Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

van_dick написал(а):
...сомнои она такое не зделает гаварит любит оч сильно потомушто я чекнутыи маза фака)...и ваще сексуальныи сукин сын...

Наивный ты... Аж завидно! Будь ты хоть супер ёбырем, а также гареком мартеросяном в одном лице - один хуй твой подружке на клычка подкидывают!

_vldmr_ написал(а):
van_dick написал(а):
...сомнои она такое не зделает гаварит любит оч сильно потомушто я чекнутыи маза фака)...и ваще сексуальныи сукин сын...

Наивный ты... Аж завидно! Будь ты хоть супер ёбырем, а также гареком мартеросяном в одном лице - один хуй твой подружке на клычка подкидывают!

стараюсь не думать...но если прапалю измену то верну обратно поризвадителю,без концертов ненавижу концерты...и забю нах на телок...всетаки кенты и котики привыше сопливои хуини :-ok-:

хмммм...хоть бы у деффченок поинтересовались))) а то гарек мартиросян, гарек мартиросян, видите ли...
сама я изменила конкретно один раз в своей жизни... я прожила с человеком 2,5 года (после того как я узнала что у меня ВИЧ, так как он был далек от всего этого и сказал что ему пох на все мои болячки...ну я и решила, подумала, как же так человек наверна правда меня очень любит, чтобы в "омут с головой" ну и смирилась... думала, наверное это мой крест, который мне нести до конца жизни!)) Не поверите что у меня в душе происходило, я ходила как выжатый лимон(((. Так со стороны чужим взглядом - у нас всё было замечательно - снимали квартиру, оба работали, я вся в голдье ходила, разодетакая как куколка... НО, а в душе то пустота!!!. И бросить его у меня тож сил не хватало, ну как так? Он взял меня со всеми болячками, а я ... вообщем всё я ЭТО очень долго терпела...Пока не встретила родственную душу (ну щас скорее всего я думаю родственная она была по наркотикам) вообщем - ИЗМЕНИЛА- честно думала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Мне было очень не по себе, от того, что моему другу я скорее всего оставила "подарок" в качестве ВИЧа. Не знаю... насколько он сказал мне правду, но результат у него был положительный (это всё было пять лет назад), хотя врач мне говорил, что если бы у тебя (т.е. у меня не было гепатита, я могла бы не заболеть ВИЧом). А он никогда на здоровье не жаловался, вот только плакать очень любил всегда, чтоб я его пожалела и простила))). (Блять....вот я тут развела, наоффтопила писец...) Кароче, дело к ночи.... ушла я от него, сейчас мы с ним друзья- перезваниваемся, он в гости приезжает (на шашлыки гоняем), а вот этот вопрос на предмет "+" у него или "-", не обговариваем, но и не спим вместе)). И с тем, ради которого я ему изменила, прожили три года - проторчали и ЛЮБОВЬ прошла! Кароче, вот я и думаю по прошествии небольшого времени, вроде измена как бэ))) Блять, простите, если чё не так написала, заоффтопила, я просто опять не в адеквате. А вообще... ну блин...если так по синьке - один раз (для пацана) я думаю после небольших выяснений отношений я бы наверно ПРОСТИЛА)), ну а если измена ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ, то тут смысла прощать НЕТ!))) Вот как то так, наверна))))

сегодня ночью приснилось что в разговоре с женой узнал о том, что она мне 2 раза изменила.
никак во сне не мог ее простить, пытался выяснить, почему так произошло. очень мучался,
не знал как с этим жить. когда проснулся, то не сразу понял, что это был сон, настолько все это было реально.
если бы узнал, наверное, не простил бы. для меня лично в этом плане лучше быть в неведении.
есть хороший фильм на эту тему: "Близость", недавно смотрел. сценарий отличный, поставлен по пьесе.
подходит для старшего поколения, тем кому за 30-ть )))
хотя жена заснула на пол фильма - не поняла, или сделал вид, что ее эта тема не интересует.

все перемелицо ..мука будет.. захотите быть в месте будете..незахотите..нет..
P/S вот второй раз сразу нахуй как больно бы небыло - а так каждый имеет право на ошибку.

Хз,хз Алексей...Еслиб я узнал что моя защику принела у когото то бля ... вобщем простилбы,но НАХУЙ послалбы стокубово,даже после одного раза.Иначе чувствовалбы себя шлюхой всю последующую жизнь...

отрицательно отношусь конечно

главное не привыкать...

knife80, к изменам или ко своей второй половине?
Я не прощу. Если мой любимый засунет хуй в другую телку, то он автоматически перестает быть моим любимым...мне будет противно после кого-то с ним сексом заниматься...
Если любишь человека - будь только с ним, если тянет на кого-то другого/другую - значит любовь прошла и пора заканчивать отношения.

