Я - напротив

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
3CFEAECD-E912-40E6-9F45-19539C53ADC7.jpeg

Район «Сосновка» в простонародье сосуновка

Кислый

Тор4People
Детский походу
ни хуя ты совсем буротой оброс, как борода у дедушки....микростар у него детская машинка....Наглецы вы:) Я из дохлой матери с горелым биосом подняо систему и сейчас сижу под ней... сокет 775 сраный! памяти 2 гыгы... два ядра и два гига:))))) И не пизжу ведь? пока мою AN 9 FATAL1TY В РЕМОНТЕ, вот решился и пол ночи с тестером мультиком просидел, но сделал....Вот вернут плату, зажгу не по хуете, она до 8 Гб памяти оперативки видит, да и проц АМД 64 6 Ггц, если точнее 5.8 что ли, шансов 775 не оставит никаких на хуй! на ней 12 sata только!!! я того маму в писю целовал, если она тупее I5 будет....

Кислый

Тор4People
хто тут есть, из
:) obd II это наше всё... блоки шить, моё призвание:) а если есть исходники проги управления, вообще пиздато, можно крутить везде, где только не не пожелаешь.... да и что сложного то? ДПКВ ДЛЯ ИСКРЫ, ДПРВ ДЛЯ ВПРЫСКА, остальное тлен:)... Главное во время свечи менять и следить за зазором между контактов, иначе пизде катушками, а потом и мосфетам в ЭБУ

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ни хуя ты совсем буротой оброс, как борода у дедушки....микростар у него детская машинка....Наглецы вы:) Я из дохлой матери с горелым биосом подняо систему и сейчас сижу под ней... сокет 775 сраный! памяти 2 гыгы... два ядра и два гига:))))) И не пизжу ведь? пока мою AN 9 FATAL1TY В РЕМОНТЕ, вот решился и пол ночи с тестером мультиком просидел, но сделал....Вот вернут плату, зажгу не по хуете, она до 8 Гб памяти оперативки видит, да и проц АМД 64 6 Ггц, если точнее 5.8 что ли, шансов 775 не оставит никаких на хуй! на ней 12 sata только!!! я того маму в писю целовал, если она тупее I5 будет....
Я конечно не спец но верю. Я мелкой на днюху апгрейдил её ящик. Там сейчас мама с процем вообще от сервера. Ну и одна плашка на 4. Надо вторую прикупить, сыкономлю как нибудь на накотегах) а то у неё что то там Лагает.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Евгений, это чисто для инета машинка, из названия ясно же... Только староват уже.
Да понятно. Только если за место планшета пусть валяется в бардачке (мало у меня там бардака) на хидру лазить, у всех планшеты и тут я... Оппа. Только модем к нему надо же.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Попалась мне в руки вот такая чудомашина. Компутер. Маленькииий.... Детский походу))). НетБук. То есть есть ноут, а тут нет. От слова вообще. Привода нет, даже места, куда диски с кассетами вставлять, х.з. Стоит семёрка. Видюха впаяна канешн. Камень дохлый, одно ядро в полтора мегагерца. Чё вот с ним делать? О-о-о-о в машину поставить, пыль в глаща, дрифтерам пускать. С понтом, под зонтом у меня заряженая штучка. Типа скайлика или там, турера пятого на худой конец. И провода чтоб в панель уходили пучком. На перекрестках с по кнопкам так, пи бири бим. И по сторонам, ну чобля, хто тут есть, из достойных? А-а нет никого. Ну ладно, не буду резину жечь. И медленно так, вальяжно укатывать.:pilot:Посмотреть вложение 22288
Вот жеж мну не попадается а ведь смотрю в оба) ноут мой здох без возвратно. Детям отдай играцо, хотя ща мобилы у детей круче)))

