Изменения личности у тор4ей под влиянием наркотиков

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
Не хочу хвастать, но иногда гляжу на мужика и кажется мне, что он намного старше меня. Потом выясняется, что моложе лет на пять.

ты моложе палучаиться иль мужик?

Я тож на ровесников сваих сматрю,и в ужасе,епта.Действительно мужики,я себя таковым не чувствую,юноша нах.Года не беда,коль душа молода.
Мож канешно патамушта распиздяй я порядошный,а мож и еще пачему,но не хочу стареть,просто ужас как.Апять жеш и музыку в основном рок ен рольную слушаю,а рок музыка молодых,ага!

Да уже не только молодых. самым известным рок-музыкантам-под 60 уже, а то и больше.

А я Бля за последние 2 года на этих спидах аж почти 10 кило проебал, да еще и армейка эта галимая...Песдес...жалко даже...раньше такой Бля мачо был...а ща...худой шо палка...пилять рыдаю...

:lol: еба..ну и тема :lol:

т.к. я торчусь по медленным, то:

1)паходке в неадыквате пиздец!;
2)на ебле вечно улыбка, ВЕЧНЫЙ сушняк :) и постоянно глаза красные и зрак маленький шопиздец;
3)иногда бывают неадыкватен в общении, т.к. мысли обгоняют слова..и получается, что я говорю разные слова от разных мыслей :lol:

пипец, я ща под кодой, так шо, браццы, не серчайте :lol: :cry:

вес просто исчезает.. в непонятном направлении..
глазищи на пол лица..
жажда деятельности...
и охота папесдеть.. 8)

Бля.. Меняецо внешность, факт нах.
Есь барыга у нас такая: колоца начала, штоп пахудеть, с етой целию, а карочь, получилось наоборот: толь у нее там с метаболизьмом чот случилось, толь с гармонами - была суко центнер, а стала около 130 кило. Када преходеш за наркотекой к ней /на откртом воздухе встречаемсо/ - мона ее издалека разглядеть за пару километрофф. Такая девачка распрекрасная..
Сугубо индивидуально получаеццо действие наркотегоф на организьмы человекоф

а чем колоца начала то?

5-iy написал(а):
:lol: еба..ну и тема :lol:

т.к. я торчусь по медленным, то:

1)паходке в неадыквате пиздец!;
2)на ебле вечно улыбка, ВЕЧНЫЙ сушняк :) и постоянно глаза красные и зрак маленький шопиздец;
3)иногда бывают неадыкватен в общении, т.к. мысли обгоняют слова..и получается, что я говорю разные слова от разных мыслей :lol:

пипец, я ща под кодой, так шо, браццы, не серчайте :lol: :cry:
Подвязать нет желания? Составить так сказать компанию,а? Внешность та она канеш,может и не миняицо,а вотъ внутренность,ето ж пипец всиму.А так ищо покозлить охота,да и на внукоф поглядеть(Чарли :respect: ) А вапче кто миня видел,гаварят што на торчка нипахож ниразу.Вчира кста уделалси каг последний поц,жина апядь спалила.Вотъ я сцуко мазахист. :lol:

Эх.. мужчино а я таг на тя расчитовал - думал хоть ты дакажешь всем .. что бля магёшь перекумариться и завязадь!!!!А оно вишь каГ апять выходит

Куйня ето Леха,паследний рас был,бля буду,на кармане ищо два чека,а я ни ни.Жду винта.Вот помарафоню децл,и на покой,тушку лечить,да и колпак.Таг што к тваему приезду палюбэ буду каг огурец. Я кста Бику с приездом,а в атвет-тишина.Ана ж в Маскве уже? Эх,Бика -Бяка.

С какога она в маскве та - вчира читала тваё саапчение мне .. за соседним кампом у мну в кабинете сидела...... Мы уж как нить в месте приедем надеюсь - да и куда она терь биз миня то.. её биз миня кумарит пасильней чем с мёда :lol:

Чета я ебаквакнулся савсем,или приснилось это мне?

гыы и мне вчера давай рассказывать :hi_hi_hi:

Пиздец сказачник, выдаёт желаемое за действительное... :lol: :lol:

Да, Карла, полностью тебя поддерживаю. Первый день так себе нравлюсь )) Еще рот становиться такой ярко-красный и кожа слегка желтеет, звучит не очень но выглядет прикольно

2 эмануэль
а позволь поинтересоваться, ты на чем сидишь...или сидела...а про рот и кожу это все метаболизм...процесс пошел, как говориться...

я маленький такой милый был :( :-| а сейчас выросло мурло

Назад
Сверху Снизу