Olka написал(а):
Я не прощу. Если мой любимый засунет хуй в другую телку, то он автоматически перестает быть моим любимым...мне будет противно после кого-то с ним сексом заниматься...
Если любишь человека - будь только с ним, если тянет на кого-то другого/другую - значит любовь прошла и пора заканчивать отношения.

подписываюсь. Полина В.

к любви не привыкать...тогда все проще...а так, да...согласен..низзя других девушек...мммм...использовать, если есть своя...

knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

Сообщение knife80 » 07 июн 2011 18:10
к любви не привыкать...тогда все проще...а так, да...согласен..низзя других девушек...мммм...использовать, если есть своя..
Ну а если на свою насрать. и любить ты не умеешь вовсе, а ещё и изменять нечем то особо....)))))Ха! Да ,Серёга?ТО тема снята.Верен! ИОПТА! ТОлько лжёт,как мерин,берёт не своё и живёт на шее у женщины с ребёнком ,от которой 8 месяцев скрывает свою наркоту!Да ,Серёга?Вот она истина "разведчика" ,имеющего якобы дочь! Безвольное существо!Слабое духом и телом! стреляющий мелочь на пол дозы у мамы и очередной жертвы ,якобы которую любил! БРЕХНЯ!Да,Серёга?

ryapushka написал(а):
Ну а если на свою насрать. и любить ты не умеешь вовсе, а ещё и изменять нечем то особо....)))))Ха! Да ,Серёга?ТО тема снята.Верен! ИОПТА! ТОлько лжёт,как мерин,берёт не своё и живёт на шее у женщины с ребёнком ,от которой 8 месяцев скрывает свою наркоту!Да ,Серёга?Вот она истина "разведчика" ,имеющего якобы дочь! Безвольное существо!Слабое духом и телом! стреляющий мелочь на пол дозы у мамы и очередной жертвы ,якобы которую любил! БРЕХНЯ!Да,Серёга?

Вот это даааа!!! А вы его девушка или жена? Вобщем огонь:) Ктото сдал Серёгу его даме,что он на этом форуме отвисает:) Сергей видимо у тебя на этом форуме есть враги и скорей всего они женского пола :)

knife80 да....Серый....такие подробности... вот блиааа.... но я тебя всё равно люблю и переживаю за тебя родной!=)

Я- враг уже только потому что знаю? А никто не подумал, что мне больно? Никому в голову не приходит, что осознавая это весь период отношений ,плача в тихоря и ничего не имея возможности изменить, я измотана душой?Или вы думаете любить - это лишь мёд? А блевоту убирать? А бояться словом убить ? Или я тоже должна сесть на наркоту ,чтобы варится во всём наровне? Тогда справедливо?А сдал себя сам! Жупнал посещений по сайтам с не своего компа чистить надо ,раз уж шаришься....В том и бедамоя: была бы наивной дурой и дальше бы тихо молчала и к носу тёрла.А вам всем о нём переживать хорошо! А что вы сделали, чтоб человек с тяжёлых отошёл? Кому то вообще интересно,что он в таком ритме может загнуться? Или тут только словоблудят?

Так народ ну-ка хватит!!!ryapushka, я все понимаю, конечно и даже по-женски тебя могу пожалеть.Только зачем свои личные отношения и ссоры сюда выносить?Не я первая тебе это говорю.Попробуйте решить это между собой.Проблемы в семьях у всех есть, поверь, я понимаю что тебе сейчас тяжело...Но не стоит устраивать скандал с мужем в масштабе форума.

??????????????????????????

втер тут одной уважаемой женщине (второй день от усталости ноги трясутся и отъесться не могу) - замужняя,спортсменка, комсомолка и просто красивая баба - но быт заебал ее, с умом втихую нашла меня, заманила в баню и оттрахала по жесткачу, я еле до дому доехал от усталости. Вот вроде бы я мужику рога наставил, а с другой стороны она такая насытившаяся мужской плотью домой побрела, что пилить его меньше будет (хотя бы неделю). Значит я семью спас, хотя бы на время (а потом меня опять в баню потащат).

я соблюдаю конспирацию - Штирлиц отдыхает, связь только по специально созданному мылу, встречи на окраине городе когда энтот тип в командировке, мобильный левый, шалашовочная баня замаскирована под "оздоровительный центр" + правоохранительные силы городка в доле, так как там ее кровники работают - короче бабий заговор - муж может рогами торговать, а я хуй вырвусь пока не утолю ее звериную страсть к мужским членам - что за жизнь? Бабы рулят.

Назад
Сверху Снизу