Я - напротив

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое вино :-)
нее, Слоняра, поверь, я могу отличить пятилетнее от прошлогоднего :hi_hi_hi:
Здесь и букет и все дела, и полнотелость и послевкусие налицо. Тем более продавалось-то не в лавочке, а в европейском сетевом супермаркете LIDL. Ну ты ведь сам какбэ в курсах, какая политика в ритэйле..? Заманить в супермаркет побольше людей, а они ведь брать-то будут не только вино, а целую тележку на радостях, поэтому и устраивают такие акции продавцы, а я человек хитрый, загрузил в тележку чуть больше 40 бутылок и был таков ))

Не верю в этикетки ,где паспорт от вина в котором написано номер бочки ,время и дата разлива и печатка от вина ,но оно стоит не меньше 100 евро это минимально ,надо только пробовать ,а так круто за 2 евро ,какое бы оно не было ,за два евро это подарок :-)
Не даже пива самого голимого за 2 евро нет здесь ,а вино так и подавно :-)
паспорт вина и такие подобные штуки в специализированных магазах, их единицы по всей стране, в Праге знаю пару таких магазинов, там вот такие элитные вина продаюцо, там тебе и паспорт и аусвайс впридачу, цены там канэш пиздец, видел я бутылок несколько по 40-50 тыщ зеленых ))
за два эуро это подарок, да, полностью соглашусь с тобой!

наверро и еда у вас дешевле и качественей ,говорят так .
дешевле, чем в Израиле однозначно, у вас вообще все втридорога... еда у нас недорога в принципе, кто из мск приезжает, охуевают от дешевизны на их взгляд ))
а вот насчет качественней эт не так ))
народ, кто живет поближе к границе в Дойчландом, старается закупацо там, да и я 25 км от границы живу... например, там тот же самый супермаркет KAUFLAND, тот же, что и у нас, одинаковые продукты, а качество разное )) вкуснее все там, и порошок стиральный круче и все дела, пожалуй кроме пива, а цены примерно одинаковые, ну мясо может дороже немного... в европейских странах цены на хавчик почти везде одинаковые, не считая Скандинавию и Швейцарию, где все намного дороже.
И все признают проблемы с различным качеством, в Европейском парламенте дебаты были по этому поводу, но нихуя не смогли решить вопрос, по ТВ об этом говорят... так что на покупки на целую неделю езжу в Дойчланд...
Вообще это закономерность такая, чем дальше на восток, тем хуже качество... например, в Польше вообще хуевое качество продуктов, постоянно по ТВ скандалы то с польским мясом, то с маслом, то с сосисками )) овощи все в гербецидах опрысканные.. а в соседних странах еще дальше на восток, на Украине там, в Беларуси, в России польские товары и продукты, в частности, всегда котировались, сколько я себя помню, так что высокое качество - понятие оч относительное ))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
24564

24565

24566

24567

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
было 100 г аутдорных шишег, решил сделать гмишмишъ :men::men:
такой жирненький вышел, там даже и близко никакого пресса не понадобилось, между руками склеивается ))
вышло около 8 грамм... остатки недобитые ложу в морозилку, из них можно будет еще грамм 5-6 сделать, но это будет уже не такой цинус, как эта первая пробивка
так что, из 10 грамм аутдора выходит чуть меньше грамма пластического термояда плюс еще полграмма послабее ))

24574
24575
24576
24577
24578

negoro

Активный Юзер
помогаторы...:-)

Вложения

• Фото0169.jpg
    Фото0169.jpg
    412.7 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: lina

Gannibal

Покойся с миром
Бог в помощь)).
а в каком деле помогают помогаторы? интэрэстно. что-то со станками?

negoro

Активный Юзер
)) ага.. ... гнём металл )).. ну или..метальчик .. толще 4 ки не используем...

