда я умер, не было никого,кто бы это опроверг" (ц). Потому что когда кто на меня пальцем показывает,остальные три указывают на него самого. Я по-своему счастлив - мне ведь больше реально ничего не надо. Жить мне осталось мало, щас только все усилия надо приложить, чтобы не сесть перед смертью, а умереть на свободе.
Было бы не честно не вспомнить о том, что я, как и любой другой наркоман,пытался спрыгнуть. Пытался, и понял что это нереально. Уж слишком я мучаюсь, побыв пару суток без Этого. Главным достижением жизни я считаю то, что у нас с мамой достигнут консенсус и взаимопонимание в этом вопросе. Глядя на меня, она уже не страдает. Или делает вид. Хотя какое по большому счёту это имеет значение, если у меня есть наркотик на все случаи жизни, раствор ста пятидесяти
колёс клофелина на случай, если придут забирать (так уже раз пролезло - отъехал по пути в горотдел, очнулся в реанимации и предьявил, что это мусора меня чем-то укололи, чтобы я начал "петь"). И есть ещё флакон кетамина, пачка ампульного дитилина и мрачная решительность. На случай, если что-то случится с мамой.

3.Я перехитрил тебя, жизнь! И наебал себя в чём-то самом главном.

Дай вот расскажу о феномене который встретился в моей жизни. Дело в том, что я с сабжами (буквально - "цыгане, богатые" - песня у них такая есть, "загиём мэ ко рома, ко рома, ко барвалэ, ё рома, ё барвалэ, чашку чаю на чутэ", мож кто
слышал, в исполнении Zdob Si Zdub feat Трио Эрденко общаюсь очень давно и очень много, даже их язык выучил намного лучше, чем они сами - я математик, и у меня основательный подход к таким вещам. Да и скажу я вам, господа хорошие, кайф нешуточный получаешь от того, что пятеро апачей при тебе совещаются о том, как им тебя наебать и не подозревают, что ты их понимаешь)). Моё мнение о них вообще - отребье, однозначно. Но есть исключение. Маша. Моя ровесница. Как на цыганку, довольно симпатичная и неглупая, а главное - последовательная женщина. Уникальнейший человек, которым я порой восхищаюсь, и если бы не наркотик, нивелирующий чувства, я бы пожалуй влюбился в неё, не только за экзотичную внешность, а в первую очередь за её внутренний мир. А дай мне волю, я бы на ней хоть завтра женился.Вишенаписанное надо читать, помня о том, что слова "кузявенькая какая мочалочка" в моих устах - самый изысканный комплимент и большим мне не разродиться. Когда я сидел второй и третий разы, ко мне на лагерь приезжали только мама и Маша. Благодаря ей, у меня не было перебоев с наркотиком, а на третьеё ходке - и с мобильной связью.Такая вот история. Когда я освободился, меня встретила мама и упомянутая цыганка, они с мамой вообще - почти подружки. Я вмазался прямо в машине, а на следующий день поехал к этой Машеньке (на барэ ростоски, барвалэ родоски, что ей каких-то двести гривен), а там меня уже ждали 20 стаканов мелко битого мака в качестве... ну просто типа подъёмных.А её покойная мама - был у меня в жизни период, когда я пару месяцев день в
день торчал на покупной, - так вот, её покойная мама всегда, когда я приходил раскумариваться, меня спрашивала "сынок, ты сегодня завтракал?" и если я говорил нет, она накрывала поляну. Я сам хуею, из-за чего такое отношение они ведь даже дёмика не просят, так как торгуют исключительно хорошей ширкой для ограниченного круга и соломой для ещё более ограниченного круга. Мне иногда помогают скидывать десятку-другую, когда деньги срочно нужны. А от димедрола,из-за которого я в любой цыганский дом дверь ногой открываю, - вежливо отказываются. Или блядь, апачи они какие-то нетипичные, ну хз кароче. А был у меня такой чёрный день, когда я с бешенным дозняком (щас как раз у меня средняя норма - в моё рыло четыре стакана мака в день уходят, я уже давно перестал на кубы дозняк считать, так как 16 кубов в день никому ничего не говорит, пока я не уточню, что делаю для себя 4 со стакана, а на продажу 6-8, зависимо от того, как сильно нужны деньги) - ну так вот, тогда было больше плюс я ещё на сибазон был подсажен. И оказался на кумаре и без перспектив. Я обошёл человек сто, которым не отказывал никогда, и принципиально не брал денег, если не испытывал нужды. Ну и вот, никто из них не поставил мне даже пять точек, хотя я на следующий день отдал бы намного больше, и они прекрасно это знали. Более того, некоторые заявляли мне, что "я тебе продам, если ты меня заинтересуешь, тоесть поставишь куб". А Маня,не имея своей ширки (тогда закрыли её маму и она не продавала и не держала дома) взяла такси и обьездила со мной хуеву тучу апачей по дремучим сёлам, и таки насобирала мне 11 кубов и ампулу рогипнола (в порошке такой), так как сибазона не было нигде. Потратила на это полдня, оставив дома без присмотра маленьких детей. Я мало в жизни добра видел,поэтому оно мне запоминается. И после этого я считаю, что лучше друга, чем эта женщина, у меня не было даже среди пацанов.Я с её стороны видел только хорошее, и даже больше, я на 99,99% уверен, что такие люди не предают. Ну и убедился в этом, так как возможностей было предостаточно.Такой вот себе ангел=хранитель в образе цыганки... И главное - мне такое счастье свалилось на голову двенадцать лет назад абсолютно ни за что. Ко мне по
рекомендации знакомых подошла молодая цыганка и вежливо (что вообще нехарактерно для менталитета этой нации) попросила научить её варить наркотик.Скиравэл пхусадя, тобишь Вот и хз, если бы я тогда послушался её и женился на ней, возможно моя судьба НЕсложилась бы немного по-другому. Да ладно, и так намана..

