Лисички, эх!
Лисички не редкость, кучи своих лисичек я бы махнула не глядя на белые, или на колпаки (кольчатые, не на колпаки свободы). Ну и на мак конечно - штука на штуку, грибок на семечко ;)
Но всё равно - спасибо, приятно получать что-то персонально!
Рыжики на сливочном масле жареные похожи на колбасу, только вкуснее. Солёные тоже хороши, кто бы спорил... А вот сморчки - не только их яд, их вид тоже смущает. Жутковатая и экзотическая форма жизни.
И как тебе удаётся монарду такую аккуратную растить. Она пахнет здорово, хотя для меня это скорее запах лаванды, не мелиссы. А может, сорт просто другой? Потому что моя монарда всегда похожа на лохматое неопрятное чучело. Да и её неофициальное название - "растрёпка". Вид пакостный, когда из одних цветков лезут другие, нижние уже отцвели и вид потеряли, и их не срежешь, потому что из них уже новые свежие цветки.
Лисички не редкость, кучи своих лисичек я бы махнула не глядя на белые, или на колпаки (кольчатые, не на колпаки свободы). Ну и на мак конечно - штука на штуку, грибок на семечко ;)
Но всё равно - спасибо, приятно получать что-то персонально!
Рыжики на сливочном масле жареные похожи на колбасу, только вкуснее. Солёные тоже хороши, кто бы спорил... А вот сморчки - не только их яд, их вид тоже смущает. Жутковатая и экзотическая форма жизни.
И как тебе удаётся монарду такую аккуратную растить. Она пахнет здорово, хотя для меня это скорее запах лаванды, не мелиссы. А может, сорт просто другой? Потому что моя монарда всегда похожа на лохматое неопрятное чучело. Да и её неофициальное название - "растрёпка". Вид пакостный, когда из одних цветков лезут другие, нижние уже отцвели и вид потеряли, и их не срежешь, потому что из них уже новые свежие цветки.