У меня рядом тож 2 парка - не царское село каншн )) а всего лишь Шуваловский и Сосновка, а ну и Удельный ещё чуть подальше - без дворцов и фонтанов всяких ) Но погулять там оооч классно. Ток я чёт тоже давненько не вылазила ((
Почему Кобачёк, ГОЛЫЙ Где комбез? Или трусы хотя бы? Сама то поди, одетая
ну дык у него шерсть заместо трусофф и футболки )))Почему Кобачёк, ГОЛЫЙ Где комбез? Или трусы хотя бы? Сама то поди, одетая
Весна... весна...
)))) ни-ни-ни эт к новеньким деффочкам приставайте ))Весна... весна...
Аднака, тема сисек не раскрыта
Старый друг, лучше новых двух.)))) ни-ни-ни эт к новеньким деффочкам приставайте ))
а ниччо, что это тоже открытый раздел?в соответствующую тему в открытый раздел, мне не по кайфу постить подобные замесы с фотками, так как некоторые мои родственники уже давно вкурсе кто есть он(я) наглый интеллигент, и иногда заглядывают суда, посмотреть что я тут вытворяю и чем себя веселю.
открытый для зарегистрированных пользователей, но не для гостей. и очень мало вероятно, что мои взрослые родственники захотят зарегаться на форуму о культуре употребления ПАВ они у меня хоть и взрослые но с понятием, про форум я им еще в 14 году рассказывал, да и вообще в целом они вкурсе о моих увлечениях, да и я впринципе не от кого не прячусь, так иногда предостерегаюсьа ниччо, что это тоже открытый раздел?
Грецкий орех, да? Это дичка. Их ооооооочеь сложно очистить. Помница в децтве мы с мамой ездили к бабушке в Хаджох - набрали их уйму, дык я притомилась их очищать ))))Чудеса и Знамения
Посмотреть вложение 24904
То есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))Грецкий орех, да? Это дичка. Их ооооооочеь сложно очистить. Помница в децтве мы с мамой ездили к бабушке в Хаджох - набрали их уйму, дык я притомилась их очищать ))))
Огга, обычный дикий грецкий орех )) и скорее всего, у него внутри не будет перепонки, а вместо неё прост продолжение скорлупы... хотя не знаю.. но мы тогда именно таких набралиТо есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))
хорошо вам, у нас +14 и дожди-дожди...у нас гдет около двадцадки с плюсом