3.Который меня гробит...

Я винта боюсь делать одним уколом не обойдётся. ХЕРург сказал - ещё три-четыре таких укола закончатся трофической язвой.
По рукам колюсь, куда придётся, и после каждого укола пару дней на месте сгоревшей синявки держится белое пятно размером с пятак - от нарушения,трофики, стало быть. Нахуя мне на верхней стороне кисти троф.язва - непонятно.А ещё хуже, если на передплечье - там у меня масти со смыслом, как знаки отличия, шо я без них делать буду? Хотя... ещё флаконов пять витамина Т - и я буду весь в язвах. Ппотом и хуй отгниёт, и нос провалится. И ещё - мне счас по душе только депрессанты. щас время таке дурне (ц) И зима на улице. И на алкоголь почему-то тянет всё больше и больше. А я его тоже боюсь,
блядь! Но я знаю, что я счас сделаю. Вернее, сделал уже. Я ёбнул шесть колёс соннатища. А мне надо десять до нирваны. Поэтому нирвана однозначно не наступит. А наступит страшно подвешенное состояние, в сто раз хуже, чем "недоперепил" или "хочу ещё пачку колдакта". И я пойду на улицу, и куплю в магазине рядом дешёвого чернила. И моя Вика спрячется далеко-далеко, может быть под ванной чтобы не попадаться мне на глаза. А я, пока буду пить вино, наварю ещё заебись кукнаря, с пяти стаканов пыли, и шоб аж маслянистый был, потому что от мысли, что мне нада будет через пару часов что-то в себя колоть,
при том, что колоть некуда, - мне хуёво и я нервничаю. А в шесть утра уже нада будет, так как прикумарит.Такой хинт. Если кто не представляет себе как я колюсь, почитайте Ширянова. Первую главу "низшего", первую её половину...А завтра за мной придут мусора, защищать интересы кинутых мною лохов. А я не открою им дверь...И никто не откроет. Потому что никого нету, а говорит Киев,15 часов (это меня соннат уже цепляет, по сплину почти - "...и ЛАндыши, и ЛАзеры, и ЛАтексы..." - ы, какая наркоманская пейстня).Одно хуёво - амнезия наутро. Ой блядь, а к вину ж ещё трамадола с кетолексом нада в сраку вмазать - ширка от головной боли не спасёт, от неё самой бащка некисло болит Тьху, я хотел кукнаря, чтобы как в детстве - полстакана густого чёрного кукнаря, пять ампул дёмика по вене через полчаса - и приход,
охуенный. Кстати вот давали мне двадцать долларов за то, чтобы я дал ширки в которую лью три точки (никто не знает чего, но приход - на пять минут и жутко интенсивный. Ладна, скажу: три точки 5% стандартного кетамина). Всё, кондиция, вот ещё послушаю "Железную деву" - би квик о би дед - гигавещь, как и остальные их вещи в этом альбоме - Fear of the Dark, Сhildhoods end и всё такое вот такое, та же Wasting Love мн напоминает о девочке Эле, с которой я жил до посадки, и под эту песню она медленно вводила мне оксибутират, в вену на затылке, а потом дого плакали вместе на тем, что я даже сотворил себе божество
с какой-то хуйни, которая меня гробит...

(с) AddictoR aka Покойный Назарчик

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re: Я перехитрил тебя жизнь и наебал себя в чёмто самом глав

Urasik написал(а):
Потому что когда кто на меня пальцем показывает,остальные три указывают на него самого.
Отлично сказано :up:

ВАТТ

Тор4People

Дааа...В ПАМЯТЬ

Kpu3uc13

Юзер

Фак мой мозг на полке.

