Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

Я вообще в целом мире не верю ни кому кроме своей жены!!!В нашей семье измен не было, нет и не будет!!!

Fomi4 написал(а):
Я вообще в целом мире не верю ни кому кроме своей жены!!!В нашей семье измен не было, нет и не будет!!!
Молодец.
А мне муж не верит.сука мнительный и ревнивый. А я уже пнивыкла.еще спецом бедного извожу.чтобы он заебался ревновать и успокоился. А так в мыслях не думаю изменять.мне это не нужно. Мне хватает мужа. ? Причем даже очень
Иной раз думаешл,куда бы дется...

SaМурка
Котя скажи мне мууурррр :smu:sche_nie: )))

считаю что соблазнить можно любого
конечно же измена - это предательство.
ебал девушку друга когда она была с ним (до этого просто ее ебал - свободные отношения, потом не смог остановиться). и это пиздец как хуево. и дело даже не в сексе, а если ты уже торчишь по ком-то еще, проводишь с ней время, ну и понимаешь что не против бы ее выебать, значит ты уже переступил черту, за который превратился в мудака.
я вот превратился. типа хз что со мной, то ли полигамия в крови блядская в крови.... когда свободен - хочется кого-то постоянного, постоянство настоебывает через 2 недели, потому что идеальных людей нет, а если немного на тебя не похож и есть какие-то терки - тоже на хуй не надо. или это мой долбаный эгоизм - все надо по-моему...
а как здесь кто-то правильно сказал, что коли впрягся - хуяч, и держи себя в руках и не думай давать повода.....
херово быть без тормозов, и когда сеня хочется одного а завтра другого.....

Ты кто такой?
Radu написал(а):
ебал девушку друга когда она была с ним

Ренегат? Из комп. игры?

gas lifeguard написал(а):
Ты кто такой?
Radu написал(а):
ебал девушку друга когда она была с ним

Ренегат? Из комп. игры?
:D ага
все это короче очень херово и ублюдошно вот и все. многое жаль

хочется изменять, изменяйте
значит нет между вами ничего... и это просто правила и формальности

хотя... фиг найдешь тех кто действительно любят друг друга, а не просто держатся вместе, чтобы не остаться одними

В принципе, могла бы просить измену, если сексанулись по пьяни, под кайфом, ну в общем, если не в адеквате были.Если не было ччувств. Я считаю-все мужчины хоть несколько раз, да изменяют. Но передо мной эта тема больше никогда не встанет.

привееет!! ши,поля моооя,самурик, ни, лен4.ребята, всех не перечислить! :ki_ss: :ki_ss: :hot_zloy:)
скучала чутка), но нет возможности( ;-)
так, измена. с годами мудреешь, но все красиво делать. поняли друг друга, и все) такой мир. ине пофиг,опять же красиво все, не месяцами а так, и не принести чо та, ну поняли. мне пофиг, ваааще. но не при мне и нем. мы, телкиии мудрее этих наших , да так и надо) это же айяай, похуизм на это все и то, и то надо . во, это мой))) похуизм :aiki-do:
вооооооу! дарадара тут, ростовчанка наша. ростову привет, ляг на садовуююю! в пять утра, летом, мммм..

а чо не редактируеся?

Radu написал(а):
я вот превратился. типа хз что со мной, то ли полигамия в крови блядская в крови.... когда свободен - хочется кого-то постоянного, постоянство настоебывает через 2 недели, потому что идеальных людей нет, а если немного на тебя не похож и есть какие-то терки - тоже на хуй не надо..
Хуя ты выдал, конечно не бывает, так ты и сам не идеален, или ты нелюдь? :D. Ты по ходу дела, в первые две недели щнакомства, ищешь все минусы партнера, это нахуй не надо...наслаждайся и лучше ставь плюсики :D. А дальше будет видно

удалите ту, она не такая((

даже не знаю как относиться, никогда не сталкивалась s:-)
предполагаю что было бы пофигу