Вложения

• Фото0176.jpg
    Фото0176.jpg
    456.6 KB · Просмотры: 23

lina

Тор4People
ДС Камрад
пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..
вот это удача, у нас за 2 евро только порошковое вино в картонных коробках литровых покупают всякие бичи и бомжи, ну и я

продавалось-то не в лавочке, а в европейском сетевом супермаркете LIDL
ааа, ну понятно)))
вопросов больше не имею

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот этот праздник, стоил мне меньше чем 2 грамма мефа. Так зачем я блеад, так прилип то к этой субстанции 24590

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Все хорошо в свое время

lina

Тор4People
ДС Камрад
K

Kostas

24598
Такс.. похоже на то, что я распробовал наконец то меф, и на данный момент это для меня самое то)) По началу я его борщил конечно, заваривал сразу около 0,4-0,5 с тем расчётом, что мне всегда и всего
мало.. я не жадный на кайф, но реал мне всегда и всего надо больше чем другим, весь раствор я всё равно прогнать не смогу, вен почти нет, а те что есть все в тромбах и хуй ты их проткнёшь иглой, гуляют во все стороны и жёсткие как проводка, так что если половину прогоню уже хорошо..
остальное и задуть можно, но не желательно. Вообщем пиздошило меня как кота санного, пока я продолжал казниться.. весь в поту, челюсть ходуном ходит, а мне кажется, что меня особо то и не вшторило:LOL: Наркоманская жадность во всей своей красе :D А тут недавно решил по ноздре его пустить, и скажу я вам был сильно удивлён, когда меня начало приходовать спустя 5 минут и так не плохо приходнуло))
В прошлые разы был кремового цвета в кристальчиках, с запахом но не сильным, внешне был похож на героин, какой раньше был у таджиков в начале 00, по крайней мере я его запомнил именно таким. А сегодня наконец попался меф, как у Жеки с Екб, чистый, пушисты порошок белого цвета с маленькими камушкамти, я всегда смотрел и думал, что я колюсь чем то не тем, чем Жека, не тот эффект, эйфора нет, импатии особо тоже не наблюдалось, а тут всё огонь вроде как, прёт и особо догоняться нет желания.
Хуя я тут простынь накатал:LOL:
вы уж не обессудьте, ребзики))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костян домашний стал))).
А сегодня наконец попался меф, как у Жеки с Екб, чистый, пушисты порошок белого цвета
Мой постоянный дила теперь и у вас в Питере присутствует. Luxembourg lab.

K

Kostas

Костян домашний стал))).

Мой постоянный дила теперь и у вас в Питере присутствует. Luxembourg lab.

Реал домашний стал)) не ну хочется иногда движух как раньше, но там последствия могут быть, санкции от жены, здоровья уже не хватает на загулы по несколько дней без сна, еды и воды, а потом ещё и работать же надо:pro_spal:

Я у себя гидру, телеграмм удалил на фиг, я каждый день там торчал в свободное время и естественно нахлобучивался и заморачивался.. а так, теперь знакомого с работы прошу заказы делать с его рабочего ноута, намного меньше нахлобучек стало)
В следующий раз попрошу его заказать именно там, спасибо Жека))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В следующий раз попрошу его заказать именно там, спасибо Жека))
В 2017 году Жека и мне этот магаз открыл)
Кладмен маскировал закладки в камни, которые делал из цемента и по лесу раскладывал. Хороший магазин. Москва

K

Kostas

В 2017 году Жека и мне этот магаз открыл)
Кладмен маскировал закладки в камни, которые делал из цемента и по лесу раскладывал. Хороший магазин. Москва

Помню как мы поехали за кладом после двухдневного загула под всем чем только можно, получили координаты, фото, но фото мы особо не разглядели детально и пристально и не прочитали до конца описание, а сразу вбили координатоы и погнали пока ещё хоть как-то могли передвигаться, пока доехали, пока искали как пройти, обойти канавы, заборы, это под кадом вдоль железной дороги на (Народного Ополчения) дело было, кое-как нашли где искать надо, а трубка на которой установлена гидра и на которой фото и описание по закону подлости села, а идти обратно в машину через заборы, канавы, овраги и перебеганием дорог никто не хотел, поэтому было принято решение искать так)) по памяти))) подключив наркоинтуицию))) Естественно мы это камень в котором был наш клад выкинули сразу нахуй, я лично его и выкинул когда засунул руку туда где должен был быть клад, а там только камень какой-то галимый.. и всё. Облом. Надо было идти в расход и по домам :D Но домой так не хотелось, что мы долбоящеры обштыренные ещё часов 5-6 всё чего-то там искали:palmface:
Так что я на всю жизнь запомнил этот прикол с камнем:LOL:

Опять настрочил много букв;))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В картофелине клады встречал

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Самый креативный клад от "люкса" был обклеен двухсторонним скотчем и обвалян в кокосовом волокне. Один в один, собачья (или чья то) какаха))) я даже палкой её потыкал сначала :LOL: по моему даже фотка была здесь на торче

Сверху Снизу