Я - напротив

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Паучилы ваааще пиздец существа , восемь глаз , шесть лап , настоящие охотники ..... :D :D :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сподвигло мну на одно авантюрное путешествие по Евросоюзу…вечером выехал из Гливице, к ночи был в Варшаве, нашёл удачненько хостел по цене чуть дороже пачки сигарет(ну или полноценного обеда), причём в трех минутах ходьбы от вокзала(гуглкарты великая, сука, вещь)!… переночевал худо-бедно в компании трёх храпящих нигеров и повизгивающей во сне китаянки(а может вьетнамки, а может кореянки, х.з) и в 5.50. утра(заипали храп и повизгивания) поплёлся на вокзал ждать стрелы с водилой которого нашел на Бла-бла каре… набрёл на величественнейшее здание…

Продолжение следует… дальше будет интереснее ;-)

Вложения

• PicsArt_07-29-06.58.19.jpg
    PicsArt_07-29-06.58.19.jpg
    47 KB · Просмотры: 152

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Очень кстати похоже на советский имперский стиль

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ОмерзительныйГОНСАЛЕС, бро, ну дык бывшая страна соц. лагеря ведь! ;-)… а шо тебя сподвигло сменить Стремительного на Омерзтельного, кста? Ты сам себе стал противен? :-) :nez-nayu:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Костыль написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС, бро, ну дык бывшая страна соц. лагеря ведь! ;-)… а шо тебя сподвигло сменить Стремительного на Омерзтельного, кста? Ты сам себе стал противен? :-) :nez-nayu:
Действительно иногда совершаю поступки которые ну как мерзкими,больше никак не назовешь(вчера девочку молоденькую в аптеке,развел на продажу препрата,путем обмана,заигрований,итд,наркоман манипулятор)это ли не мерзко?Вру людям,но врать себе о самом себе,почемуто с некоторых пор не могу.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ОмерзительныйГОНСАЛЕС, я таки правильно уразумел твой посыл, но не кори себя, а старайся нивелировать исходящее от тебя вынужденное зло добрыми поступками… им всегда есть место в жизни… помогай старикам на улице, реально нуждающимся обездоленным, помогай тащить женщинам тяжёлые сумки, корми бродячих животных, кайф альтруизма - очень мощный кайф, кста!… тем паче оно все зачтёцца и вернёцца сторицей, старайся переклонить чашу весов на сторону добра, тогда смерть будет началом нового, неизведанного и прекрасного(я там был… не долго, к сожалению, но помню с благоговением до сих пор и никогда не забуду пока живу) , а не жуть и возвращение в ад(назад на Землю) с еще более жёсткой судьбой! Это мы ща расплачиваемся за грехи великие в прошлой жизни!… "… досадно попугаем жить, гадюкой с длинным ве-еком, не лучше ли при жизни быть приличным челове-еком… ©"
Сорри за оффтопную правду жизни - пробило чёта :smu:sche_nie:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
[offtopic]Костыль,слушай реально,я чет даже не думал так глубже.А в твоих словах есть зерно правды.Я действительно зациклился последнее время,мой психоанализ стал превращаться в анализ психа ;)) ,а в твоих словах точно явижу если не выход,то путь это точно.От души моей спасибо ;)) стало правдо гораздо спокойней :up:[/offtopic]

dr pain

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Паучилы ваааще пиздец существа , восемь глаз , шесть лап , настоящие охотники ..... :D :D :D

Это точно. А этот гад, я только потом заметил, то ли муху, то ли комара дожёвывал, когда его фотографировал :sh_ok:
f731fded9531.jpg

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
всегда написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Очень кстати похоже на советский имперский стиль
Ты про высотку на Котельнической?
Я блин названия плохо знаю.Например ст.метро Московская там на площади здания не высотки конечно но в такой стилистике,залипаю всегда на них.Круто строили с размахом,не отнимешь.Сам строитель,понимаю какой адов труд вложен.

Isabel

Местный
Гонсалес
А мне больше больше нравится архитектура центра, васьки и петроградки
Где жмутся друг к другу домики разной высоты, разных цветов, с барельефами и украшениями....

Isabel

Местный
Это какой стиль?

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я хз.Но да очень круть,пока улицу двести метров пройдешь насмотришся такого...это какаято европейская тема,где то видел на фотках,разного цвета,высоты...

Isabel

Местный
Это озеро я уже фоткала и зимой, и весной...и теперь вот летом)

Isabel

Местный
Это зимой, напомню))))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
DRUGSKILLER написал(а):
Зима - это скучно и темно ...... :smu:sche_nie:
Ну не скажи,бывает забавно и весело.Лыжи,санки,коньки,рыбалка.Я как то грибов наелся,в зимнем лесу ;)) ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНО очень ;)) ;))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D Саша, где ты снег то умудрился сфоткать, точнее когда? :D Я видимо проспал эти несколько часов пока он лежал.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Ну понято что и зимой можно угарать ....
С крыши бросаться по людям огромными снежными шарами ,
Лепить в лесу из снега огромные хуи ,
Кататься с горки на сливных бочках и унитазах (предварительно спизженных со стройки),
жечь костры , жарить сосиски , бухать - валяться - домой не появляться ,
(свой вариант .........)

Много чего интересного было зимними вечерами в беззаботном юном возрасте , но всё же лето намного интереснее !!! :D

Сверху Снизу