Я - напротив

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нуу, видимо ручной. Не боится, на руке сидит.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это племянников.... У них пиздец, зоопарк. Собаки (две) щенки, рыбки, тортилла, Мыш этот, мэрзкая йащщереца, гусь (шею бы ему свернуть))) котэ само собой. Попугай ещё. Любят живность, корову заведите ещё говорю, польза хоть будет.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прикольный, я бы себе такого наверное взял бы, но он убежит тут или его мурик ебнет, а в клетку его низя сажать, он не виноват же не в чем.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))
Он у тя скорее мефу попросит..клады искать будет..мыша и не посодють..:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати да. У Олега Мыш попробовал как то Меф. И пиздец, как запах чует, орёт и в болтушку лезет. Потом по стенам бегает)))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё мыша можно на верёвочке через вентиляцию спускать к вытяжке, он проникнет в хату и вынесет все рыжье например, но тут больше подойдёт банда таких мышей, евген назначем тебя дрессировщиком, ждём репорт😁

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
25400

Мышки не будет Пуся её скушает :-)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Я недавно долбил бошки очень лютые, так вот перекурил и забыл где пятку спрятал, утром кислый пью кофе, приходит кот запрыгивает на стол и начинает чем то интересоваться под скатертью,а там пятка)))вот помощник какой у меня есть)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот теперь то я уторчусь на славу🤣, это мне на год хватит и все в рамках ук рф прошу заметить 😂, как бы не дознуться😁, надо кому если, то могу загреть25421, а у тебя цветка мак не правильный

K

Kostas

Сходил пропердеться в парк, не был именно тут-пару лет.. и на тебе, сюрприз)) отреставрировали, и очень быстро.. даже как-то подозрительно:du_ma_et:
"Парашютная вышка"

"Петушок"

Ещё пару лет назад мы там внутри спокойно лазали, пили пиво и курили шмаль, всё было заброшенно и запущено, а тут я прям подахуел, думал заблудился накуренный:D

Последнее редактирование модератором:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
мэй би это дровосек?
ну эт я так, чтобы матом не выражаться.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Выступали Липецкие, рязанские и тульские пацаны. Все русские, но были просто гарилы, химики

Сверху Снизу