ну лан так лан
чёт нет настроения спорить )

"Хотя адюльтер в человеческом обществе рассматривается, как порок, люди в массе своей предрасположены к нему, ибо мужчины по природе своей полигамны. Это как раз тот случай,когда мораль вступает в противоречие с физиологией людей и именно поэтому на подсознательном уровне у части индивидуумов, это действие носит оправдывающий характер.Известно немало примеров угасания чувств между мужем и женой, и в тоже время контакт с любовницей, оказывается более оптимистичным и радостным." Григорий Вишневецкий
Изменяла ли я когда-нибудь своим мужчинам?-Да. Изменяли ли они мне? - Да. Прощали ли они меня -Нет. Прощала ли их я?-Да.
Измена - это то, что очень сложно перенести. Даже если уже не любишь человека по-прежнему. Это ж моё!! Но почему-то женщины более лояльны к этому вопросу и разводов из-за измены мужа я не встречала, хотя, наверное, они есть.
Напишу случай из жизни моей матери, потому что свои уж больно банальны и просты:изменил-простила-хуй с ним.
Итак. Мне было 5 лет. И вдруг отец ушел к другой женщине, своей сотруднице или секретарше, не помню ,кем она была. Спросил у мамы, которая находилась в глубоком шоке, может ли он продать обручальное кольцо, т.к. денег на поездку в крым не хватает. Она ответила,что это теперь все равно. Тогда он еще осмелился попросить не платить алименты какое-то время. На что получил ответ, что твоему ребенку все равно , с кем ты трахаешься,он кушать по-любому хочет. Так алименты остались, это было важно,мы были обычной среднестатистической советской семьей ,и мама получала копейки,а отец был офицер и уж алименты ему были не в тягость,как я думаю.
Он ушел. Мама впала в страшную депресию. А жили мы в коммуналке и с соседями очень дружили - это тоже была семья ,только с 2-мя детьми. Соседка Таня (дай Бог ей здоровья) решила принимать меры по излечению моей мамы. Она кормила меня, пыталась накормить ее, но та отказывалась-только смотрела в стену. Тут Таня решила устроить небольшой сабантуй(отца к тому времени уже не было 3 месяца). Пригласила своего молодого товарища с работы (для моей мамы, конечно). Ей было 28, выглядела она прекрасно и вообще была красавицей. На том сабантуе и произошла измена уже моей мамы отцу. Что она чувствовала до этого? Жгучую боль, обиду, желание отомстить,сделать так же больно. Вот...отомстила..И представьте, стало легче! Да и боль со временем притупилась.Она сравнивала это с тем, как будто ей вонзили в спину нож, но рана постепенно затянулась. А тут и папаша с извинениями и цветами приперся:мол, прости, без ребенка(т.е. меня) не могу, без тебя не могу!(полный пиздеж кстати). Ну, да не суть. Измен в жизни моей мамы и отца после этого случая было множество. За каким-то хуем они меня посвещали в свои "дела", просив их прикрыть "если что". Поэтому с детства измена не была для меня чем-то особенным. Во всяком случае, не поводом к разводу. Хотя в случае моих родителей он случился, когда мне было 19 лет. И вовсе не из-за измен. Просто они стали друг другу совершенно чужими людьми, а нам с мамой стало, где жить без него.Такая вот история.
Никому не желаю такого "счастья". Наоборот, хочу всем пожелать, чтоб им не пришлось узнать, что такое измена.

Pokemosha написал(а):
Но почему-то женщины более лояльны к этому вопросу
Потому что женская и мужская измены - две большие разницы (с).
Для женщины важнее, чтобы деньги и иные блага не уходили налево, чтоб хватало ей и детям, а кому он там присовывает периодически - его мужское полигамное дело. Для мужчины женская измена - это катастрофа. Ибо не уверен чьих птенцов в итоге будет выкармливать. Всё природно.

Назад
Сверху Снизу