Кислый

Тор4People
Да не скажите, нетбуки есть очень даже заебок.... Интел целерон самое шляпное, он кэш урезанный имеет, а это на производительности оной операции в разы сказывается, ну есть разница,8 мегабайт кода проц обрабатывает или 32 килобайта? Атом, центрино, а то и полный пентиум или даже амд есть нетбуки, правда они уже подороже...Но за то семёрку тянут на ура и фильмы онлайн, а большеее на хуй не упало, я в игрухи не играл сто лет уже, хоть комп любую потянул бы. А в дороге вообще вещица незаменимая, ночевка на трассе в кемпере скрасит по прикуривателю, да даже на акках его он долго работает....Хотя смотря что делать и какой проц стоит, если самое говно, целерон, то тогда аккумулятора хватит на долго, правда и фильмы будут идти как слайд шоу...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да не скажите, нетбуки есть очень даже заебок.... Интел целерон самое шляпное, он кэш урезанный имеет, а это на производительности оной операции в разы сказывается, ну есть разница,8 мегабайт кода проц обрабатывает или 32 килобайта? Атом, центрино, а то и полный пентиум или даже амд есть нетбуки, правда они уже подороже...Но за то семёрку тянут на ура и фильмы онлайн, а большеее на хуй не упало, я в игрухи не играл сто лет уже, хоть комп любую потянул бы. А в дороге вообще вещица незаменимая, ночевка на трассе в кемпере скрасит по прикуривателю, да даже на акках его он долго работает....Хотя смотря что делать и какой проц стоит, если самое говно, целерон, то тогда аккумулятора хватит на долго, правда и фильмы будут идти как слайд шоу...

Есть с седьмым процем и 16 рам ,проц можно выбирать поколение ,только нет сд ,а так самолёт и стоит он не хило ,а сд можно и стационар поставить ,что лучший вариант :-)

Кислый

Тор4People
Не, ты не понял по моему, мы говорим не про ноутбуки а про нетбуки...А нетбуков с I7 я не видел и врядли увижу, там на первой же задаче проц отпаяется от платы из за температуры, а нетбуком погладить бельё можно будет, там корпусок то масенький совсем, охлаждение некуда ставить там... А I7 греется так, что от него греется весь 666 отдел ада и лично люциферъ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не, ты не понял по моему, мы говорим не про ноутбуки а про нетбуки...А нетбуков с I7 я не видел и врядли увижу, там на первой же задаче проц отпаяется от платы из за температуры, а нетбуком погладить бельё можно будет, там корпусок то масенький совсем, охлаждение некуда ставить там... А I7 греется так, что от него греется весь 666 отдел ада и лично люциферъ
Новые технологии и проци там 4 поколения греются совсем не сильно ,то и стоит он как хорошая коробка ,маленький ,удобный в дороге ,но нет в нём сд ,урезано и это не децкий прикол :-)
Хороший вакуумный холодильник и маленький моторчик или турбинка тихая справляется легко ,да и мониторы на них супер и точ есть даже ,дорого ,коробка дешевле обойдётся :-)

Кислый

Тор4People
так двд уже даже не ставят в новые ноутбуки полноразмерные.... там же технология uefi что бы люди пиратские системы с внешних носителей не ставили.... Тупо проверит по контрольной сумме сборки, сравнит с своей базой и пошлёт на хуй с установкой.... Пройденный этап, люди уже воют, биосы откатывают на старые, где ещё можно выключать эту опцию... ну это загрузчик такой скажем так....А на счёт оптических приводов, то их изживают же... Ну сам подумай, на хуй нужен диск большой, я имею в виду сам диск, носитель,когда у любого школьника карточки эсди по 64 ГБ есть и помещаеться на мизинце ногтя:) Сейчас популярная фишка, вместо дивиди привода или даже блю рэй, ставят кардридер на все виды карточек и не парятся ваще не хуя.

negoro

Активный Юзер
тучи спустились на землю...

Вложения

• Фото0061.jpg
    Фото0061.jpg
    380.9 KB · Просмотры: 24
  • Фото0064.jpg
    Фото0064.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 28
  • Фото0063.jpg
    Фото0063.jpg
    294.4 KB · Просмотры: 27

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Море...
Пока солнце, тепло.....

Вложения

• Photo1395.jpg
    Photo1395.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 8
  • Photo1396.jpg
    Photo1396.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 8
  • Photo1399.jpg
    Photo1399.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 8
  • Photo1401.jpg
    Photo1401.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 7

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фотки бомба у нас такие же погоды стоят...

negoro

Активный Юзер
на заднем лебеди выплывали.. камера 1.3, не видно ни хера.. кроме общего фона ..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на заднем лебеди выплывали.. камера 1.3, не видно ни хера.. кроме общего фона ..
вполне отличные фото.никогда бы не сказал что 1.3....хотя раньше на нокиах стояли 03 и делали снимки лучше чем сейчас 10.

negoro

Активный Юзер
раз в год и палка стреляет-видимо это случай )))...

Сверху Снизу