Я - напротив

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
я ж магу и заебашить в случае опасности ))))
у меня как то бандос один спросил поржал такой надменно и говорит слышь уебище а че ты мне сделаешь? и инсулинку в руки взля )))) я говорю. я тя щас инсулинкой насмерть захуярю )

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну что захуярил или он плакать начал?

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
конечно он заплакал )))) но потом
ннеее :D я ж пошутил тогда )))
топор же лежит на столе всегда на всякий )))
на ручке сибиряк написано )))
а нокией я как кирпичем проводки придавил )))

Последнее редактирование:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Тюля ))) а ты когда нить плакал? :D
я вот плакал ))) когда у меня машинку в детском саду отобрал гандон один ))) но я недолго плакал, я ему потом башку об стол разнес попозже, когда спали все :D
потом в треььем класе одному нос сломал ))) жестоко ваще, потом когда в рб учился, одному зубы все по выбивал )))) ну новый класс новая школа ))) че то им там не понравилось :D как я хожу или дышу, я уже не помню, помню только звон зубов отлетающих от стены :D

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тюля ))) а ты когда нить плакал? :D
я вот плакал ))) когда у меня машинку в детском саду отобрал гандон один ))) но я недолго плакал, я ему потом башку об стол разнес попозже, когда спали все :D
потом в треььем класе одному нос сломал ))) жестоко ваще, потом когда в рб учился, одному зубы все по выбивал )))) ну новый класс новая школа ))) че то им там не понравилось :D как я хожу или дышу, я уже не помню, помню только звон зубов отлетающих от стены :D
Та ты вообще ужасный человек

Коляныч

Местный
Dikiy
Как в присказке - взял нож - режь" - я, че сказать хочу имхо- бро нахрен оно надо - а вдруг мокуха получится (естественно -да жизнь такая -чему быть тому не миновать - от безъисходности и тд) - имхо - но зачем самому идти в лишение свободы - может и пж - зачем усугублять ситуацию - создавать себе проблемы - имхо - консенсус лучше искать
А так то крутой у тебя нрав - респект
У меня раньше тоже был нрав и отчаянье (мнение , что у меня отчаянье- людей и ментов из разных городов)
ТЕБЕ ПОХОДУ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО ?
А ЧЕ ТАК? БЕЗЪИСХОДНОСТЬ?
ЗЫ я третий день навинченый - ответственности за писанину не несу Критику не принимаю

dr pain

Юзер
9df72a555def.jpg

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
WIN_20161114_085438.JPG
Бутон розы вот-вот раскроется.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Бутон розы вот-вот раскроется.
со знакомым вчера по скайпу разговаривал, он на чёрном море ,в краснодарском крае,у них всё зацвело "зимой" Роза из той же климатической анамалии?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам
Я бы не сказал, что это аномалия. Просто уже недели две-три, после первого снега, температура днём держится 16-20 плюс, ночью тоже плюсовая, вот розочка и обманулась. В Армении такое часто бывает, это я первый раз вижу:-)вот и выложил. А аномалия, это когда плодовые деревья цветут, да не только аномалия, а сущий пиздец, бо потом урожая фиг дождёшься.
Кстати, снимок сделан утром, а после обеда цветок почти раскрылся, думаю, к завтрему раскроется полностью. Если вдруг не сдохнет, утром сфоткаю.
В любом случае, розочке жить осталось самую малость - погода портится.
зы. в день Спитакского землетрясения 7 декабря 1988 года температура была 22 гр. плюс, конечно.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
WIN_20161115_160106.JPG

Сегодня было мало солнца, тем более, что роза смотрит на север, однако уже почти раскрылась. Не надеюсь на полное раскрытие, погода всё хужее и хужее. Вопчем, посмотрим, если, конечно, бедная роза не надоела, ведь не мак же, в конце концов.

Gannibal

Покойся с миром
я сначала было подумал что полномасштабное дерево, диверсант-парашютист - от него причиндала, нераскрывшийся парашют(бывает, чё..) - а сам ушёл.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот. Ария "дураку стеклянный хуй" из оперы "Ебанное морозко"
PicsArt_11-19-01.10.05.jpg

Это у меня на работе такая температура сегодня.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
у кого то розы цветут,а у нас адские -30

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу