Prisoner написал(а):Блин. Я бы поменялся
Мирам написал(а):Ещё и ширево не этот сраный героин,а с чистого опиума сварено..
А ведь и не поспоришь...Кстати, ведь кто то тут писал уже, про то, что можно кислить какой то хуйнёй, которая не так жёстко затянута, как ангидрид! Притом, как рассказывает один человечек, с русским богатырём на аве,(с пейсами который), прёт почти так же, как и с ангидридом...И нету маски на приходе. В теме про ангидрид же написано, что за херня такая...Почитайте, опиЮшники :) А вообще, нехер баловаться с героинами, пустое это...Бало бы как встарь - [del]аптека, улица, фонарь[/del] не бодяга а хороший стафф, с которого улетают в гаагу четверо с соточного чека, то я бы и не думал о метадоне..Но...Увы и ах...Я хочу ТОРЧАТЬ, а не сидеть на кумарах!ŅарКОТварь написал(а):на ацетилке
на аватару посмотри его ,(если мы говорим вообще об одном человеке) Ты може ваще, не про того, про кого я повествую, говоришь сейчас...Так шо не спешиGannibal написал(а):Пейсатый, аааа
Когда на ней вариться,нужно опиума больше,чем на кислом и будет не намного хуже,чем ангидрированная .С полторахи такого замеса нормально убирает,приход почти без коликов кадеиновых ,чуть пожоще чем на кислом,но вполне и поссать первые несколько часов не реальноŅарКОТварь написал(а):Мирам написал(а):Ещё и ширево не этот сраный героин,а с чистого опиума сварено..
на ацетилке.
Gannibal написал(а):[offtopic]ну я так-то Мирама увидал с Пейсами, вот думаю паходу это он [/offtopic]
нет, не он...сча попробую найти...Gannibal написал(а):паходу это он
Эт выражение такое, почти цитата...Из мультика, "каникулы в простоквашино" или "зима в простоквашино" уже не помню точно..Так вот отуда этот перл про "коварного типа, гражданской наружности"...Ну что вы, ей боху, мультики что ли не смотрите ?Кощей написал(а):Этот тип вовсе не коварный.
я всё видел я всё записал на флэшкуКощей написал(а):"грёбаный кибастос" и всё такое.