Жека, братан, дело в том, шо вроде и стараешься сконцентрировацца на бутылке в деталях, а взоры все равно автоматом скашиваюцаа правее и ниже бутылки!
П. Т. Очередная колюще-режущая цацка. Досталась в подарок от одного кристально порядочного, безупречно воспитанного и очень хорошего человека!
Он грузин. Он увидел, что мне понравилась эта вещица и когда я собрался уже уезжать, он протянул мне этот нож и сказал: - "Нравицца?! Дарю, брат!!! "(Был, помницца смайлик "грузин", жаль нет)
Этакий натюрморт получился
З. Ы. Кать! Вот это реально мега КРУТАЯ грибалка! Ты шо!!! Внатуре, как в сказке! Белые один другого краше!
У нас тоже вокруг озера Свитязь леса дремучие и такие же белые массово в сезон.
Ну да, ноги стройные у мну, не скрою, модельки апзавидуюццаКостыль
Третья фотка огонь
П. Т. Очередная колюще-режущая цацка. Досталась в подарок от одного кристально порядочного, безупречно воспитанного и очень хорошего человека!
Он грузин. Он увидел, что мне понравилась эта вещица и когда я собрался уже уезжать, он протянул мне этот нож и сказал: - "Нравицца?! Дарю, брат!!! "(Был, помницца смайлик "грузин", жаль нет)
Этакий натюрморт получился
З. Ы. Кать! Вот это реально мега КРУТАЯ грибалка! Ты шо!!! Внатуре, как в сказке! Белые один другого краше!
У нас тоже вокруг озера Свитязь леса дремучие и такие же белые массово в сезон.
Последнее редактирование: