Изобразительное искусство

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравится картина Сальвадора Дали
"Постоянство памяти"
Еще привлекают графические работы (черно-белые, в основном тушь) в Третьяковской галлерее...Врубель....в школе Васнецов нравился :bye:

Kolesiko написал(а):
Мне очень нравится картина Сальвадора Дали
"Постоянство памяти"
Еще привлекают графические работы (черно-белые, в основном тушь) в Третьяковской галлерее...Врубель....в школе Васнецов нравился :bye:
Мне тоже доуя че нравится. И че дальше? Где это? :?

Karusel.png

severstal777 написал(а):
Под шмалью получилось
ухты бля... прекольно :up: а чо ты кстате не ресуешь те все равно делоть нехуй ф краснодаре... конопля еще не скоро... давай выкладывай ресунки
та времени както нет особо на рисование... Бывает иногда прибьёт на это исскуство... А так когда время есть на форуме люблю общяться... Приятно что понравился рисунок :roll:

98045042.jpg

Вот...
Был у меня друг, мы иногда винтились вместе.., отходняк, он сидел за столом и думал над салфеткой, что ему нарисовать. Спрашивает у меня то-же самое. Отвечаю - хоть черта лысого... Он нарисовал, я в то время прибирался, нашел инсулинку с 5 точками крови, обвел рисунок кровью и рога пририсовал... Некоторые участники форума могли видеть этот "рисунок" и раньше, на других форумах... Друг тусовался часто по антинаркотическим, да и я там иногда бываю...
Недавно поговорил с двумя девушками 19 лет, про жизнь, про все остальное... Когда в жизни человека (такого молодого), нету ничего кроме торча, это страшно... Даже мне непосебе делается, видать еще не все чувства сгорели...

Я сейчас по учебе классицизм-романтизм-барокко-рококо прохожу, вчера открыла для себя Эжена Делакруа, впечатлила картина "Алжирские женщины в своих покоях"

Они все какие-то вальяжные, деловитые с одной стороны, а с другой им будто скушно..Гашиш закончился в кальяне)

:up: Ждем Гвен... я позвал её вроде. может наваяла что то ну и ваще ... мне кстати попалась книга "Рембрант". Большая, очень цветная. там и биография его. гуляка гений был такой. умер молодым. уже в те времена считали, что его рукой управляет бог. уж слишком много мадонн написал

Das Ich

Ты ничего не путаешь? Рембрандту было за шестьдесят, когда умер. Или до семидесяти человек ещё молод? Можно и так. И не блядовал особо, натурщицей в основном была его жёны, Саския.
В ГМИИ есть несколько работ Рембрандта, но они такие потемневшие и, когда я смотрел, висели в таком хуёвом месте почему-то...

Рафаэль хаш-хаш :-) уж простите обывателя .

April , гашиш может и кончился, только опий остался))
anatomy.jpg

Михель Янсон Ван Миервельт(1567-1641)
Урок анатомии доктора Вильгельма Ван Дер Меера (1617)
Холст, масло
Das Ich, ты звал и я пришла :svist:) своё пока не готово, вдохновение чёта не хватает
x_c45be0c7.jpeg

прямо в мозг.
Художник рисующий пенисом покорил «Ищем таланты» в Германии.
Не прикрытая правда о современном искусстве."Пенис-арт"- так назвал своё извращение австралийский художник Том Патч.Но я назвала бы проще "Хуёвое искусство".Как ни прискорбно, но сам факт восхищение подобным безобразием говорить о судьбе искусства в целом.
penicart2.jpg

Зло берёт.
Художник Зла - так называют Ганса Рудольфа Гигера-создатель известного всем образа "Чужого!"
на мой взгляд, один из самых невероятных художников современности:
Giger-Alien_Monster_I.jpg

http://art.vniz.net/giger/Giger-Biomechanoid_I_No_252.jpg
Giger-Assuan.jpg

Giger-A_Crowley_The_Beast_666.jpg

Giger-Aleph.jpg

0b1e74409d330c34155885ef2f708740

Giger-Alien_II_Chestbusters.jpg

Giger-Photo_Li.jpg
кому интересноhttp://art.vniz.net/ru/giger/ есть ещё

Хозяйка пришла...

Я бы назвал "хУиво искусство" ))) балин, че т у меня фото не отображаются. :(

хаш-хаш, Привет!
можешь звать меня просто ГОСПОЖА :k_i_n_g: ))

Назад
Сверху Снизу