И ли я назалепухах разодрал себе нос незаметноа как-то раз пробовал DXM по ноздре, он тоже лютый, но такой фигни не было.
И ли я назалепухах разодрал себе нос незаметноа как-то раз пробовал DXM по ноздре, он тоже лютый, но такой фигни не было.
тут как бы хз, у некоторых, у кого нос слабый чтоли, от разных порохов через нос он начинал гнить.. но это скорее исключение, чем правило.ли я назалепухах разодрал себе нос незаметно
это уже извращение какое-тоЕщё знаю что винт закапывали в нос кубасик
От фена у меня с носом все октут как бы хз, у некоторых, у кого нос слабый чтоли, от разных порохов через нос он начинал гнить.. но это скорее исключение, чем правило.
это уже извращение какое-то
А не об этом речь 🤣🤣🤣Ну прикинь есть такие дураки что не разу в жизни не кололись
А в другие отверстия ничего не закапывали случайно? 🤣🤣🤣Ещё знаю что винт закапывали в нос кубасик
В салфетку заверни и гоу.А кто подскажет как грамотно его перорально сделать ? Взял полку такой хороший камень )))) А то на кумарах башка вообще не варит всё нах позабыл ))) К Боингу даже притрагиваться не хочу ) а то опять труба
А не об этом речь 🤣🤣🤣
О носе твоего брата вообще и о качестве, а самое главное о количестве снюханого в частности =)))А об чём в общем и целом?_)
Не верю своим глазам - мамина корзиночка выкатилась в столицу из своих пердей.В МСК когда были
Не верю своим глазам - мамина корзиночка выкатилась в столицу из своих пердей
А толку? Тебе даже никто не дал, только раз подрочили и то, из-за жалостикорзиночка много у кого с форума был в гостях
Мало того, что выкатилась, так ещё и употреблял наркотических котегоф 🤣🤣🤣Не верю своим глазам - мамина корзиночка выкатилась в столицу из своих пердей
А толку? Тебе даже никто не дал, только раз подрочили и то, из-за жалости