Секс за большие ден тоже проституция если 10 млн долларооооов и никто не узнает??????? все относительно я тоже сторонник по любви не всегда так получается к сожалению ((((А секс за деньги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Секс за большие ден тоже проституция если 10 млн долларооооов и никто не узнает??????? все относительно я тоже сторонник по любви не всегда так получается к сожалению ((((А секс за деньги
ОТО Энштейна и Квантовую механику Нильса Бора почитайте потом поймете стоимость рубля и доллараСекс за большие ден тоже проституция если 10 млн долларооооов и никто не узнает??????? все относительно я тоже сторонник по любви не всегда так получается к сожалению ((((
Интересно какая же такая пизда достойна 10 млн в долларах. Бриллиантовая что-ли.Секс за большие ден тоже проституция если 10 млн долларооооов и никто не узнает??????? все относительно я тоже сторонник по любви не всегда так получается к сожалению ((((
Дело не в пиздец как ты выразился , а в человеке который готов заплатить за ту или иную особу такие деньги .Интересно какая же такая пизда достойна 10 млн в долларах. Бриллиантовая что-ли.
Нормальность или нет относительно . В разные эпохи и среди разных этносов , были разные обычия и понятия нормальности . И даже сейчас . Для начала надо определится с терминологией что мы будем считать за измену , флирт , свидания , половой контакт , постоянное общуние с другой особью мужского пола .Нормальные люди не изменяют. сами спутника выбирают