Я - напротив

П

Придурок какой-то

Chiffa написал(а):
Наглый Интеллигент
Давай "я - напротив зеркала" :D а не шампунь тут показывай :D [offtopic]антицеллюль вспомнил? :D[/offtopic]

45bacefcb202.jpg
очень прикольный зверек...супер (не в гастрономическом смысле))

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
[offtopic]приятного аппетита мясоеды. половину видоса можно прокрутить, а дальше наслаждайтесь
[/offtopic]

Последнее редактирование модератором:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не фика не показывает....Мясо ели,едим и есть будем....мы ж люди,а не растения.

П

Придурок какой-то

Natem написал(а):
[offtopic]приятного аппетита мясоеды. половину видоса можно прокрутить, а дальше наслаждайтесь
[/offtopic]

это ужасно, очень даже, согласен...... именно поэтому я хотел стать веганом....но не сложилось

tor4ru

Местный
Тончайшая Наталья...:D
Оки, картина кровью по ножу... До веганского продсклада - 200км, весна, жрать нечего от слова совсем... Лес, тем временем, полон вкусных зайцев, например...Огнестрел входит в комплект... Ваши действия?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re:

tor4ru написал(а):
Тончайшая Наталья...:D
Оки, картина кровью по ножу... До веганского продсклада - 200км, весна, жрать нечего от слова совсем... Лес, тем временем, полон вкусных зайцев, например...Огнестрел входит в комплект... Ваши действия?
мы, любезнейший, в современном циливизованном обществе живём, и армегедец нам пока не светит. так что всегда есть супермаркет с овощами. а если и настанет армагедец, то первым делом я грабану аптеку :D

tor4ru

Местный
Аптеку? В группу лиц по предварительному сговору возьмёте?

Gannibal

Покойся с миром
а дОбычей не станет ли биологически активная добавка в писчу, ака печень убитого врага, которая отдаёт тебе всю его злость и агрессию, если только ты её сожрёшь?
ну или или сердце(сушоное, сублимированое положим), которое даст тебе всю смелость врага.
ну или какая-либо аяхуяска.

B

Bullett

Gannibal
ну или или сердце(сушоное, сублимированое положим), которое даст тебе всю смелость врага
У Сергея Бодрова был не доснятый фильм "Связной" так вот там говорилось, что нужно убить и съесть сушёное сердце змеи (по-моему гадюки), а не врага, и тогда у тебя пропадёт страх. Если я ничего не путаю...

Gannibal

Покойся с миром
Бодрову - поверю.

Gannibal

Покойся с миром
Иногда.
скажи первому каналу: "Иногда".

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Gannibal написал(а):
а дОбычей не станет ли биологически активная добавка в писчу, ака печень убитого врага, которая отдаёт тебе всю его злость и агрессию, если только ты её сожрёшь?
ну или или сердце(сушоное, сублимированое положим), которое даст тебе всю смелость врага.
ну или какая-либо аяхуяска.
у меня есть долбоебическая козерожья привічка углубляться в состав всего что я жру, кроме наркоты есесно, ибо её я не жру а вкалываю. так что нет, никаких сушёных трупов, а так аяваски я б сожрала или выпила. чё там с ней делают

Gannibal

Покойся с миром
ну а въебацца положим экстрактом консистенции концентрата из пяти сушоных девствениц(или что там в "Парфюмере") - соответствует заявленному?
фсьо относительно, согласно гения Эйнштейна.
духовная, ментальная писча - тоже лишь писча.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Ебать мой хуй!!!! Коров,оказывается, режут :sh_ok:
А я думал,говядина на деревьях растет.
Где-то видел видео,как в каком-то цеху свинью ебашили. Вот там внатуре хороррр был. Короче,загоняют хрюшу на какую то платформу и ебашут током. Она,естественно,падает,начинает дергаться и тут к ней подбегает тип с бензопилой и весело отхуячивает ей голову. Я думаю,свинья охуела с таких раскладов :a_g_a:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ВасяТеркин
и весь этот ахуй в её мясе. так что пока сосиски не начали рости на деревьях для меня и нори-рыба. а так. ржака ржакой, а я реально пропёрлась, что люди едят трупы, и порой даже подгнившие. когда работала в супермаркете, видела как их в мясном моют хлором и марганцовкой чтоб не штыняли так по адски

tor4ru

Местный
Дневные падальщики мало изменились за свою историю... Жрут всякое... :D

ВасяТеркин

Активный Юзер
Так все дело в трупах? А если под наркозом,максимально безболезненно отрезать корове ногу,а потом еще пожизненно выплачивать ей пенсию и водить на концерты стаса михайлова - такое мясо кошерно кушать будет? Хули,нету тела - нету дела. Без мокрухи же.
А так,огурцы,может,тоже кричат и страдают,когда их с грядки выдергивают.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ВасяТеркин

в мировой кулинарии нет печальней повести
в яме выгребной погребены остатки совести
человек ел всяку гадость в разную эпоху
это было бы печально если бы не похуй

и раз уж пошла такая пьянка, то я лучше буду пипл.
хотя не, гадствую людьми, они ещё больше некошерные чем животные

Сверху Снизу