Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

это сговор!!! ррррррррррррр

Тигра написал(а):
это сговор!!! ррррррррррррр
это не сгновор, это коллективно мужское логическое(присутствуют выводы)сознание :hi_hi_hi:
но мне вот крайне импонрирует все-таки такая фраза, что если женщина говорит нет-она хочет поговорить :lol:

Любимому человеку наверное можно простить измену,тем более если это случилось случайно,по пьяни например,в своем муже я уверенна до сих пор,знаю,что он мне не изменял,но все таки измена любимого человека это очень больно...,я не знаю как бы я жила с осознанием того,что он изменил мне...

NoDrugs написал(а):
это не сгновор, это коллективно мужское логическое(присутствуют выводы)сознание
я так понимаю выводы присутствуют из личного жизенного опыта...значит не доводилось встретить девушку, которую нельзя назвать блядью :( ...искренне желаю удачи и перемены личного мнения по этому поводу :)

Любимому человеку наверное можно простить измену,тем более если это случилось случайно, измена любимого человека это очень больно...,я не знаю как бы я жила с осознанием того,что он изменил мне...
Treisy, ИМХО здесь все индивидуально...все зависит от человека, кто-то может простить, и может жить вполне счастливо с этим, а кто-то не сможет так дальше жить вместе с этой раной на сердце, разрушив при этом свое счастье и счастье близкого человека...
а случайной измены не бывает!!! Бред, тупые и нелепые оправдания.

Да,я согласна что все индивидуально в каждом отдельно взятом случае,я например своему прощала многие другие поступки,рассказывая о которых кому либо из близких-люди просто охуевали...но то что я ревнивая просто без меры и даже там где это совсем неуместно-это факт...

Treisy написал(а):
то что я ревнивая просто без меры и даже там где это совсем неуместно-это факт...

сама осознаешь, что без меры...тогда можно же как-то попробывать проконтролировать себя... сама знаю, что чезмерная ревность приносит одни неприятности и размолвки...

Измена бывает полезна и необходима,иногда даже нужно её самому(самой)подстроить,чтоб угомонилась(ся),но такие штуки приходят есно с возрастом и опытом полюбасу.

metro написал(а):
Измена бывает полезна и необходима,иногда даже нужно её самому(самой)подстроить,чтоб угомонилась(ся),но такие штуки приходят есно с возрастом и опытом полюбасу.

вот мне нет необходимости в этом, если я делаю выбор по отношению к одному человеку, значит есть чуства, а может даже глубокие и искренние, зачем кто-то другой?
Вполне возможно, что в процессе течения жизни мое мнение немного изменится, всякое может произойти, и все равно лживо изменять это низко, лучше просто разбежаться...ИМХО
измена это предательство!!!

metro написал(а):
зачем самому-то подстраивать? тебе приятно что-ли что твоя половина поведется? уж лучше не знать до последнего...

сама осознаешь, что без меры...тогда можно же как-то попробывать проконтролировать себя
к сожалению мне кажется что это анреал... я по свайей жене сужу и вапче на жизненный опыт апираюсь... ибо в терии каг известно возможно все а в жизни... а в жизни...

да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!

tomiUSER написал(а):
Тебе сколько лет и сколько по времени длились твои самые серьезные отношения? Сразу извиняюсь за возможно неккоректные вопросы...

severstal777 написал(а):
tomiUSER написал(а):
а чо если ты любишь человека и он тебя и он при этом ебет других людей тебе похуй?
впринципи пофиг!я не страдаю чрезмерным самолюбием,и если меня человек любет,то просто секс на стороне меня не оскорбит!зато я буду знать что человек честен со мной!и не у кого нет морального права что либо ,каму то запрещать!

Treisy написал(а):
tomiUSER написал(а):
Тебе сколько лет и сколько по времени длились твои самые серьезные отношения? Сразу извиняюсь за возможно неккоректные вопросы...
Мне 23,ну можно сказать отнашения длились года 3-4!но у нас все было честно,без клятв и обязательств!!! :) это только мои размышления,не кого не хочу обидеть!!!!!

tomiUSER написал(а):
severstal777 написал(а):
tomiUSER написал(а):
а чо если ты любишь человека и он тебя и он при этом ебет других людей тебе похуй?
впринципи пофиг!я не страдаю чрезмерным самолюбием,и если меня человек любет,то просто секс на стороне меня не оскорбит!зато я буду знать что человек честен со мной!и не у кого нет морального права что либо ,каму то запрещать!
Дааа,я с такой постановкой ваще не согласна...может и нет права запрещать,но по любому должна быть ответственность и обязанности перед человеком с которым ты живешь!!!

severstal777 написал(а):
впринципи пофиг
я неимею права говорить что это плохо...ибо все люди разные и я воспринимаю это как данность... да ты такой человег я понял и ничего с этим не поделаешь
да нет,я не каму не когда не изменяла!!!!но всегда закрепляла за собой возможность,действовать так как захочу!!!!какие вообще могут быть измены -я наркотики люблю!!!!! :)

Назад
Сверху Снизу