Паучилы ваааще пиздец существа , восемь глаз , шесть лап , настоящие охотники .....
Действительно иногда совершаю поступки которые ну как мерзкими,больше никак не назовешь(вчера девочку молоденькую в аптеке,развел на продажу препрата,путем обмана,заигрований,итд,наркоман манипулятор)это ли не мерзко?Вру людям,но врать себе о самом себе,почемуто с некоторых пор не могу.Костыль написал(а):ОмерзительныйГОНСАЛЕС, бро, ну дык бывшая страна соц. лагеря ведь! … а шо тебя сподвигло сменить Стремительного на Омерзтельного, кста? Ты сам себе стал противен?
DRUGSKILLER написал(а):Паучилы ваааще пиздец существа , восемь глаз , шесть лап , настоящие охотники .....
Ты про высотку на Котельнической?ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Очень кстати похоже на советский имперский стиль
Я блин названия плохо знаю.Например ст.метро Московская там на площади здания не высотки конечно но в такой стилистике,залипаю всегда на них.Круто строили с размахом,не отнимешь.Сам строитель,понимаю какой адов труд вложен.всегда написал(а):Ты про высотку на Котельнической?ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Очень кстати похоже на советский имперский стиль
Ну не скажи,бывает забавно и весело.Лыжи,санки,коньки,рыбалка.Я как то грибов наелся,в зимнем лесу ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНО оченьDRUGSKILLER написал(а):Зима - это скучно и темно ......