Не поверишь: именно поиск места для посева и привел меня в эту деревню. Но там дачники приезжают в 2 дома часто, боюсь, что вырвут всё.Вот где мак то сажать можно.
Придется, наверное, хоть и не уверен, что согласятся.Договарись с бабкой пусть следит за долю малую!
Так-то, в той марийской деревне одноклассника моего домик и пасека. Он ездит туда регулярно. Казалось бы: чего проще, с ним договориться. Но он не согласится, такой человек законопослушный и очень сильно верующий - евангелист.А ты ей привези то зачем они в город ездят. Муки, сахара, соли после этого все будет хорошо.
Может, в моей логике есть изъян, тем не менее позволю себе предположить: если ты кошачьих недолюбливаешь, то скорее всего ты с ними и не общаешься, следовательно, едва ли можешь утверждать, что хорошо их знаешь.недолюбливаю кошачьих
у них в отличии от собак нет совести
собака если не дотерпела и наделала делов в квартире,то её совесть мучает ,а кошаки еслиб умели говорить сказали бы что
-эй хозяин!
-я обосрался,убери!
Меня так, как ярого "нелюбителя" травокурения, ни капельки не нахлобучило) Если бы мак там был, то другое делоАж глаз радуется на таких малюток глядя
Стэнли у вас с кислым проблем нет?)))Ян Ялкаев
бро, у меня там был и мак пару лет назад.. понял, что игра не стоит свечь - нужно оч много квадратных метров мака, чтобы собрать что-нибудь путевое..
Вы "хочите мак" - извольте получить - только что проезжал мимо макового поля...
правда из-за морозов все будет на месяц позже в этом году, но главное, что будет )))
кустики пока всего 5-10 см по высоте...
Посмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Посмотреть вложение 14406
проблема..В смысле в Чехии кислый не проблема достать?
Зачем кислый, когда целые маковые поля под боком?! Для неизбалованного в/в инъекциями организма - кукнарВ смысле в Чехии кислый не проблема достать?
У меня по старой памяти,видишь мак и сразу думаешь где кислого достатьЗачем кислый, когда целые маковые поля под боком?! Для неизбалованного в/в инъекциями организма - кукнар