Я - напротив

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот интересно почему Воронеж не почетают, как Сталинград?? За Воронеж примерно такие же бои были по накалу и жертвам...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
на посёлок городского типа похоже с верху :-)
Это вид с 17-ого этажа
Прогулялся по городу, особо глазу зацепиться не за что. Очень ветрено, но тепло.
Приехал, блять, как обычно, на кумаре легком от злого, но с лирикой. Чую нехват ебет, пошёл пробить бакла, ваще без проблем, в касание:)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не коноплей единой сыт человек
у меня на балконе и обычные цветы растут тоже )
на нижней фотке - верба заплетенная с растущими побегами, сегодня купил в ОБИ, только пересадил в большой горшок )

24680
24681

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это вид с 17-ого этажа
Прогулялся по городу, особо глазу зацепиться не за что. Очень ветрено, но тепло.
Приехал, блять, как обычно, на кумаре легком от злого, но с лирикой. Чую нехват ебет, пошёл пробить бакла, ваще без проблем, в касание:)
был слоня в Ворониже и родственники есть там и Воронежской области бывал ,г.Острогорск с,Руская тростянка в самом Воронеже ещё нормально ,а вот Острогорск и само село эт писец в сравнении с Украиной ,Батина родина ,поехали мы туда ,а вернулись у бати инсульт схватил в селе ,еле довёз Батю ,фельшер ни чо не могла понять и дала морфию в дорогу ,вот на морфии и довёз батю в Кременчуг ,спасли и выходили в Железнодорожном госпитале ,такие вот воспоминания о Воронеже и области ...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Он только и трещит угрожающе, собак пугать, например, сойдет… Больно, конечно, будет, если ткнуть, но не то, нормальные шокеры валят и парализуют на время… Они побольше и подороже будут.
Уберу ограничитель .если к плате доберусь и сменю кондёры и акумуляторы ,он бьёт на низких частотах ,а надо повысить до 300герц тогда будет лучше ,пака убрать ограничитель и будет бить в пять раз сильнее ,за такой даже здесь ругают ,а за нож ,пол года тюрмы .

Gannibal

Покойся с миром
дак ты за забор штоли собрался?
ну я ебу бабу ягу. вы внатуре бл...один под землю смотрит второй за забор, ахуеть весна вам перетасовку колоды в голове подмутила.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че ты его слушаешь??? :Dэтот дуралей нашёл шокер на помойке и хочет его переделать в более мощный, а то этот разряд его видите ли до оргазма не доводит.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меф . Бляяяаааа...
ТаЛаднаа..... Меф шагает по стране, завоевывая всё новых адептов эйфории и эмпатии, хорошего настроения и бодрого расположения духа. Велкам Прохор. Топоры ахуенные кста, у мну такие же есть. Домашние))

дедПрохор

Покойся с миром

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот бля, а потом удивляются - почему героин хуевый.... :D, каэш он хуевым будет, если он на хуй не нужен, вам меф подавай... Но ничего, ничего.... Мы ещё потанцуем.

Сверху Снизу