Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше изначально затрахай своего мч до талого,чтоб на других у него не сил не желания не осталосьJuli-muli написал(а):Кто то в свои 22 набрался ума а я в свои 27 чот нет) а кто то и в 40![]()
Лично я, точно знаю что буду мстить за такое предательство,знаю как это больно в целом и приносить такую боль считаю постыдным. Эти душевные терзания, ради бездушного перепиха на стороне.. Брр... Чистый мазохизм,как по мне.Изменяют все,вне зависимости от пола.
Изменяют все,вне зависимости от пола.
Ушан написал(а):любить и эххххх ебать надо одного, ЛЮБИМОГО)))
Мирам написал(а):лучше изначально затрахай своего мч до талого,чтоб на других у него не сил не желания не осталосьJuli-muli написал(а):Кто то в свои 22 набрался ума а я в свои 27 чот нет) а кто то и в 40![]()
Лично я, точно знаю что буду мстить за такое предательство,знаю как это больно в целом и приносить такую боль считаю постыдным. Эти душевные терзания, ради бездушного перепиха на стороне.. Брр... Чистый мазохизм,как по мне.Изменяют все,вне зависимости от пола.
Мстить за перепих на стороне?![]()
Шуми,как созреешь-помогу тебе в мести,отомстим ему вместе![]()
Мазохизм-это когда живёшь с фригидной или никакой в плане секса девушкой и ,чтоб не изменять -предпочитать дрочить с мужественным выражением лица по семь раз в неделю.
Изменяют все,вне зависимости от пола.
но не всегда!
зависит от взаимной достаточности
Natem
этот пост бред полный!
просто вдумайся в выводы авторов...походу они свечку гоминидам держали не иначе![]()
..впрочем пусть в это верят те,кто произошел от обезьян.
+100500Мужчина из дому должен уходить с пустыми яйцами и полным желудком "
Мирам написал(а):Juli-muli
+100500Мужчина из дому должен уходить с пустыми яйцами и полным желудком "
Всем ,девушкам,кто считает секс на стороне предательством -выучить и запомнить![]()
Были две девушки в моей жизни,которые не оставляли ни сил не желания на других особ женского пола вообще![]()