Я - напротив

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот так и живу. Бобылем то. 23730

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что за пивко такое интересное?
нормальное такое пивко. нефильтрованное. производство и розлив в германии, продажа в К&Б, цена полтос, эффект сотыга)))) напоминает хугу (хугарден) только нотка солода не так ярко выраженна ))) в топ 10 Прайза на третьем месте.:al_kana_ft:

телек огонь, да. не знаю, работает нет, не включал.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
23733
Вот 33 косточки и свисток ,им регулируется под пальци ,чотки получились вдумчивые ,возвращался домой и пять раз перещитал ,пролетело 3,5 км ,форма камней сложная и перебирать не просто ,если окуратно и ногтем цеплять ,то щёлкают прикольно :-) если налепить шариков или косточки из оливок крупных ,будет удобно ,а такие чотки не много сложноваты ,думаю пальци привыкнут и пару косточек надо уменьшить и есть чуть острые края ,пробую хочу как лучше :-):-):-)
почти готовы уже ,мелкие доработки .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Вот как по мне самое ахуенное и соавнительно недорогое по меркам импортного пива.ну из того что я пил здесь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Вот как по мне самое ахуенное и соавнительно недорогое по меркам импортного пива.ну из того что я пил здесь.
Красивая Сосна ,очень круто вышло :-)пиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали :-)

• Like
Реакции: lina

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Красивая Сосна ,очень круто вышло :-)пиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали :-)
я тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивце

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

lina

Тор4People
ДС Камрад
23734

закупилась шишками хоть на несколько дней протянуть пока гаш на районе нормальный появится

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивце
Илюх ,есть много прикольного пива ,после банок и бутылок оно не такое как из бочки у нас есть ханут алкогольный так у них 6 бутылок стэлы 35 рублей ,правда маленькие бутылочки и всё равно из бочки вкусне не знаю почему ,разное пиво и марка вроде одна ,а из бочки и вкуснее и веселее и похмела нет на утро с бочкового :-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну а хули тут удивляцо - пиво разливное всегда вкуснее бутылочного/баночного, потому люди и ходят в пифбары ))

Хохол

Местный
Эй европейцы ебучие .Какие то таблетки сраные да шишки ,где фото у басейна ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Немного российской тоски 2376223763

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И даже две берёзы, склонили свои кроны, в знак скорби о том что дитя человеческое, уже почти неделю без стаффа))
23788

Сверху Снизу