БесПриличия

Новичок

Бес слов...даже обсуждать не хочу,просто очень....очень и всё!

lina

Тор4People
ДС Камрад

Urasik написал(а):
Если кто помнит,раньше лет 5 назад или больше, был такой ресурс fido7.
да поболее фидо будет, странно что еще сохранился до сих пор и досель его кто-та помнит,
читаю-втыкаю вобщем

AllUNK

Юзер

Urasik написал(а):
кайф нешуточный получаешь от того, что пятеро апачей при тебе совещаются о том, как им тебя наебать и не подозревают, что ты их понимаешь
+100500
а еще кайфуеш када кто-то врет тебе в глаза, а ты, зная правду, молча улыбаешся
lina написал(а):
да поболее фидо будет
раза в 2 поболее, если не в 3
я об этом явлении только читала. сама не застала, вернее у меня тогда просто компа не было)

sliff

Тор4People

почитал бы еще этого покойного назарчика.

lina

Тор4People
ДС Камрад

AllUNK написал(а):
сама не застала, вернее у меня тогда просто компа не было)
у меня тоже небыло, я в инэт салон ходила на ночной сеанс, када комп появился, я тада переписку фидошников (эхи), на дискетку скачивала и дома читала, патом отбирала самое-самое, на работе распечатывала и вечерами зимними, накурившись читали все вместе фидошные эхи

по теме удивило что он со Львова, мы даже в одну и туже библиотеку ходили, тока в разные годы

absentum

Юзер

Я вообщем очч лояльный человек, ко всему человеческому ... это и ложь, и предательство и многое другое ... да малоли, да и ну его, терпеть не могу пиздунов и слюнтяев. Но... вы уж извините меня, даже если это правда, то о чем написано, куда смотрит администрация ? Ну хотя бы из морально-этических соображений, ведь ЭТО ЧИТАЮТ ДЕТИ !!!! Кому бы ты пожелал той участи которая постигла нас ? Я бы даже врагу не пожелал. Этого морального урода, скота деградировашего, нужно было еще на первом эпизоде разобрать на детали и сжечь, а пепел развеять по ветру. Это пиздец какой-то. Данная пропись автоматически находится по тегу "Киев". Да кому вообще адресован текст этого уебища ? Чего в нем есть хорошего ? Это даже не "химия" в которой описаны синтезы многих наркотиков ("химию" я готов оправдать, что угодно только не кормить барыг) , к "химии" я отношусь сверх лояльно. Эта тварь описывает как легко она переступает через моральные эталоны которые прививались и вырабатывались человечеством тысячелетиями, и ведь согласитесь не самые плохие нормы: семья, знания, жизнь, любовь(в конце концов) - это насекомое насрало на все. А многие молодые читают эту ересь и считают её нормальной, даже если не нормальной то по крайней мере некоторые эпизоды они и в жизнь воплощают ... Lina ну хотябы ты, ну ведь ты же всемогущий администратор, я многое знаю о твоей не легкой судьбе, сори если лезу куда не следует, но ты не особо скрывала некоторые подробности. УДАЛИ ЭТОТ ШЛАК. Я Тебя как человек человека прошу. За мной долг будет (не слыханное счастье, абсента на долг развести). Не в разводе дело, просто не правильно оно все это ...

Ganja4ich

Юзер

Urasik написал(а):
мой диагноз - "скотина от рождения"
...Этот чуви щас наверное в аду у сатаны правой рукой служит. А вика его до сих пор под ванной в ахуе сидит...вылаазь! От души своей чернющей мэн жизнь прожил. Ну его на хуй!

lexa1981

Тор4People

интересно пишет то . какой он человек другой вопрос

D a n t e

Тор4People

Пишет немного сумбурно,но вообщем интересно...
Барыга?! Да плохо...
Чел плохой... Но ведь он и не притворяется...
Просто жизнь свою описал...
И 'нравится не нравится' тут не прокатит... Это правда жизни... Реальность... И её знать надо...
А дети в нэте и чё похуже найдут... Было бы желание... Только кликай...

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

Прочитала на одном дыхании,понравился текст.депрессивно и жизнено...
" а потом дого плакали вместе на тем, что я даже сотворил себе божество
с какой-то хуйни, которая меня гробит..."
бля сама чуть не всплакнула на этой фразе.

ReaL007

Тор4People

в чём-то я может даже и хуже,но вот этого
Женился, подсадил жену, родилась дочь, пожила три дня да и померла, хули ж, порок сердца, закономерно. На похоронах меня злило то, что в городе нету кислого, нада ехать в соседний областной центр, а я тут на кладбище какого-то хуя торчу.
мне не понять.

Сверху Снизу